ФоРум
    • Главная страница
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Файлы
    • Статьи
    • Блоги
    • Тесты
    • Отзывы
    • Связь с админом

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Наш опрос

Как Вам игра Dragon Age?
    Результаты | Архив опросов
    Всего ответов: 3
    Working hard!!
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: GentleFlame  
    Форум » Древняя печать магии » Долина Смерти » Торговый район Вихлен
    Торговый район Вихлен
    GentleFlameДата: Понедельник, 18/Фев/2008, 6:46:43 PM | Сообщение # 1
    Геката
    Замечания: 0%
    Статус: Нет на сайте

БелкаДата: Понедельник, 31/Авг/2009, 2:08:10 AM | Сообщение # 2
    НАРЦИСС!
    <<< Castle of Vampires

4 декада/месяц Холода/266 год/02.20

Тали сначала насторожилась, но потом решила, что ничего плохого не случится, если они просто поговорят. Она слегка улыбнулась собеседнице.

- Магия - это "побочный" эффект от смешения двух рас - эльфийской и.. кхм.. звериной. А ты, я смотрю, человек? Бывший. Меня.. - Тали запнулась. Она не может рассказать ничего о себе. Придётся подмочить репутацию сестры. - Меня изгнали из клана оборотней, и теперь я просто Странник. Хожу, брожу, ищу приключений на свою голову. И сегодня я чисто случайно попала на бал. Не по приглашению конечно, но в качестве.. телохранителя. - Тали умолкла, вспоминая о Файри. Надеюсь, она ушла раньше, чем её.. Неважно. - А зовут меня Си Лас Та-Лиан Азар. Можно просто Тали.

4 декада/месяц Холода/266 год/02.40

Ступив на порог Торгового Района Вихлен, Тали громко выругалась, что вызвало широченную улыбку у её спутницы. В такой поздний час не стоило соваться сюда, но Тали поняла это только сейчас. Вся центральная площадь была усеяна таким количеством вампиров, сколько Тали не видела даже в замке. В отличие от людских базаров, здесь не было суеты, спешки, вампиры понимали друг друга без слов. Тали не сразу поняла, в чём дело.

- Телепатия. Нужно быть осторожнее.

Вдохнув в себя горький, отравленный смертью воздух, Тали двинулась прямо в самую гущу. Она шла и шла, подняв перед собой руку, и магический свет распугивал всю нечисть в радиусе двух метров от неё. За спиной слышалось злобное рычание, но Тали не оборачивалась. Казалось, вся площадь сбежалась посмотреть на заблудшую в стадо волков овечку. Но никто даже не посмел приблизится к ней.

Гуляя по рядам, Тали заметила, что здесь были и те вампиры, которым удалось сбежать из замка до того, как их порубили на куски. Кто-то что-то пил, кто-то что-то жевал, и Тали даже не хотелось знать, что это было. Точнее, чьё это было.

Пройдя все ряды, Тали так и не нашла что ей нужно. Разочарованная, она двинулась к выходу, противоположному тому, откуда она пришла. И за ней двинулось стадо волков, предвкушающих пиршество, которое будет, если оборотниха потеряет бдительность..

Свой в доску ©

АннитаДата: Понедельник, 31/Авг/2009, 2:28:51 AM | Сообщение # 3
    Нарциссик
    4 декада/месяц Холода/266 год/02.40

Аннита усмехнулась, заметив удивление Тали.
    - Ну а чего еще ты ожидала увидеть в стране вампиров посреди ночи?
    Идя следом за Тали, вампирша начала нервничать, ведь этот свет резал глаза не только ей, а это привлекало слишком много внимания.
    - Ну вот... еще одни подозрительные личности.. По виду бродяги, но наверняка пришли чтобы вынюхивать что-то... - услышали путники хриплый голос одного из торговцев, который почти совсем не щурился от яркого света.
    - Может лучше убрать свет? - шепнула Аннита, глянув на глазевших со всех сторон на них вампиров, и прекрасно понимая опасения Тали.

Всех ожидает одна и та же ночь.

БелкаДата: Понедельник, 31/Авг/2009, 2:50:36 AM | Сообщение # 4
    НАРЦИСС!
    4 декада/месяц Холода/266 год/03.00

- Нет уж. - Тали понимала, что если она останется без света, она потеряет единственное преимущество перед этими тварями, которые также, как и она, хорошо видят в темноте. - Быть сожранной раньше того, как мы дойдём до места, мне не хочется. Вот и выход. Пойдём быстрее.

Тали ускорила шаг, злобное рычание за спиной усилилось. Проходя мимо очередного прилавка, Тали внезапно замерла. В следующую секунду она уже стояла лицом к толпе, а её клинок по рукоятку торчал в горле какого-то неудачника-вампира. Вынув клинок, Тали усмехнулась и подошла к прилавку.

- Вот то, что нужно. - Тали спрятала руку за спину, чтобы получше разглядеть продавца. Это был совсем молодой парень, с длинными волосами рыжего цвета. Она без слов указала на какой-то бесформенный драгоценный камень, и продавец, ловко схватив его, передал Тали. Тали взяла камень, убрала его в карман, подошла к Анните, и, сняв с её руки вечернюю перчатку, богато украшеную мелкими драгоценностями, отдала её парню, который теми же ловкими движениями спрятал её под прилавок и кивнул.

Тали молча направилась к выходу, и уже через мгновение компания путников шла по дороге к Храму Эвтеклы, оставив бездушное стадо позади.

Свой в доску ©

Сообщение отредактировал Белка - Понедельник, 31/Авг/2009, 5:12:39 PM

АннитаДата: Вторник, 01/Сен/2009, 11:46:38 PM | Сообщение # 5
    Нарциссик
    4 декада/месяц Холода/266 год/03.01

- Думаю нам не стоит идти прямой дорогой, - произнесла Аннита, когда они отошли от рынка. Она вспомнила того торговца, что назвал их подозрительными. Однажды она видела его с Лестатом, и теперь боялась, что он выдаст их. А он это непременно сделает. - Вампиры охраняют все главные дороги, давай лучше обогнем, я не хочу рисковать. И убери этот мерзкий свет, он режет мне глаза! С ним у нас нет шансов скрыться от любопытных глаз.
    Аннита увела Тали с главной дороги на небольшую тропу, которая, по её намерению, должна была сбить со следу возможных преследователей, к тому же, про охраняемые дороги она не соврала.

>>> ...

Всех ожидает одна и та же ночь.

Форум » Древняя печать магии » Долина Смерти » Торговый район Вихлен
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: