|
Идеи
| |
Натаниэль | Дата: Вторник, 04/Мар/2008, 9:39:56 PM | Сообщение # 106 |
Кассандра
Статус: Нет на сайте
| Александра, по моему сегодня мы размышляли над тем,что три артефакта надо соединить наоборот для спасения чего-то,чего именно мы не договорились!!Вспомни,это ещё с Машей в маршрутке было))) А вот если ними сделать что-то ещё,то Обитель магии разрушается)))
Познай, где свет, - поймёшь, где тьма. Пускай же всё пройдёт неспешно, Что в мире свято, что в нём грешно, Сквозь жар души, сквозь хлад ума.
|
|
| |
Натаниэль | Дата: Вторник, 04/Мар/2008, 10:01:27 PM | Сообщение # 107 |
Кассандра
| Александра, так же как со всеми предметами в нашем мире!!!Если будешь праильно пользоваться,буит те щастье,а нет - получишь миллион убытков Так и с артефактами,если их правильно применить(соединить там,как ты придумала) - то все будет хорошо!!!А если с ними сделать что-нить не так,то они нанесут вред!!!!!!
Познай, где свет, - поймёшь, где тьма. Пускай же всё пройдёт неспешно, Что в мире свято, что в нём грешно, Сквозь жар души, сквозь хлад ума.
|
|
| |
GentleFlame | Дата: Вторник, 04/Мар/2008, 10:05:45 PM | Сообщение # 108 |
 Геката
| Натаниэль, она мне по асе написала, что сёдня тормозит. Quote (Александра) Натаниэль, ты имеешь в виду, если их неправильно соединить или не туда поставить, они разнесут к чертям эту Обитель и освободят Арахуса? типа того
|
|
| |
Александра | Дата: Вторник, 06/Май/2008, 6:39:15 PM | Сообщение # 109 |
 Кэтрин
| Натаниэль, а может их наоборот не надо ставить на Печать магии, а мы поставили и уничтожили Обитель, и освободили Арахуса, и... Вот, вобщем... Добавлено (06.05.2008, 18:39) --------------------------------------------- Так, у меня снова разыгралась фантазия и вот к чему это привело. Надеюсь, все помнят о семи грехах (для тех, кто забыл: Ярость, Вожделение, Зависть, Лень, Алчность, Чревоугодие, Гордыня)? Так вот, а что если нам эти грехи прикрепить к осколкам Печати? Допустим, нашел кто-то осколок, там, допустим Лени, и ему становится неохота там даже рукой пошевелить. Ну и остальные также. Это что-то вроде еще одного барьера, чтобы Печать никто не смог собрать. ))) Вот только с восьмым осколком неизвестно что делать. Наташа предложила, пусть это будет еще какой-нибудь грех, а Маша - что это будет, т.с., положительный осколок, который снимает проклятья остальных. Кто что думает?
Crownless again shall be a king Если мир вокруг не такой как тебе хочется, это еще не значит, что он ужасен.  It is important to remember that we all have magic inside us (J.K. Rowling) No story lives unless someone wants to listen. The stories we love best do live in us forever. So, whether you come back page by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home (J.K. Rowling)
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Вторник, 06/Май/2008, 7:00:51 PM | Сообщение # 110 |
 Милетисент
| Александра, это тебя авик мой вдохновил на такую шикарную идею? Признавайся! ЗЫ насчет восьмого - согласна с Натаниэль, предлагаю объявить грехом что-нибудь вроде Смирения. Это, по-моему, еще какой грех! ЗЗЫ вы ведь уступите мне Похоть? Предлагаю следующее распределение богов и грехов: Фларил - смирение Сабина - лень Разор - ярость Ульи - зависть Эвтекла - похоть Варлен - чревоугодие Миромон - гордыня Арахус - алчность
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
|
| |
Александра | Дата: Вторник, 06/Май/2008, 7:52:39 PM | Сообщение # 111 |
 Кэтрин
| NightShine, а я думала, мы Похоть отдадим Мариэль, так ведь интереснее будет ))) Ну, не знаю, лично я Смирение грехом не считаю, скорее наоборот. Насчет распределения грехов: Наташа там тоже кое-что набросала, она руководилась немного другими принципами.
