|
Предложения
| |
Сказочница_Севера | Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 9:22:45 PM | Сообщение # 46 |
 Милетисент
Статус: Нет на сайте
| Белка, дизайн сайта светлый, а черный шрифт по глазам бить будет, по-моему.
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 9:27:29 PM | Сообщение # 47 |
 Мариэль
| Сказочница_Севера, спасибо, Снеж, что вступилась, я хотела тоже самое сказать, но в более жесткой форме. Андрей, мож ты прекратишь загоняться уже?! Сначала я эгоистка и задавака, теперь я еще и типо безмозглая дура, которая не умеет управлять сайтом. Еще одна попытка меня оскорбить, и мне пох, я се нервы не хочу перед днюхой трепать загоняю твой IP в бан.
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Белка | Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 9:36:05 PM | Сообщение # 48 |
 НАРЦИСС!
| TenderDeath, Шикарно. В упор не вижу, где я тебя назвал безмозглой дурой. Тема называется "Предложения". Вот я и высказал своё предложение изменить цвет. Могла бы просто ответить "Нет, мне этот цвет нравится". Задавакой - да. Твоя правда. Но и на этом всё. Сказочница_Севера, спасибо за нормальное, человеческое высказывание своей точки зрения, без попыток меня убить, унизить, забанить.
Свой в доску ©
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 9:36:31 PM | Сообщение # 49 |
 Милетисент
| TenderDeath, не за что, мне просто и правда черный цвет здесь каким-то резким кажется. А зачем в более жесткой форме? Ведь Белка вполне корректно предложение свое высказал, на то темка эта и создана. Не ссорьтесь, а? Послушайте мудрого кота Леопольда. 
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 9:44:00 PM | Сообщение # 50 |
 Мариэль
| Quote (Белка) В упор не вижу, где я тебя назвал безмозглой дурой подтекст был явно заметен. Quote (Белка) Могла бы просто ответить "Нет, мне этот цвет нравится" Я не говорила, что этот цвет мне нравиться, но и менять его я не хочу, только потому, что кто-то вдруг посчитал его поносным-зеленым! Quote (Белка) без попыток меня убить, унизить, забанить. За просто так я никого не баню. Меня трудно вывести из себя, но если выведут, то мало никому не покажется, Снежка может подтвердить. Убить или оскорбить тебя я даже не пыталась. Глупости какие-то! Quote (Сказочница_Севера) Послушайте мудрого кота Леопольда. эй!! это моя идея была))))))) правда в контакте, но все же))
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 9:48:49 PM | Сообщение # 51 |
 Милетисент
| TenderDeath, вот-вот, ты свою собственную идею игнорируешь, нехорошо. Машик, солнце, ну что ты оскорбительного для себя нашла в предложении Андрея, а? Он же там только цвет текста обозвал, при чем тут ты?
|
|
| |
Белка | Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 9:49:10 PM | Сообщение # 52 |
 НАРЦИСС!
| Quote (TenderDeath) подтекст был явно заметен Никакого подтекста не было. Возможно твоя реакция была обусловлена немного грубоватым "предложением", так сказать, ты уловила негатив. Quote (TenderDeath) менять его я не хочу, только потому, что кто-то вдруг посчитал его поносным-зеленым Собсно, тут моя предыдущая фраза подтверждается. Quote (TenderDeath) За просто так я никого не баню. Ещё бы ты кого-то за просто так банила. Не сочти это опять каким-либо оскорблением, но тогда бы люди просто ушли отсюда. Quote (TenderDeath) Убить или оскорбить тебя я даже не пыталась. Глупости какие-то! Согласен, глупости. Quote (Сказочница_Севера) Он же там только цвет текста обозвал, при чем тут ты? Какое точное замечание, я надеюсь, полностью искупляющее мою вину? Аль админ велит казнить?
