|
|
|
Что такое любовь?
| |
| Сказочница_Севера | Дата: Среда, 04/Июн/2008, 12:16:38 PM | Сообщение # 16 |
 Милетисент
Статус: Нет на сайте
| Александра, я обожаю этот рассказ! Не поверишь - тоже в конце плакала, причем именно от этих последних абзацев! "Да святится имя твое"... Гимн настоящей любви, пробирает до самой глубины души, до слез! Еще есть прекрасное стихотворение о любви - "Признание" Заболоцкого. Думаю, каждая девушка и женщина хотела бы услышать подобное в свой адрес...
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
| |
|
|
| Александра | Дата: Среда, 04/Июн/2008, 12:53:11 PM | Сообщение # 17 |
 Кэтрин
| NightShine, интересное стихотворение.. )))) мне ещё очень нравится стихотворение Георгия Адамовича - "Ни срезанных цветов, ни дыма панихиды...."
Crownless again shall be a king Если мир вокруг не такой как тебе хочется, это еще не значит, что он ужасен.  It is important to remember that we all have magic inside us (J.K. Rowling) No story lives unless someone wants to listen. The stories we love best do live in us forever. So, whether you come back page by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home (J.K. Rowling)
|
| |
|
|
| Сказочница_Севера | Дата: Среда, 04/Июн/2008, 1:26:25 PM | Сообщение # 18 |
 Милетисент
| Александра, ты знаешь об этом поэте?! Офигеть!!!
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
| |
|
|
| TenderDeath | Дата: Среда, 04/Июн/2008, 1:28:08 PM | Сообщение # 19 |
 Мариэль
| Quote (NightShine) И я уверена, что любовь - это порождение нашей души, а не какие-то химические реакции в мозге. для меня говорить любовь - это нечто свыше,связанное непосредственно с душой, то же, что говорить, что человека создал Бог,а не эволюция. С какой стороны не глянь на мир - все связано с биологией, физиологией, взаимодействием атомов и молекул....Это мои мысли. Так как не могу утверждать,что я полностью права. В мире столько всего неизвестного и неизведанного, что утверждать даже самую точную и доказанную теорию - глупость. То же самое, что говорить, что n/0 (где n - любое число) делить нельзя! на самом деле можно все... Quote (Александра) А кто-нибудь читал Куприна "Гранатовый браслет"? это же школьная программа, вряд ли кто-то не читал
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
| |
|
|
| Сказочница_Севера | Дата: Среда, 04/Июн/2008, 1:30:47 PM | Сообщение # 20 |
 Милетисент
| TenderDeath, Quote (TenderDeath) это же школьная программа, вряд ли кто-то не читал Наивная... 
|
| |
|
|
| TenderDeath | Дата: Среда, 04/Июн/2008, 1:32:48 PM | Сообщение # 21 |
 Мариэль
| NightShine, ты не читала это произведение?
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
| |
|
|
| Александра | Дата: Среда, 04/Июн/2008, 1:45:24 PM | Сообщение # 22 |
 Кэтрин
| NightShine, у меня дома 4 сборника поэтов Серебряного века и я хочу ещё ))))) Добавлено (04.06.2008, 13:45) --------------------------------------------- TenderDeath, Quote (TenderDeath) это же школьная программа, вряд ли кто-то не читал в нашем классе всю программу прочли только мы с тобой, по-моему Quote (TenderDeath) С какой стороны не глянь на мир - все связано с биологией, физиологией, взаимодействием атомов и молекул.. Но ведь они подчиняются каким-то законам, которые не могли взяться из ниоткуда. Хотя мне нравится твоя позиция всё ставить под сомнение. Quote (TenderDeath) для меня говорить любовь - это нечто свыше,связанное непосредственно с душой, то же, что говорить, что человека создал Бог,а не эволюция. А мне противно думать, что мы просто так взяли и произошли от обезьяны. Фииииии... Дарвин не нашел животного получше? Хотя б написал: от Тюленя
Crownless again shall be a king Если мир вокруг не такой как тебе хочется, это еще не значит, что он ужасен.  It is important to remember that we all have magic inside us (J.K. Rowling) No story lives unless someone wants to listen. The stories we love best do live in us forever. So, whether you come back page by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home (J.K. Rowling)
|
| |
|
|
| Сказочница_Севера | Дата: Среда, 04/Июн/2008, 4:05:59 PM | Сообщение # 23 |
 Милетисент
| TenderDeath, я-то читала, но, по-моему, чуть ли не единственная на всей параллели. Александра, Quote (Александра) у меня дома 4 сборника поэтов Серебряного века и я хочу ещё Чьи сборники? Блок, Ахматова, Цветаева и Пастернак? Или я кого-то не угадала?
