ФоРум
    • Главная страница
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Файлы
    • Статьи
    • Блоги
    • Тесты
    • Отзывы
    • Связь с админом

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Наш опрос

К какому виду рекламы Вы наиболее лояльны?
    Результаты | Архив опросов
    Всего ответов: 5
    Working hard!!
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 5 из 13
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • …
    • 12
    • 13
    • »
    Модератор форума: GentleFlame  
    Форум » Древняя печать магии » Долина Смерти » Castle of Vampires
    Castle of Vampires
    GentleFlameДата: Пятница, 11/Июл/2008, 1:30:51 AM | Сообщение # 61
    Геката
    Замечания: 0%
    Статус: Нет на сайте
    2 декада/Месяц Холода/266 год (поздний вечер)

Как только солнце скрылось за горизонтом, Геката открыла глаза. Она потянулась в постели. Ей снились прекрасные сны о её будущем и будущем её Королевства. *Суждено ли им сбыться?* подумала Геката.
    Королева встала, оделась и вышла из комнаты. Пройдя по длинному коридору, на стенах которого горели свечи, она прошла в свой кабинет. *Надо разослать приглашения людям и оборотням на бал в честь Авеля* и стала писать письма, привязывая их к лапкам летучих мышей (которые разносили почту со скоростью света) и выпуская их в окно.

*Содержание писем:
    "Здравствуйте! Королева Вампиров Геката приглашает Вас на бал, посвящёный её лучшему другу Авелю, который состоится в 3 декаду месяца Холода 266 года. Пришлите ответ с нашей летучью мышью как можно скорее, и мы пришлём за вами самый быстрый транспорт. Ждём Вас в нашем скромном государстве."

2 декада/Месяц Холода/266 год (без пятнадцати минут двенадцать)

Геката расхаживала по кабинету, ожидая ответов от приглашённых. Долго ждать не пришлось. В открытое окно влетела мышка, которую она посылала людям. Прочитав ответ, Геката села за стол и написала следующее:
    "Уважаемая Кассандра, я даю Клятву Богов, в которой гарантирую Вашему народу безопасность на моей территории.
    P.S. Посылаю по вашей просьбе ответ с другой мышкой."
    Написав письмо, она взяла в руки звезду и выдавила туда каплю крови. Прикрепив письмо и звезду к мыши и выпустив её в окно, Геката снова села за стол, обдумывая план предстоящего бала.

3 декада/ месяц Холода/ 266 год (день)

Радуясь, что и люди, и оборотни приедут на бал и отослав за ними быстрых как молния черных крылатых коней, Геката пошла к комнате Авеля и постучала в дверь. Тишина. Дверь была не заперта, и Королева вошла в комнату. Авеля не было. *Куда он мог подеваться, ведь до бала осталось несколько часов?"
    Геката всю ночь и всё утро готовила замок к балу и конечно же устала. Веки тяжелели, а сил уже не оставалось сделать хотя бы несколько шагов. *Надеюсь, он не будет против, что я немного тут посплю.* Она сняла платье, легла на кровать Авеля и заснула крепким сном.

