|
Ну чтож, давайте знакомиться
| |
TenderDeath | Дата: Суббота, 13/Дек/2008, 10:05:38 PM | Сообщение # 346 |
 Мариэль
Статус: Нет на сайте
| Quote (Dont_kill_Kenny) Господи,Машенька.....,а эти задроты,то тут при чём? Какие задроты?) Персонажи Warcraft ?) и не нужно произносить мое имя в таком тоне) Имя своего админа не упоминай всуе, неблагочестивый!!) Quote (Dont_kill_Kenny) Ну так уж вышло,что я испытываю похожие ощущения) ой, я прям внесебя от радости!!! Quote (Tokio_Hotel) ЗАЧЕМ ? Затем, что нефиг на мой сериал гнать, когда не знаешь о чем он ВООБЩЕ...Твой сериал я не трогаю, а что пошутила я, довольно банально и плоско, вина моей раздрожительности...
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Kairi | Дата: Суббота, 13/Дек/2008, 10:05:48 PM | Сообщение # 347 |
 Кайри
| Dont_kill_Kenny, знаешь, сколько девушек падало от томного взгляда Кларка? А ты вот спроси)) Я не говорю, что там прям всё так плохо... я о том, что как раз проводить параллели между Смолвилем и Сверх в плане аудитории - это бредовенько. Сериалы почти схожи и привлекают одинаковую публику) Tokio_Hotel, да что же ты обижаешься) Глупости это. Что тут обижаться... у каждого своё имхо, и каждое по своему глупое)
Let's dance, boys! ©
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Суббота, 13/Дек/2008, 10:09:45 PM | Сообщение # 348 |
 Милетисент
| Quote (Kairi) у каждого своё имхо, и каждое по своему глупое) Kairi, преклоняюсь, эта фраза достойна цитатника. 
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Суббота, 13/Дек/2008, 10:11:02 PM | Сообщение # 349 |
 Мариэль
| Quote (Dont_kill_Kenny) не мрут толпами от томного взгляда Дина!))) хм.....странное чувствство такое,...даже не могу в слова выразить...прям на языке крутиться...щас... ....Бред))) вспомнила, наконец)) ну...если говорить о взглядах, то обычно это Делает Сэм) Дин лишь яхидно усмехается) Quote (Dont_kill_Kenny) Токи....-это же Маша,главное эффектно падать,а о том какие чувство они могут вызвать задумываться некогда) я не поняла это предложение О_о быть может тут кто-то говорит на эльфском?)) Если падать, то мне больше интересно "куда" и на "кого"?! Снежка будет вне себя от счастья видеть нас за ссорой))
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Tokio_Hotel | Дата: Суббота, 13/Дек/2008, 10:12:52 PM | Сообщение # 350 |
 Неотразимый нарцисс
| Kairi, Та потомушо бесит меня ето . К ней по нормальному к тому же я ее сериал ну ни капли не оскорбил не сказал что ето ацтой и тд , а она расписала так что я виноват а она самая умная . я не люблю етого , я имел полное право высказать свое мнение , да я не смотрел етот сериал , но я сказал что ето ацтой ?? а Маш ?? нет , хотя ты на мой сериал сказала следующее - "не слышала про етот сериал а значит он неинтересен" - ето своими словами я говорю так как не помню точного предложения но в ее предложение читаетса имено ето , ну и кто из нас не прав ?? ппц TenderDeath, нефиг на меня катить и кидать в мой огород камни когда сама не права
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Суббота, 13/Дек/2008, 10:14:26 PM | Сообщение # 351 |
 Мариэль
| Quote (Сказочница_Севера) преклоняюсь, эта фраза достойна цитатника. согласна))))
|
|
| |
Белка | Дата: Суббота, 13/Дек/2008, 10:15:56 PM | Сообщение # 352 |
 НАРЦИСС!
| Ведете себя как детсадники Люди, лав энд пис!
Свой в доску ©
|
|
| |
Kairi | Дата: Суббота, 13/Дек/2008, 10:17:10 PM | Сообщение # 353 |
 Кайри
| Ну вот, мы устроили неразбериху: обидели Фроста, Иль и Маша щас друг друга попинают, а я и Снежана смотрим на это. 8(
Let's dance, boys! ©
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Суббота, 13/Дек/2008, 10:17:39 PM | Сообщение # 354 |
 Милетисент
| TenderDeath, Quote (TenderDeath) Снежка будет вне себя от счастья видеть нас за ссорой)) Угу! Потому как тогда у меня будет законный повод надавать вам обоим по ушам. 
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Суббота, 13/Дек/2008, 10:19:22 PM | Сообщение # 355 |
 Милетисент
| Kairi, облить, что ли, зачинщиков ссор водичкой холодненькой?
|
|
| |
Kairi | Дата: Суббота, 13/Дек/2008, 10:21:24 PM | Сообщение # 356 |
 Кайри
| Сказочница_Севера, сами остынут. Надо Фросту дать мороженку)
Let's dance, boys! ©
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Суббота, 13/Дек/2008, 10:21:42 PM | Сообщение # 357 |
 Мариэль
| Tokio_Hotel, Я написала вот как: Quote (TenderDeath) впервые слышу, а если я впервые слышу, значит недостойно моего внимания))) МОЕГО внимания именно, а не вообще!! Между прочим, дорогой мой, вы уже давно мне угрожаете! А сегодня хотели пристрелить, хотя я к вам со всей душой! Так что нечего тут потом говорить, что это я - стерва!) Белка, Тааааккккккк.........к нам гости!! Пошли все вместе гнобить)))))))) А вообще, люди, что я вам скажу, так это то, что вместе с ссорой из нас выходит то, что нас не устраивает в людях, небольшая разгрузка, чтобы потом снова всех любить)) Так что простите, но сегодня я буду в роли язвительной сволочи, потому как накопилось, не будем указывать пальцем ни на кого! Так что кто на меня обиделся или еще что, прощенья просить не буду!!
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Суббота, 13/Дек/2008, 10:23:54 PM | Сообщение # 358 |
 Милетисент
| Kairi, а я вот тоже мороженку хочу. Надеюсь, Игорь по доброте душевной поделится.
|
|
| |
Tokio_Hotel | Дата: Суббота, 13/Дек/2008, 10:25:48 PM | Сообщение # 359 |
 Неотразимый нарцисс
| Меня просто взбесило то что Маша так поступила , я ей вроде ничего плохого не зделал , теперь понятно какое отношения у тебя ко мне Маша , давно б сказала ето , да и всего делов , мне все понятно , да я не прав я сволоч а ты самая умная , таадам . овации !!!
|
|
| |
Белка | Дата: Суббота, 13/Дек/2008, 10:26:28 PM | Сообщение # 360 |
 НАРЦИСС!
| TenderDeath, Бред в сторону!!
Свой в доску ©
|
|
| |
|