|
Замок Роуд Плейс
| |
TenderDeath | Дата: Вторник, 25/Дек/2007, 0:28:42 AM | Сообщение # 1 |
 Мариэль
Статус: Нет на сайте
|
|
|
| |
Белка | Дата: Четверг, 18/Дек/2008, 2:52:33 AM | Сообщение # 481 |
 НАРЦИСС!
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/14:00/Около комнаты Мариэль Тафи резко стало скучно и она решила позабавиться. Ах это.. Действительно, откуда он взялся? Никогда ничего подобного не видела.. А вы его спросите. Может хоть на вас он не накинется.
Свой в доску ©
|
|
| |
Okami | Дата: Пятница, 26/Дек/2008, 9:34:23 PM | Сообщение # 482 |
 Оками Химе
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/14:00/Около комнаты Мариэль Мне ЭТА еще одолжение делать будет? "Я тебя не буду трогать"? Ну-ну... Зря ты меня недооцениваешь, лисичка. Небесно-голубые глаза барса недобро сверкнули, однако гигантская кошка осталась спокойно лежать. Лениво повернув голову в сторону подошедшей девушки, она произнесла: - Могла бы и со мной поздороваться, человек. Я Оками. Не помню я твоего запаха, ты видно, недавно здесь. Привыкай к тому, что в замке Императрицы живет оборотень. Кстати, в данный момент я тут не одна такая. К сожалению. Можешь меня не бояться, людей я не ем, слишком вредно. Но в друзья мне напрашиваться не советую.
Yami ga hirogaru Hito wa nani mo mienai Dare ka ga sakebu Koe o tayori ni samayou Yami ga hirogaru Kono yo no owari ga chikai...
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 08/Янв/2009, 8:04:29 PM | Сообщение # 483 |
 Кэтрин
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/14:00 Кэтрин недоуменно взглянула на Лисицу. *Спрашивать барса? Зачем?* Но тут Кошка заговорила человеческим голосом. Сначала девушка не поверила своим ушам и глазам, но постепенно успокоилась. *Оборотень? В замке императрицы? Прикольно…* тупо промелькнуло в голове у Кэтрин. Говорящие барсы, полулюди-полулисы, волки, воюющие с оборотнями… *А может, мне все сниться?* Да нет, все было взаправду, и к этому надо было теперь привыкать. *Ну, зато это весело*. Кэтрин улыбнулась Оками: «Очень приятно. Меня зовут Кэтрин Немо, я крестница императрицы. Я вас не боюсь, не волнуйтесь. Но почему же нам с вами не попробовать стать друзьями?»
Crownless again shall be a king Если мир вокруг не такой как тебе хочется, это еще не значит, что он ужасен.  It is important to remember that we all have magic inside us (J.K. Rowling) No story lives unless someone wants to listen. The stories we love best do live in us forever. So, whether you come back page by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home (J.K. Rowling)
|
|
| |
Белка | Дата: Пятница, 09/Янв/2009, 7:28:53 AM | Сообщение # 484 |
 НАРЦИСС!
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/14:00/Около комнаты Мариэль Попробовать стать друзьями? Тафи фыркнула. Дохлый номер. Прошу меня простить, мне нужно в библиотеку.. Я там вроде видела книгу рецептов, нужно узнать с чем едят барсов.. Девушка язвительно улыбнулась и тихо удалилась. 3 декада/Месяц Холода/266 год/14:20/Библиотека Тафи ходила от стеллажа к стеллажу в поисках любой информации, которая могла быть ей полезной. Выбрав несколько книг, девушка уселась в то же кресло, где сидела утром, и принялась вдумчиво перелистывать страницы книги со странным названием "Печать Магии".. Интересненько.. Нужно найти Кассандру и предупредить, что на бал заскочить не получится..
Свой в доску ©
Сообщение отредактировал Белка - Понедельник, 12/Янв/2009, 8:57:11 PM |
|
| |
LeNo4ka | Дата: Суббота, 10/Янв/2009, 4:14:01 AM | Сообщение # 485 |
 FieryBeast
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/14:05/Около комнаты Мариэль Файри проводила взглядом уходящую Тафи и вдруг перевела взгляд на черноволосую девушку. - Вы Кэтрин? - Файри не ожидала, что её спасительница окажется столь юной особой. - Мне уже давно хочется познакомиться с вами! Я должна вас поблагодарить, я обязана вам жизнью! Хотя, вы наверное не совсем понимаете кто я... Меня зовут Файри. Я оказалась здесь только благодаря вам!