Сообщение отредактировал GentleFlame - Пятница, 11/Июл/2008, 2:08:47 AM

GentleFlameДата: Суббота, 30/Авг/2008, 2:53:42 AM | Сообщение # 62
    Геката

Кругом суетятся люди и оборотни... Везде полыхает огонь... *Где я? Впервые вижу это место.* Мысли Гекаты были перемешаны. К ней подбегает маленькая девочка со слезами: "Мама, ты ведь не умрешь?" *Кто это? Почему она называет меня мамой?* Геката обратилась к ней:
    - Что тут происходит, малышка?
    - Люди и оборотни напали на нас. Наши маги сделали нас невидимыми от их взора, но заклинание рано или поздно спадет...
    *Напали... на нас... Как, как такое могло произойти?..*
    - Девочка, беги тогда скорей отсюда, прячься, - прошептала ей на ухо Королева.
    - Нет, мама, я без тебя не уйду.
    Геката схватила девочку и побежала с ней подальше от сумасшедших людей и оборотней.
    - Где остальные вампиры? И как тебя зовут?
    - А ты, мама забыла? Ты же мне сама дала имя - Мока. А остальные погибли, пытаясь защитить тебя.
    *Нет... Это невозможно... Авель... Он тоже погиб? Нет, это не так... Я не хочу в это верить...*
    - И никого не осталось в живых? - спросила Геката у Моки.
    - Не знаю, мам...
    Внепно издалека донеслись сильные крики. Убили магов. Заклинание невидимости спало.
    - Где, где эта Королева со своей дочерью... Мы должны их убить... - кричали люди и оборотни.
    *Надо спасаться... Я одна не смогу остановить их...*
    Геката сильнее прижала дочь к груди и побежала в сторону видневшегося на горизонте леса. Там они зашли в маленькую пещерку. *Думаю, тут нас не смогут найти* Геката села на землю, облокотившись на камень. Просидев так час, Мока заснула на руках матери. Геката долго сопротивлялась сну, но усталость взяла верх...
    *Нечем дышать* Геката открыла глаза. Весь лес полыхал огнем. По сухой листве огонь пробрался в пещеру. Рядом с Королевой лежало обгоревшее тело дочери. *Это конец* Огонь стал обжигать Гекату, отчего она проснулась. Она всё так же лежала на кровати Авеля. *Ну и сон мне приснился...* Она повернулась на другой бок и попыталась снова заснуть, что ей удалось только через час.

WhiteRavenДата: Суббота, 27/Сен/2008, 1:02:51 PM | Сообщение # 63
    Авель

Каин вернулся в замок вампиров, прошел к своим покоям. Комната не была закрыта на замок *Странно, Авель обычно всегда запирает дверь*, Каин открыл дверь, снял с себя плащ, положил револьверы на полку, меч поставил у стенки и тихим шагом направился к кровати. Встав у кровати, он поднял одеяло и собирался уже прилечь, но, заметив полуобнаженное женское тело, вдруг остолбенел и стал вглядываться в лицо. *- Это Геката. Хм я так и знал что она вдруг сотворит подобное. – улыбаясь подумал Каин. – Странно что Авель никак не мог понять, что она без ума от него. Тогда я исправлю его ошибку.*
    Каин прилег рядом с ней, провел рукой по белоснежному телу Гекаты и лизнул её шею…

Shillen Knight

http://blooddivine.3dn.ru/

GentleFlameДата: Суббота, 27/Сен/2008, 4:04:54 PM | Сообщение # 64
    Геката

Геката немного пошевелилась во сне, но не проснулась он прикосновений Каина.

WhiteRavenДата: Воскресенье, 28/Сен/2008, 2:03:56 AM | Сообщение # 65
    Авель

Каин повернул её к себе. Её кровавого цвета губы тянули к себе будто магнит. Каин приблизился к ней, обнял её крепче и дотронулся своим языком её губ..

Shillen Knight

GentleFlameДата: Воскресенье, 28/Сен/2008, 2:06:58 AM | Сообщение # 66
    Геката

Геката приоткрыла глаза, увидев лицо Авеля, закрыла снова, отвечая поцелуем и наслаждаясь ласками.

WhiteRavenДата: Воскресенье, 28/Сен/2008, 2:15:37 AM | Сообщение # 67
    Авель

Каин начал гладить Гекату по всему телу, её кожа была холодная и нежная. Прекратив её целовать, язык Каина устремился вниз, скользся по её телу, возбуждая каждую частичку её тела..

Shillen Knight

GentleFlameДата: Воскресенье, 28/Сен/2008, 2:23:32 AM | Сообщение # 68
    Геката

Геката провела ладонью по белым волосам Авеля. Продолжая наслаждаться тем, что он вытворяет, она обняла его за шею.

WhiteRavenДата: Воскресенье, 28/Сен/2008, 2:30:00 AM | Сообщение # 69
    Авель

Сорвав с неё белье, сжимая её грудь, Каин медленно вошел в Гекату, продолжая целовать её тело.

Shillen Knight

GentleFlameДата: Воскресенье, 28/Сен/2008, 2:34:35 AM | Сообщение # 70
    Геката

Стоны слетали с губ Гекаты до самого вечера.
    - Авель, скоро приедут гости. Надо подготовиться к балу, - прошептала она, когда они после лежали в объятиях друг друга.

