Знакомства по интернету
|
|
|
|
The_Dark_Angel | Дата: Воскресенье, 25/Май/2008, 7:35:49 AM | Сообщение # 31 |
 Темный ангелок
Статус: Нет на сайте
| Quote (Sexyboginya) Ну вот, например, Маша и НайтШайнт говорят друг другу "люблю тебя", хоть и ни разу в жизни не виделися... Ну, это по-дружески) Так можно))
Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир. (Ж.-П. Сартр)
|
|
|
|
DerKetzer | Дата: Понедельник, 26/Май/2008, 0:08:17 AM | Сообщение # 32 |
 Outworld enemy
| The_Dark_Angel, а можно и не только по дружески. Знаю несколько примеров, когда настоящая любовь начинается в интернете, а влюбленные встречаются в реальности уже значительно позже. Жалко, что это не все хорошо заканчивается..
|
|
|
|
apokalipsis | Дата: Вторник, 10/Июн/2008, 12:24:33 PM | Сообщение # 33 |
 Распускающийся нарцисс
| хм.. вообще то я живу в интернете..) кажется. он мне заменил реал, так что считаю этот вопрос для меня слегка некорректным)
Апокалипсис наступил!
|
|
|
|
GentleFlame | Дата: Вторник, 10/Июн/2008, 3:30:33 PM | Сообщение # 34 |
 Геката
| Quote (apokalipsis) он мне заменил реал ппц
|
|
|
|
WhiteRaven | Дата: Вторник, 10/Июн/2008, 8:21:11 PM | Сообщение # 35 |
 Авель
| apokalipsis, шутиш да? хотя у каждого свои бзики.
Shillen Knight http://blooddivine.3dn.ru/
|
|
|
|
apokalipsis | Дата: Вторник, 10/Июн/2008, 10:47:18 PM | Сообщение # 36 |
 Распускающийся нарцисс
| Quote (WhiteRaven) apokalipsis, шутиш да? хотя у каждого свои бзики. вот именно, что у каждого свои.
Апокалипсис наступил!
|
|
|
|
GentleFlame | Дата: Вторник, 10/Июн/2008, 10:49:52 PM | Сообщение # 37 |
 Геката
| у мя слов нет... хоть и ВайтРейвон прав, но не до такой же степени эти бзики...
|
|
|
|
apokalipsis | Дата: Вторник, 10/Июн/2008, 11:06:06 PM | Сообщение # 38 |
 Распускающийся нарцисс
| Quote (GentleFlame) у мя слов нет... хоть и ВайтРейвон прав, но не до такой же степени эти бзики... не до такой степени? мб и так. по сути и интернет и реал равны. и лишь человек выбирает, что для него более жизнеподобно. Возможно, мои слова были немного преувеличены, но вирт и реал для меня имеют одинаковую значимость, в любое время способны заменять друг друга)
Апокалипсис наступил!
|
|
|
|
LeNo4ka | Дата: Среда, 11/Июн/2008, 0:38:24 AM | Сообщение # 39 |
 FieryBeast
| apokalipsis, да.. всетаки общаешься с людьми и тут и там, это да...но в инете трудно порой передать настроение, эмоции..можно написать *весело улыбнулась*, а на самом деле сидишь злой как собака)) и виртуальные знакомства и знакомые, которых ты никогда не увидишь живьем, мало как влияют на реальную жизнь..ну конечно и исключения бывают..но по большому счету.. так можно вести двойную-тройную жизнь) вести себя везде по разному, по разному представляться в разных местах и т.д.)
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. не смотри на попу, смотри гороскоп -->
|
|
|
|