Свой в доску ©
Сообщение отредактировал Белка - Четверг, 29/Янв/2009, 9:50:25 PM |
|
| |
TenderDeath | Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 9:58:05 PM | Сообщение # 53 |
 Мариэль
| Quote (Белка) ты уловила негатив. Да в последнее время я во многих твоих сообщениях ловлю негатив. И меня это просто уже стало вымораживать. Quote (Белка) тогда бы люди просто ушли отсюда. я не баню даже если мне грубят или хамят, но когда мне доказывают то, что я считаю неверным, причем в негативной форме, как ты выразился, то терпение у меня не вечное. И ради интереса, объясни отчего я - задавака? Это твое личное мнение или вы с кем-то обсуждали?
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 9:59:33 PM | Сообщение # 54 |
 Мариэль
| Quote (Сказочница_Севера) при чем тут ты? проехали, я его предупредила. Могу второй раз повторить потом, но терпение не безгранично.
|
|
| |
Белка | Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 10:11:22 PM | Сообщение # 55 |
 НАРЦИСС!
| TenderDeath, Машик, опять же не в обиду. Quote (TenderDeath) Это твое личное мнение или вы с кем-то обсуждали? Полностью моё личное мнение. Могу даже обьяснить. Ну вот смотри. Сайт существует уже длительный период времени, и такого ещё не было. И тут вдруг случилось-приключилось. Причём варианты ответа очень интересны сами собой. Если включить в мозгу элементарную психологию, вариант 3 выглядит самым красивым и подходящим, ибо человек всегда стремится быть лучше других, и как следствие, пытается выделится. Тут в дело вступает зависть. Тебе все будут завидовать (я говорю не про ту зависть, которая прямо явная, пример которой кстати ты сейчас наблюдаешь на мне, а про очень не значительную и скрытую зависть. Её мало, но она есть, и отношение к тебе людей немного изменится. Этого никто не почувствует, но это так.) Если из-за одного опроса ты решила, что я тебя теперь всю жизнь буду задавакой считать, ты просто пипец как заблуждаешься. Хотя, вообще это всё бред, нужно справлять с друзьями, а не на сайтах всяких!
Свой в доску ©
Сообщение отредактировал Белка - Четверг, 29/Янв/2009, 10:12:41 PM |
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 10:17:54 PM | Сообщение # 56 |
 Милетисент
| Белка, Quote (Белка) Хотя, вообще это всё бред, нужно справлять с друзьями, а не на сайтах всяких! А разве одно другое исключает? Просто у кого-то (у меня, например ) нет возможности лично поздравить Машку - а хочется ведь, и не просто поздравить, а с определенным размахом. Так почему бы и не устроить небольшую виртуальную пирушку или что-то подобное? Другое дело, что создание опроса было, по моему мнению, излишним.
|
|
| |
Белка | Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 10:19:11 PM | Сообщение # 57 |
 НАРЦИСС!
| Сказочница_Севера, Извини, не подумал про дальние страны.. ))
Свой в доску ©
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 10:22:46 PM | Сообщение # 58 |
 Мариэль
| Quote (Белка) Тут в дело вступает зависть. все что было сказано, обо всем об этом я знаю, причем прекрасно. 3 ответ был сделан с моим скрытым подтекстом, чтобы выделить явных завистиков. Ибо в шутку, но я могла создать 3 одинаковых варианта - "ДА" или же более стебное "Yes, my master!" Quote (Белка) Хотя, вообще это всё бред, нужно справлять с друзьями, а не на сайтах всяких! так оно и будет. Просто я могла справлять 3 числа тут. ну или же с 1 числа на второе...
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 10:25:23 PM | Сообщение # 59 |
 Мариэль
| Сказочница_Севера, ты, возможно, единственная, кто так далеко живет и так сильно этого желает) Вряд ли этого хотят даже мои ближайшие подруги)) Хотя, быть может еще и Валя хочет...но не могу знать...
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 10:27:00 PM | Сообщение # 60 |
 Милетисент
| Белка, не такие уж и дальние.
|
|
| |
|
 |

|