GentleFlameДата: Суббота, 04/Окт/2008, 4:38:50 PM | Сообщение # 71
    Геката

Геката встала с кровати. Одела платье и направилась к двери. Выходя, она взглянула на Авеля и заметила, что он как-то странно посмотрел на нее и усмехнулся.

>>> ...

TenderDeathДата: Среда, 11/Фев/2009, 10:57:38 AM | Сообщение # 72
    Мариэль
    <<Кладбище

3 декада/ месяц Холода/ 266 год (вечер)

Она покорно шла по темным коридорам, совершенно не обращая внимания на пищание летучих мышей под потолком или же на кое-где промокшие от крови ковры на каменном полу. Здесь все же лучше, чем в темной пустоте бытия. Здесь, все же, у ней есть возможность управлять своим (но своим ли?!) телом, чувствовать и видеть.
    Девушка не знала куда ее ведут, не знала зачем и что дальше будет. Но это все же лучше того спокойного заточения тишины мироздания, который сковывал ее, заставляя думать о смерти.
    Впереди нее шел мужчина, на взгляд не больше 27. Льняная черная рубашка, облегающая его грудь, была расстегнула на пару пуговиц от воротника. Волосы цвета воронового крыла были собраны сзади тонкой бархатной лентой и отсвечивали синевой, когда свет от свечей пытался заигрывать с его локонами. В темных смоляных глазах как в омуте невозможно было ничего разобрать. При взгляде на нее в них проскальзывали огоньки озорства, а ядовитая усмешка, приподнимая уголки губ, оставляла около рта небольшую ямочку. Все его движения пронизывали уверенность в себе, смелость, могущество, грацию кошки и понимание своего превосходства.
    Радом шла молодая женщина, не особо довольная ее обществом и постоянно смотревшая на нее искоса с некоторым презрением.
    Девушка равнодушно перешагнула через валявшийся полугнилой труп, с отвалившейся челюстью и пробитой головой, и продолжила свой путь вдоль огромной картинной галереи.

Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит.
    (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц")

АннитаДата: Среда, 11/Фев/2009, 8:28:07 PM | Сообщение # 73
    Нарциссик

- Ну вот мы и на месте, - сказала Аннита, открывая небольшую дверь в конце коридора. - Вот комната Гекаты, как я и обещала.
    Следом за Аннитой в комнату зашла девушка, а сразу за ней и Лестат. Аннита закрыла за ними проход, который оказался большим зеркалом в комнате.
    - Располагайтесь, - усмехнулась вампирша, - правда я не понимаю, что вы собираетесь тут делать.
    - Тебе и не надо этого знать, - сухо ответил Лестат, ведя девушку к кровати и предлагая ей присесть. - Пока можешь идти, только закрой за собой дверь, я не хочу чтобы сюда кто-то вошел и увидел её. А если кто-то узнает, что она здесь, то поверь мне, ты первая лишишься головы!
    Аннита насмешливо поклонилась, еще раз глянув на гостью, и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь.
    Она была уверенна, что уже где-то видела эту девушку, но вспомнить где она её видела оказалось для неё труднее.

Всех ожидает одна и та же ночь.