|
| |
|
|
| TenderDeath | Дата: Среда, 04/Июн/2008, 4:20:01 PM | Сообщение # 24 |
 Мариэль
| Quote (Александра) в нашем классе всю программу прочли только мы с тобой, по-моему Аня, ты в своем уме?))))) ВСЕ ПРОЧЛИ?!)) ну надож такое сказать!!!) Quote (Александра) А мне противно думать, что мы просто так взяли и произошли от обезьяны. Фииииии... Дарвин не нашел животного получше? Хотя б написал: от Тюленя я сейчас не только про Дарвина говорю! и вообще, если так рассматривать, то мы произошли не от ОБЕЗЬЯН, а от простейших!Сама знаешь с чего начинается вся цепочка эволюции!
|
| |
|
|
| Александра | Дата: Среда, 04/Июн/2008, 4:43:34 PM | Сообщение # 25 |
 Кэтрин
| NightShine, 1 сборник Ахматовой, кажется 2 Цветаевой, остальные сборная солянка: 2 сборника стихов о любви, 1 о природе, и ещё кажется что-то есть.... А их оказывается больше четырёх!!!!! TenderDeath, Quote (TenderDeath) Аня, ты в своем уме?))))) ВСЕ ПРОЧЛИ?!)) ну надож такое сказать!!!) ну почти всё... особливо относительно остальных ))) Quote (TenderDeath) я сейчас не только про Дарвина говорю! и вообще, если так рассматривать, то мы произошли не от ОБЕЗЬЯН, а от простейших!Сама знаешь с чего начинается вся цепочка эволюции! Да, порой заметно, что раньше мы были инфузориями в туфельках )))
|
| |
|
|
| TenderDeath | Дата: Среда, 04/Июн/2008, 5:23:56 PM | Сообщение # 26 |
 Мариэль
| Quote (Александра) особливо относительно остальных ))) ну эт да)))) Quote (Александра) что раньше мы были инфузориями в туфельках ))) между прочим она самая *разумная* из простейших одноклеточных!!
|
| |
|
|
| Александра | Дата: Среда, 04/Июн/2008, 5:34:45 PM | Сообщение # 27 |
 Кэтрин
| TenderDeath, Quote (TenderDeath) между прочим она самая *разумная* из простейших одноклеточных!! Потому что в туфельке????
|
| |
|
|
| TenderDeath | Дата: Среда, 04/Июн/2008, 5:39:23 PM | Сообщение # 28 |
 Мариэль
| Quote (Александра) Потому что в туфельке???? потому что с ресничками!!)
|
| |
|
|
| Александра | Дата: Среда, 04/Июн/2008, 5:43:47 PM | Сообщение # 29 |
 Кэтрин
| TenderDeath, ух ты, доисторическая одноклеточная леди - в туфле и с ресницами)))
|
| |
|
|
| Kairi | Дата: Среда, 04/Июн/2008, 7:37:51 PM | Сообщение # 30 |
 Кайри
| Quote (Александра) Потому что в туфельке???? Quote (TenderDeath) отому что с ресничками!!) Неправда! Патаму шта гладиолус!
Let's dance, boys! ©
|
| |
|
|
|
 |

|