Crownless again shall be a king Если мир вокруг не такой как тебе хочется, это еще не значит, что он ужасен.  It is important to remember that we all have magic inside us (J.K. Rowling) No story lives unless someone wants to listen. The stories we love best do live in us forever. So, whether you come back page by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home (J.K. Rowling)
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Вторник, 06/Май/2008, 7:53:28 PM | Сообщение # 112 |
 Мариэль
| NightShine, смерение..ам...а что это означает хоть? и раз вы хотите 8 грех, то скажите как избавляться от этих грехов? и есчо, на счет уступить, то тут, ничего не ясно! ведь мы будем их искать, кто какую найдет, тот и с таким грехом будет! прикиньте, они уже строют планы с ПОХОТЬЮ на меня....надеются, что я таки раскрепощусь и пойду по ближайшим мужикам))))))
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Вторник, 06/Май/2008, 7:56:20 PM | Сообщение # 113 |
 Милетисент
| Александра, мое дело всего лишь предложить. Жду Наташиного варианта. ЗЫ а смирение, по-моему, именно грех - никогда нельзя смиряться, надо бороться за то, что тебе дорого. TenderDeath, про "уступить" - было нечто вроде шутки, не бери в голову. Про смирение смотри выше. Впрочем, это только мое мнение.
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
|
| |
Александра | Дата: Вторник, 06/Май/2008, 8:09:22 PM | Сообщение # 114 |
 Кэтрин
| NightShine, на мой взгляд, иногда смирение очень даже полезно. TenderDeath, насчет того, кто что найдет - истинно так! А насчет избавляться... Тут можно к каждому греху подойти индивидуально, ну, вроде того, что от лени можно избавиться если переборешь себя и сделаешь что-нибудь стоящее.Добавлено (06.05.2008, 20:09) --------------------------------------------- P.S. NightShine, это заразно. Теперь у меня квип не включается 
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Вторник, 06/Май/2008, 8:10:04 PM | Сообщение # 115 |
 Милетисент
| Александра,
|
|
| |
Натаниэль | Дата: Вторник, 06/Май/2008, 8:10:57 PM | Сообщение # 116 |
Кассандра
| Quote (NightShine) не бери в голову. TenderDeath, Праильно,бери в рот))) Александра, а какими принципами я руководствовалась,напомни)))Я вообще предлагала ЭГОИЗМ и так,чисто поржать, БОЛТЛИВОСТЬ (по мне так это тоже немалый грех)))) NightShine, А мне и про смирение нравится, я с тобой согласна))))
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Вторник, 06/Май/2008, 8:11:55 PM | Сообщение # 117 |
 Мариэль
| NightShine, на счет греха, согласна, нужно бороться, но все ж...у монахов и вообще верующих людей - смирение как факт,то бишь не грех, а наоборот высшая степень привязанности к Богу, НО...я так считаю, что это смирение выдумали люди, которым это выгодно, чтобы управлять ими на свой манер...так,что быть может это и грех. Александра, туманно это Оби Гер) *а переборов в себе что-то*...так можно избавиться и ото всех грехов, давай будут 2 метода, один физический, а один моральный,это который ты предложила?
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Вторник, 06/Май/2008, 8:14:09 PM | Сообщение # 118 |
 Милетисент
| Натаниэль, Quote (Натаниэль) Праильно,бери в рот))) От тебя ничего подобного не ожидала! Твои идеи про Болтливость и Эгоизм мне тоже очень нравятся! Хотя Эгоизм близок очень Гордыне, по-моему. А вот Болтливость - А за поддержку спасибо. 
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Вторник, 06/Май/2008, 8:14:21 PM | Сообщение # 119 |
 Мариэль
| ЛЮДИ, гляньте на репу свою...МУ-ха-ха)))Ань, я ведь обещала, что что-то сделаю)))))
|
|
| |
Натаниэль | Дата: Вторник, 06/Май/2008, 8:14:45 PM | Сообщение # 120 |
Кассандра
| Quote (Александра) это заразно. Теперь у меня квип не включается И у меня не включается))))
|
|
| |
|
 |

|