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. не смотри на попу, смотри гороскоп -->
|
|
| |
Белка | Дата: Понедельник, 12/Янв/2009, 8:51:57 PM | Сообщение # 486 |
 НАРЦИСС!
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/14:40/Библиотека Легенда о магической печати, дающей невероятную силу, очень впечатлила Тафи. А что если легенда верна? Я же смогу предотвратить катастрофу и спасти свой народ! Я же смогу найти отца! Тафи оторвалась от книги и задумалась. В книге не говорилось, где искать осколки, но было ясно одно: что они находятся в местах, где магия рекой течёт. Внезапно её взгляд упал на карту, висевшую над камином. Храм Сабины? Неужели кто-то на этой грешной земле ещё ей поклоняется..
Свой в доску ©
|
|
| |
Белка | Дата: Понедельник, 12/Янв/2009, 8:53:31 PM | Сообщение # 487 |
 НАРЦИСС!
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/15:00/Двор замка Отдых в замке пошёл Тафи на пользу. Она стояла на развилке в нескольких десятках метров от ворот и была готова к дороге. Окинув печальным взглядом каменного гиганта, Тафи поймала себя на мысли что будет скучать по Кассандре. Никогда она так быстро не привязывалась к незнакомцам. Но ведь они ещё увидятся.. Надеюсь, Кассандра найдет в моей комнате записку.. Сабина, жди меня!! Девушка обратилась в двухвостую огненно-рыжую лисицу и, махнув на прощанье хвостами, быстро побежала прочь. Следующая локация >>> Где-то на границе между Землями Раздора и Землей Печали
Свой в доску ©
Сообщение отредактировал Белка - Понедельник, 12/Янв/2009, 9:04:24 PM |
|
| |
Okami | Дата: Понедельник, 19/Янв/2009, 7:36:04 PM | Сообщение # 488 |
 Оками Химе
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/14:05/Около комнаты Мариэль Барс приподнялся, потягиваясь, выгибая гибкую спину дугой, и, зевая, поводил по небу сухим шершавым языком. Всем своим видом выказывая пренебрежительное отношение к абсолютно всем собравшимся. Лисица убежала,... к ее счастью. Только запах еще одного оборотня ей был невыносим. Конечно же эта девчонка..., крестница Мари, ничего не чувствует и не понимает еще, что в оборотне преобладает все же именно звериная сущность... Оками легко и небрежно кивнула и прорычала что-то на прощание. Присутствовать тут было бы крайне глупо и, она могла в этом поклясться, никто не будет особо переживать из-за ее ухода. Прыгать из окна Мари - было бы самым оптимальным путем, но барс все же не кошка и не обладает той пластичностью и равновесием, поэтому она решила уйти через главный вход,...тем более, что дворецкий уже давно привык к ней.
Yami ga hirogaru Hito wa nani mo mienai Dare ka ga sakebu Koe o tayori ni samayou Yami ga hirogaru Kono yo no owari ga chikai...
Сообщение отредактировал Okami - Понедельник, 19/Янв/2009, 7:37:03 PM |
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 19/Янв/2009, 10:57:59 PM | Сообщение # 489 |
 Кэтрин
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/14:05 -До свиданья! – прокричала Кэтрин вслед Барсу и Лисице. *Глупо получилось. Она даже не ответила, странная такая. Да и другая тоже*. Тут с ней заговорила темноволосая девушка. Выслушав ее, Кэтрин ответила недоуменно: - Вы, верно, с кем-то путаете меня, я здесь только со вчерашнего дня и еще не успела никого спасти. – Она улыбнулась.
Crownless again shall be a king Если мир вокруг не такой как тебе хочется, это еще не значит, что он ужасен.  It is important to remember that we all have magic inside us (J.K. Rowling) No story lives unless someone wants to listen. The stories we love best do live in us forever. So, whether you come back page by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home (J.K. Rowling)
|
|
| |
LeNo4ka | Дата: Вторник, 20/Янв/2009, 2:22:25 AM | Сообщение # 490 |
 FieryBeast
| 3 декада/месяц холода/266 год/14.05 Файри подошла поближе к Кэтрин. - О, Кэтрин, вы ошибаетесь! К сожалению, я мало что помню о событиях, произошедших этой ночью, но очнулась я, как бы странно это ни звучало, в клетке, в домике конюха. Должна сказать, что он был крайне удивлен... Мариэль поняла кто я, и, к моему облегчению, вовремя выпустила меня... Думаю этот милый мужчина собирался закормить меня до смерти молоком и хлебом, - девушка задумчиво поморщилась, как бы вспоминая какой-то момент. - Мариэль сказала, что я оказалась там благодаря вам. - Файри таинственно улыбнулась глядя на Кэтрин. - Честно говоря, я чувствую себя уже намного лучше, - сказала Файри обращаясь больше к Алисии, которая стояла рядом с Кассандрой. - И я немного проголодалась, - Файри вновь обратилась к Кэтрин. - Не проводите ли вы меня в столовую? Вновь оглянувшись в сторону Алисии, Файри случайно заметила, что у Кассандры глаза разных цветов. На мгновение ей даже показалось, что она увидела себя в них, но это было лишь мгновением. Кассандра и Алисия о чем-то разговаривали.
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. не смотри на попу, смотри гороскоп -->
|
|
| |
The_Dark_Angel | Дата: Вторник, 20/Янв/2009, 1:57:59 PM | Сообщение # 491 |
 Темный ангелок
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/14:05/Около комнаты Мариэль Алисия улыбнулась Кассандре. Ох, вроде адекватный человек... Ведь человек? Спасибо вам! Честно говоря, я немного побаивалась здешнего приёма... Не знала, каким он окажется. Элис почувствовала, что её глаза снова меняют цвет. На этот раз они стали карими. Скажите... - Алисия немного понизила голос, - здесь всегда такая... Суматоха?
Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир. (Ж.-П. Сартр)
|
|
| |
Александра | Дата: Пятница, 23/Янв/2009, 7:40:15 PM | Сообщение # 492 |
 Кэтрин
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/14:05 - О… -*клетка, дом конюха…* Кэтрин ошеломленно уставилась на девушку: -Вы…. Вы тоже оборотень? *Я притащила в замок оборотня.. Мариэль убьет меня! Но, с другой стороны, я ведь спасла ее* До нее донеслась фраза о столовой. Кэтрин медленно заговорила, тщательно подбирая путающиеся слова: - Я здесь, как я сказала, недавно, но, думаю, если мы с вами вдвоем пойдем поищем столовую, мы ее найдем. К тому же, мы можем сначала попробовать отыскать мою комнату, там моя служанка, она наверняка знает где это.
|
|
| |
LeNo4ka | Дата: Среда, 28/Янв/2009, 2:53:32 AM | Сообщение # 493 |
 FieryBeast
| 3 декада/месяц Холода/266 год/14.10 - Да, я оборотень, но уверяю, что у вас нет причин меня бояться, - Файри не хотела чтобы её боялись и считали зверем. Она давно не была среди людей, поэтому сейчас старалась вести себя как можно более вежливо и сдержанно. Она пошла следом за Кэтрин по коридору.
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 9:33:38 PM | Сообщение # 494 |
 Кэтрин
| 3 декада/месяц Холода/266 год/14.15 Снова бесконечные коридоры. Кэтрин покосилась на свою спутницу – еще подумает, что она нарочно ее запутывает. Девушка улыбнулась и сказала: - Надеюсь, вы не сильно обиделись, что я вас в клетку посадила?
|
|
| |
LeNo4ka | Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 10:06:15 PM | Сообщение # 495 |
 FieryBeast
| 3 декада/месяц Холода/266 год/14.15 - Что? - Файри была немного рассеяна. - В клетку? Ах.. Конечно нет.. Ты же не могла знать, что я не волк. Наверно испугалась, что убегу и покусаю всех, - Файри и сама не заметила как перешла "ты". Длинные коридоры замка напоминали ей холодный серый лабиринт, стены казались тяжелыми, а высокие потолки угрожающе темными. *- А ведь я могла бы жить тут, или поблизости, если бы мы тогда выбрались из леса.. Интересно, смогла бы я...* - Замок такой большой, в нем наверно живет много людей?
|
|
| |
|
 |

|