TenderDeathДата: Пятница, 13/Фев/2009, 1:38:08 AM | Сообщение # 74
    Мариэль

- Присядь, не упрямься, - проговорил вампир, стоя к ней спиной около шкафа и наливая из графина красный напиток в два хрустальных бокала.
    Она опустилась на кровать, которая буквально поглотила ее в свои шелковые объятья и заставляла все ее тело прилечь на мягкие алые подушки.
    - Что бы ты ответила, если бы я спросил «кто ты»? – мужчина не спешил поворачиваться к ней. Закатав один рукав рубашки, и, как бы, выставляя на показ свои сильные загорелые руки, он небольшими глотками пил темно-красную жидкость.
    - Я не знаю, - ответила она честно и постаралась поудобней устроиться на постели, но вышло так, что перина все больше проваливалась под ней. И это действительно начинало ее пугать.
    Мужчина усмехнулся, в очередной раз поднося к губам бокал, и покосился на нее, озорно прищелкнув языком.
    - Мари, признаться, я был уверен, что ты намного сильнее, чтобы яростно сопротивляться могучим стихиям, - он повернулся к ней, облокотился спиной о дверцу шкафа и замер с прежней ухмылкой, - Я переоценил тебя и твои силы? Быть может…, во всяком случае, мне это только на руку. Хотя…, признаться честно, в своих фантазиях, нашу встречу я представлял несколько иначе.
    Он аккуратно провел пальцем по своим губам, стирая с них остатки напитка и, ловко и не глядя, другой рукой подхватил все еще полный хрустальный бокал.
    - Ведь ничто не возбуждает так сильно, как неистовый накал страсти после дотошной ссоры и бурной драки, - черноволосый вампир подал ей бокал и сел возле нее на кровать. Шелковое покрывало слегка натянулось, но не более того. Казалось, что под ним была твердая поверхность, а под ней словно песчаник.
    - Я следил за тобой с самого рождения, - он откинулся на небольшие подушки и смотрел в полог кровати, - С момента появления на свет и до сего дня. Я видел многое, и для меня твои способности были настолько никчемными, что я позволил себе сомневаться в твоем предназначении.
    Она все еще молча теребила складки темного платья, безразлично разглядывая помещение.
    - Но потом ты меня приятно поразила. Никому не удавалось убить меня в моих же иллюзиях, - он нежно и медленно провел по ее спине пальцами, намеренно наслаждаясь каждой, вызванной прикосновением, дрожью по ее телу, - Я вдруг осознал насколько ошибался в тебе. Меня всегда восхищало твое упорство, твой неиссякаемый цинизм и остроумие, твои наигранные ужимки и артистичные маски. Брось! Тебе ли скрывать настоящие мысли и помыслы? Впрочем,... я слишком разговорился. А ты слишком внимательна и послушна, чтобы возбудить мой интерес.
    Девушка повернула к нему лицо, не выказывая никаких чувств, и натянуто улыбнулась.
    - Дай мне руку, дорогая моя, - прошептал он, чуть приподнявшись с кровати на локтях.
    Она думала, размышляла над своим действием, но неожиданно поняла, что в ней ничего не осталось больше. Ни чувств, ни эмоций, ни даже мыслей.
    - Ну же! Поторопись, а иначе никогда больше не увидишь то, что тебе так дорого, - вампир не опустил своей руки, он настойчиво держал ее в нескольких сантиметрах от девушки.
    Она больше не задумывалась. Изо всех сил дернулась к краю кровати, чтобы слезть с нее, но неожиданно поняла, что постель проседает под ней все больше и больше.
    Лестат поймал ее перед тем, как она начала бы падать в темную бесконечность. Он подтянул ее и усадил к себе на грудь.
    Покрывало легко исчезало в черной пропасти, игриво кружило и переворачивалось.
    Она все еще боялась открыть глаза, глубоко вздыхала душный, пронизанный слишком сладкими ароматами, воздух.
    - Ты видишь, что там внизу? Неизвестность. Она пугает тебя…, пугает во всех своих проявлениях. Поэтому я спокойно сижу на постели, а ты видишь только пустоту, - раздался около ее уха мягкий шепот, покрывающий теплым дыханием ее волосы, - Сделай над собой усилие, попробуй удержаться над пропастью безмятежья. Сможешь ли ты побороть свой человеческий страх? Я помогу тебе.
    Его пальцы быстро скользнули вдоль пуговиц на платье, в одно мгновение оголяя ее тело все больше.
    Когда она пересилила себя и смогла открыть глаза, не боясь вновь затеряться в темных лабиринтах мироздания, девушка неожиданно осознала, что лежит совершенно раздетая, а на нее в упор смотрят два черных омута, изучающего взгляда которых невозможно было избежать, даже при всем своем желании.

Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит.
    (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц")

АннитаДата: Пятница, 13/Фев/2009, 9:15:42 PM | Сообщение # 75
    Нарциссик

Аннита не спеша шла по коридору, погрузившись в свои мысли, как вдруг кто-то положил руку ей на плечо. От неожиданности она даже вздрогнула, но потом облегченно вздохнула.
    - Ты напугал меня!
    - Прости, просто я целый день не могу тебя найти. Где ты пропадала? - спросил вампир. Его черные длинные волосы, которые были ниже плеч, очень выделялись, из-за слишком бледного лица. Одет он был в длинный кожаный плащ, застегнутый на все пуговицы, что говорило о том, что он пришел с улицы.
    - И чего тебе от меня надо на сей раз? - устало спросила Аннита, остановившись и повернувшись к собеседнику. Она никогда особо не любила Микаэля, считая его неудачником - ведь он был чистокровным вампиром, но за свою уже не короткую (как ей казалось) жизнь ничего особого не добился. Так же, как и она сама, прислуживал в замке Гекаты, что нехарактерно для таких как он.
    - Как некрасиво, ты же дама! - Микаэль уже довольно давно и безуспешно пытался привлечь внимание Анниты, но её это лишь забавляло.
    - Выкладывай, что тебе от меня надо или проваливай. У меня и так дел полно, так еще приходится тратить время и на тебя!
    - Да ничего мне от тебя не надо, - немного расстроено ответил Микаэль. - Просто увидел тебя и поинтересовался, где ты была. Я хотел пригласить тебя на прогулку днем, но не нашел.
    - Я была занята, такой ответ тебя устраивает?
    - Вполне.
    - Ты бледный как сама смерть! - немного сжалилась над ним Аннита, но надменного тона не сменила. - Опять ничего не ел? Тебе нужно употреблять больше крови, или ничем хорошим это не закончится!
    - Спасибо за заботу, но поем я немного позже, мне еще надо выполнить просьбу Гекаты, - ответил он.
    *- Просьбу? Скорее это был приказ, ведь ты всего лишь лакей для неё,* - подумала Аннита. - Какую еще просьбу? Думаю, ты уже можешь о ней забыть.
    - Почему это? Неужели она передумала? Кони уже готовы к отъезду, да и в замке всё приготовлено для гостей - она лично следила за всем, - ответил Микаэль.
    - Что??? О чем ты говоришь? Я тебя не понимаю!
    - Я о бале! Геката просила, чтобы я отправил наших крылатых коней к людям и оборотням. - Заметив удивленный взгляд Анниты, он пояснил: - Она устраивает сегодня бал в честь Авеля. Приглашены все кланы - и оборотни, и люди. Думаю, она задумала заключить перемирие между кланами, после случившегося.
    - А что случилось? Я ничего не знаю! - Аннита и сама была удивленна, что ничего не знает о происходящем в замке, ведь её не было здесь всего пару дней! И тут сразу столько важных новостей, о которых она совершенно ничего не знает!
    - Ах да... я совсем забыл, что ты уезжала... Тут столько всего произошло за эти дни. После того, как приехал Авель, Гекату дважды пытались убить, но все обошлось, благодаря Авелю. Именно в его честь Геката устраивает этот бал. Но я уверен, что это был всего лишь предлог, чтобы собрать кланы вместе - она уже давно подумывает о мире. Говорят, что она даже дала клятву Богов, что никого из гостей не тронут.
    *- Теперь всё становится ясно, - подумала Аннита. - Наверняка эти попытки убийства были запланированы не без участия Лестата - видимо Геката кому-то мешалась. И теперь он добился своего. Но вот известно ли ему о бале?*
    - Что за глупость? Как вампиры могут заключить мир с людьми? Ведь нам для жизни нужна их кровь! И компромиссов я тут не вижу.
    - Я, к сожалению, тоже. Но кто знает, что придумала Геката.
    Аннита хотела сказать еще что-то, но тут к ним подбежала молоденькая вампирша со светлыми волосами:
    - Микаэль! Вот где ты! А я тебя везде искала! – девушка радостно взяла Микаэля за руку и повела в сторону большого зала. Микаэль беспомощно посмотрел на Анниту. Эта девушка постоянно преследует его, не давая ему спокойной жизни. Последнее, что Аннита услышала от уходящей вампирши было: - Микаэль, помоги мне передвинуть стулья, а то боюсь, что я не справлюсь! А ты же такой сильный! – Анниту же, эта девушка в упор не замечала. И видимо у неё были на то свои причины.
    *Вот стерва, - подумала Аннита глядя им вслед. - Надо рассказать Лестату о бале. Посмотрим, как он выкрутится…*

Всех ожидает одна и та же ночь.

Форум » Древняя печать магии » Долина Смерти » Castle of Vampires
    • Страница 5 из 13
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • …