Смогли бы вы убить человека ?
|
|
|
|
The_Dark_Angel | Дата: Суббота, 28/Июн/2008, 6:52:11 PM | Сообщение # 16 |
 Темный ангелок
Статус: Нет на сайте
| Quote (Tokio_Hotel) а пока все тихо , придумываем планы захвата *придумывает* Блин, почему так мало маньяков...
Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир. (Ж.-П. Сартр)
|
|
|
|
Tokio_Hotel | Дата: Суббота, 28/Июн/2008, 7:38:10 PM | Сообщение # 17 |
 Неотразимый нарцисс
| The_Dark_Angel, Ты да я да мы с тобой
|
|
|
|
LeNo4ka | Дата: Суббота, 28/Июн/2008, 10:01:06 PM | Сообщение # 18 |
 FieryBeast
| Зато большинство тут могут убить.. так что поосторожнее нам друг с другом быть надо.. не злить друг друга и все такое!
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. не смотри на попу, смотри гороскоп -->
|
|
|
|
Tokio_Hotel | Дата: Суббота, 28/Июн/2008, 11:14:36 PM | Сообщение # 19 |
 Неотразимый нарцисс
| LeNo4ka, Да 5 человек ответили да , ето уже настораживает
|
|
|
|
DerKetzer | Дата: Воскресенье, 29/Июн/2008, 1:04:09 AM | Сообщение # 20 |
 Outworld enemy
| Tokio_Hotel, киберсатанистка или сатаноатеистка.. как тебе больше нравится )) Вообще с сатанистами это разница колосальная, так что не пугайся )
|
|
|
|
Tokio_Hotel | Дата: Воскресенье, 29/Июн/2008, 2:01:03 AM | Сообщение # 21 |
 Неотразимый нарцисс
| DerKetzer, Quote (DerKetzer) киберсатанистка Quote (DerKetzer) сатаноатеистка Quote (DerKetzer) Вообще с сатанистами это разница колосальная, так что не пугайся ) Круть
|
|
|
|
The_Dark_Angel | Дата: Воскресенье, 29/Июн/2008, 11:02:39 AM | Сообщение # 22 |
 Темный ангелок
| Quote (Tokio_Hotel) Ты да я да мы с тобой "Что-то изменилось. Я чувствую это повсюду – в стихиях, в потоках магической энергии, в душах людей… Грядёт новая эпоха, и именно сейчас настал переломный момент. Все силы вскоре соберутся возле Срединных Земель, и будет Великая Битва, Последняя Битва… А мы тем временем под шумок захватим мир." © Как-то так.))) Quote (DerKetzer) киберсатанистка А почему именно кибер-, и есть ли какая-то разница между киберсатанисткой и сатаноатеисткой? (Я серьезно спрашиваю, ибо интересно. Только по возможости не очень много букв, ибо мозгам плохо будет.)
Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир. (Ж.-П. Сартр)
|
|
|
|
|
The_Dark_Angel | Дата: Среда, 02/Июл/2008, 2:36:39 AM | Сообщение # 24 |
 Темный ангелок
| LeNo4ka, бензопила рулит.
|
|
|
|
Tokio_Hotel | Дата: Среда, 02/Июл/2008, 4:22:39 PM | Сообщение # 25 |
 Неотразимый нарцисс
| LeNo4ka, Ефективнее всего лопатой как в постале голову отбить
|
|
|
|
GentleFlame | Дата: Среда, 02/Июл/2008, 6:38:59 PM | Сообщение # 26 |
 Геката
| Цитата из Кривого зеркала: "Хрясь по темечку"
|
|
|
|
|
DerKetzer | Дата: Вторник, 08/Июл/2008, 2:41:49 AM | Сообщение # 28 |
 Outworld enemy
| The_Dark_Angel, Киберсатанизм - поклонение Сатане, обитающему в киберпространстве, и всяческая помощь в учинении Апокалисписов. Сатаноатеизм - отрицание бога, но принятие архитипа - Сатаны. Такое возможно тольков киберпространстве опять же, потому что в реальном мире зло всегда сопоставляется с добром, а если принимаешь, что Сатана существует, значит принимаешь и существование бога. Сама по себе я неверующая, но образ киберСатаны мне приятен из некоторых соображений :: Вот оттуда и пошел сатаноатеизм и киберсатанзм. А теперь расскажи мне, Ленуся, в чем же заключается Крабославие, в чем - Членоверие, и расскажи мне, почему это одно и то же?
|
|
|
|
The_Dark_Angel | Дата: Вторник, 08/Июл/2008, 3:58:57 PM | Сообщение # 29 |
 Темный ангелок
| DerKetzer, а че я-то сразу? о_О Ну, Краб - членистоногий. Поэтому одно и то же. А заключается в почитании Краба, и поддержании его мании величия.))
|
|
|
|
DerKetzer | Дата: Среда, 09/Июл/2008, 1:09:17 AM | Сообщение # 30 |
 Outworld enemy
| The_Dark_Angel, ах, все так просто ))
|
|
|
|