|
Игра "Подарки"
| |
Сказочница_Севера | Дата: Среда, 12/Ноя/2008, 2:05:13 AM | Сообщение # 31 |
Милетисент
Статус: Нет на сайте
| Натаниэль, все классные! Но самая-самая - все же первая)))) Приятного аппетита))) Себе хочу ведьминскую шляпу))))
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
|
| |
LeNo4ka | Дата: Среда, 12/Ноя/2008, 6:08:50 PM | Сообщение # 32 |
FieryBeast
| Сказочница_Севера, выбирай, какая больше нравится) А я хочу Луну...
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. не смотри на попу, смотри гороскоп -->
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Среда, 12/Ноя/2008, 6:27:01 PM | Сообщение # 33 |
Милетисент
| LeNo4ka, сложный выбор. Пожалуй, все-таки первая)) Держи. Подарите мне охапку алых-алых маков!
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Пятница, 14/Ноя/2008, 0:57:25 AM | Сообщение # 34 |
Мариэль
| вот анимированный) вот охапка) размышление в маках) чувственность маков) в перемешку)) а тут ты можешь в них искупаться))) Я очень хочу нарциссиков))) Надеюсь вы порадуете новыми картинками)))
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц")
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Среда, 19/Ноя/2008, 3:07:01 PM | Сообщение # 35 |
Милетисент
| TenderDeath, Подарите мне какой-нибудь впечатляющий кинокадр.
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Четверг, 27/Ноя/2008, 3:03:18 PM | Сообщение # 36 |
Мариэль
| Огромное спасибо!! не ожидала, что у меня такой не будет!! А черный фон, просто великолепен!!!!! Черный и желтый!! Просто замечательно!!))))))) Вот тебе кадр: ну и еще один, не могла удержаться)))) Надеюсь тебе понравиться)))) Я хочу себе мишку игрушечного мягкого))) Предпочтительно коричневого, ну а там на ваш выбор)))))))
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц")
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Воскресенье, 07/Дек/2008, 11:27:57 AM | Сообщение # 37 |
Милетисент
| TenderDeath, А я хочу старинный замок (скромно, знаю).
|
|
| |
LeNo4ka | Дата: Воскресенье, 07/Дек/2008, 2:38:17 PM | Сообщение # 38 |
FieryBeast
| Сказочница_Севера, выбирай какой больше нравится) а я хочу пальму!
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. не смотри на попу, смотри гороскоп -->
|
|
| |
Натаниэль | Дата: Воскресенье, 07/Дек/2008, 8:16:51 PM | Сообщение # 39 |
Кассандра
| LeNo4ka, держи целый набор и даже с пляжем)))) А мона мине маленького щенка???!!!
Познай, где свет, - поймёшь, где тьма. Пускай же всё пройдёт неспешно, Что в мире свято, что в нём грешно, Сквозь жар души, сквозь хлад ума.
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Понедельник, 08/Дек/2008, 3:17:07 AM | Сообщение # 40 |
Мариэль
| Спасибо за Мишку, Снежик, приятно очень))))))
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Среда, 10/Дек/2008, 0:36:59 AM | Сообщение # 41 |
Мариэль
| Натаниэль, Зоомагазин "Усы, лапы, хвост" представляет вам на выбор)))) хочу увидеть картинку девушки, сидящей спиной к нам, но лицом к заходящему солнце и речке) Знаю,что сложно, но просто обцелую,если найдете!!)))))))
|
|
| |
Натаниэль | Дата: Пятница, 12/Дек/2008, 1:15:32 AM | Сообщение # 42 |
Кассандра
| Мне третьего сверху заверните пзялюсьтя)))) TenderDeath, а на море не пойдет??? За картинку спасибо Ане)))Она мне её давным давно дала)))
Познай, где свет, - поймёшь, где тьма. Пускай же всё пройдёт неспешно, Что в мире свято, что в нём грешно, Сквозь жар души, сквозь хлад ума.
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Пятница, 12/Дек/2008, 1:17:08 AM | Сообщение # 43 |
Мариэль
| Натаниэль, "завернула,положила в пакет,пробила чек" с вас 3 миллиона 600 фунтов стерлингов)) Нет))))))) Прости, солнце, но у меня такая картинка есть, хочу речку))))))
|
|
| | | |
|
|
|