Че у вас щас на рабочем столе?
|
|
TenderDeath | Дата: Четверг, 10/Июл/2008, 9:26:58 PM | Сообщение # 76 |
 Мариэль
Статус: Нет на сайте
| Илья, Это она! а вот то что справа.....мммм...... Quote (Kairi) Я согласна, но в тоже время не согласна. )) а поподробней?)))
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Kairi | Дата: Четверг, 10/Июл/2008, 9:44:32 PM | Сообщение # 77 |
 Кайри
| Quote (TenderDeath) а поподробней?))) Нууу... Все-таки в этом мире есть еще куча мужиков. )) Но, согласна в том, что соплячков стало больше. Вот. о.О
Let's dance, boys! ©
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Четверг, 10/Июл/2008, 10:46:25 PM | Сообщение # 78 |
 Мариэль
| Quote (Kairi) Нууу... Все-таки в этом мире есть еще куча мужиков. )) Но, согласна в том, что соплячков стало больше. Вот. о.О та ну их, этих мужиков!! Лучше жить в горах с зверями в уютном домике) Пусть будут и соседи, старенькие какие-нить)) но Геральт...всегда в моем сердце)
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Kairi | Дата: Четверг, 10/Июл/2008, 11:12:14 PM | Сообщение # 79 |
 Кайри
| Quote (TenderDeath) но Геральт...всегда в моем сердце) Но Данте... всегда в моем сердце!
Let's dance, boys! ©
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Четверг, 10/Июл/2008, 11:21:51 PM | Сообщение # 80 |
 Мариэль
| Kairi, как мы понимаем друг друга))))))))))
|
|
| |
Tokio_Hotel | Дата: Пятница, 11/Июл/2008, 0:41:20 AM | Сообщение # 81 |
 Неотразимый нарцисс
| Quote (TenderDeath) но Геральт...всегда в моем сердце) Хош я помогу его выгнать отуда ??
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Пятница, 11/Июл/2008, 0:55:16 AM | Сообщение # 82 |
 Мариэль
| Quote (Tokio_Hotel) Хош я помогу его выгнать отуда ?? та ты что?!)) мысли о нем греют мне сердце)))
|
|
| |
GentleFlame | Дата: Пятница, 11/Июл/2008, 1:54:40 AM | Сообщение # 83 |
 Геката
| Аполлон!!
Сообщение отредактировал GentleFlame - Пятница, 11/Июл/2008, 1:55:21 AM |
|
| |
Tokio_Hotel | Дата: Пятница, 11/Июл/2008, 3:29:22 AM | Сообщение # 84 |
 Неотразимый нарцисс
| TenderDeath, у него шрамов немеряно , он ,как бы ето культурно выразитса , вобщем со всеми того.... , да и щимит тварей всяких а ето плохо
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Пятница, 11/Июл/2008, 10:40:40 AM | Сообщение # 85 |
 Мариэль
| Quote (Tokio_Hotel) у него шрамов немеряно шрамы украшают мужчину))) *мечтает увидеть ВСЕ его шрамы* Quote (Tokio_Hotel) он ,как бы ето культурно выразитса , вобщем со всеми того.... да ладно?? с чего это ты взял?? Хотя тогда он тем более мне подходит!!)))))))Ведь я тоже того)) Quote (Tokio_Hotel) щимит тварей всяких а ето плохо happy я с ним буду тварей щемить))))))бок о бок, так сказать)))
|
|
| |
Tokio_Hotel | Дата: Пятница, 11/Июл/2008, 2:57:14 PM | Сообщение # 86 |
 Неотразимый нарцисс
| Quote (TenderDeath) шрамы украшают мужчину))) Ну ето бред Quote (TenderDeath) да ладно?? с чего это ты взял?? Хотя тогда он тем более мне подходит!!)))))))Ведь я тоже того)) Ладно один плюс есть Quote (TenderDeath) я с ним буду тварей щемить))))))бок о бок, так сказать))) Нет он работает один
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Пятница, 11/Июл/2008, 3:01:29 PM | Сообщение # 87 |
 Мариэль
| Quote (Tokio_Hotel) Ну ето бред бред, но увидеть я все равно хочу их))))))и не только))) Quote (Tokio_Hotel) Нет он работает один ну потому что меня не встретил)))))как узнает мну, будем работать вместе)))))))
|
|
| |
Tokio_Hotel | Дата: Вторник, 15/Июл/2008, 8:08:12 PM | Сообщение # 88 |
 Неотразимый нарцисс
| Quote (TenderDeath) и не только))) Он мутант , тобиш уже не все нормально с ним Quote (TenderDeath) будем работать вместе))))))) Ты уверена что осилиш ??
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Вторник, 15/Июл/2008, 8:26:25 PM | Сообщение # 89 |
 Мариэль
| Quote (Tokio_Hotel) Он мутант , тобиш уже не все нормально с ним Да я переживу все)) главное, чтоб меня любил)) Quote (Tokio_Hotel) Ты уверена что осилиш ?? ты меня недооцениваешь, Игоряш)
|
|
| |
Tokio_Hotel | Дата: Вторник, 15/Июл/2008, 8:32:26 PM | Сообщение # 90 |
 Неотразимый нарцисс
| Quote (TenderDeath) главное, чтоб меня любил)) Ведьмаки неумеют любить Quote (TenderDeath) ты меня недооцениваешь Почему же ?? просто беспокоюсь за тебя Машуль
|
|
| |