|
Днюхи
| |
TenderDeath | Дата: Воскресенье, 25/Ноя/2007, 2:14:57 PM | Сообщение # 1 |
 Мариэль
Статус: Нет на сайте
| пишем сюда все ваши дни рожденья, именнины и прочие важные даты)) У вашего *ВСЕМИ ЛЮБИМОГО и ПОЧЕТАЕМОГО* админа 2 февраля(в день Сурка) КАЛЕНДАРЬ ДНЮХ: Kairi - 31 января LeNo4ka - 1 февраля TenderDeath - 2 февраля False_mirror - 8 февраля Sexyboginya - 22 февраля NightShine - 19 марта Натаниэль - 22 марта Lenaka - 3 апреля Белка - 8 мая Okami - 17 июля WhiteRaven - 26июля КРАБ - 30 августа The_Dark_Angel - 10 октября Александра - 30 октября Tokio_Hotel - 27 декабря
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Четверг, 30/Окт/2008, 0:15:48 AM | Сообщение # 106 |
 Милетисент
| АНЯ! ДОРОГОЙ И ЛЮБИМЫЙ МОЙ ТЮЛЕНЧИК!!! С Днем рождения, солнышко! Я очень рада, что познакомилась с тобой - такой увлеченной музыкой девушкой))) Пусть в твоей душе всегда пылает такая любовь к прекрасному! Пусть жизнь летит беззаботно и счастливо!)) Пиши свои замечательные стихотворения, радуйся каждому дню!))) УРА ТЕБЕ, УРА!!! 
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
|
| | |
TenderDeath | Дата: Четверг, 30/Окт/2008, 1:23:46 AM | Сообщение # 108 |
 Мариэль
| Александра, я знаю тебя больше, чем знают все с этого сайта) И ни разу не пожалела об этом) С Днем рождения тебя))) Самого светлого, теплого, много счастливых и радостных моментов в жизни, успехов в написании прозы и стихах, которые ты похоже забросила сейчас, в общем удачи во всем)) Аня, это открытка анимированная) посмотри на нее хотя бы минуту))
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Tokio_Hotel | Дата: Четверг, 30/Окт/2008, 4:58:44 AM | Сообщение # 109 |
 Неотразимый нарцисс
| Присоединяюсь к поздравлениям , поздравляю тебя с днем рождения желаю всего всего и побольше а имено денег ламборджини галардо любви щастья
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 30/Окт/2008, 9:23:02 AM | Сообщение # 110 |
 Кэтрин
| Сказочница_Севера, LeNo4ka, TenderDeath, Tokio_Hotel, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!)))))))
Crownless again shall be a king Если мир вокруг не такой как тебе хочется, это еще не значит, что он ужасен.  It is important to remember that we all have magic inside us (J.K. Rowling) No story lives unless someone wants to listen. The stories we love best do live in us forever. So, whether you come back page by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home (J.K. Rowling)
|
|
| |
la_prometida | Дата: Четверг, 30/Окт/2008, 4:12:26 PM | Сообщение # 111 |
 Прометида
| А я вот тоже возьму и поздравлю... Аня, с днем рождения тебя! Ну, думалка моя сейчас больная и отдыхает, но тем не менее пожелаю тебе... пожелаю солнца, бабочек и весны Не знаю, почему мне это пришло в голову, но 30 октября, наверно, это несколько кстати))
Everything goes to hell, anyway!
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 30/Окт/2008, 4:55:59 PM | Сообщение # 112 |
 Кэтрин
| la_prometida, спасибо тебе большое!)))
Crownless again shall be a king Если мир вокруг не такой как тебе хочется, это еще не значит, что он ужасен.  It is important to remember that we all have magic inside us (J.K. Rowling) No story lives unless someone wants to listen. The stories we love best do live in us forever. So, whether you come back page by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home (J.K. Rowling)
|
|
| | |
Александра | Дата: Четверг, 30/Окт/2008, 9:14:55 PM | Сообщение # 114 |
 Кэтрин
| GentleFlame, Спасибо)))
|
|
| |
Натаниэль | Дата: Понедельник, 03/Ноя/2008, 12:07:15 PM | Сообщение # 115 |
Кассандра
| Анюточка(знаю,что не любишь,когда тебя называют уменьшительно-ласкательными именами,но в приступе нежности и сожаления за опоздание поздравить тебя на этом сайте,не могу называть тебя иначе!!!! ) Анюта!!!Поздравляю тебя ещё раз с прошедшим Днем Рождения!!!!Хотелось бы пожелать тебе,чтобы отныне каждый твой день был похож на День твоего Рождения,чтобы ты никогда не унывала,чтобы в твоей жизни было как можно меньше печалей(ведь мы с тобой знаем,что если их не будет совсем,нам будет невыносимо скучно)))),чтобы каждый день ты улыбалась просто от хорошего настроения таким казалось бы неважным мелочам,как голубое Небо,яркое Солнце,мягкое падение Снежинок,чтобы люди,с которыми рядом хочешь быть ты,были рядом с тобой как можно больше,чтобы твоя семья и твои друзья гордились твоими успехами и достижениями,чтобы сбылись все твои самые главные заветные мечты,чтобы ты ставила перед собой недостижимые цели и всегда достигала их,несмотря ни на что!!!! Пусть мы с тобой знакомы не так давно,это не важно,ведь иногда можно знать человека полвека,а потом окажется,что его душа тебе совсем неизвестна!!!За время нашего знакомства,мы успели узнать друг о друге больше,чем другие знают о нас,мы смогли стать очень близкими подругами,и пусть не всегда все гладко,мы все равно дорогие друг другу люди,поэтому от всего сердца я желаю,чтобы в твоей жизни было столько счастья и света,сколько может уместиться в этом маленьком,по сравнению с нашей дружбой,мирке!!!! 
Познай, где свет, - поймёшь, где тьма. Пускай же всё пройдёт неспешно, Что в мире свято, что в нём грешно, Сквозь жар души, сквозь хлад ума.
Сообщение отредактировал Натаниэль - Понедельник, 03/Ноя/2008, 12:11:26 PM |
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 03/Ноя/2008, 5:49:21 PM | Сообщение # 116 |
 Кэтрин
| Натаниэль, Натусь, спасибо большое)))))) Я очень тронута)))
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Суббота, 27/Дек/2008, 10:37:15 AM | Сообщение # 117 |
 Мариэль
| Сегодня у нас всеобщий праздник!! Родился на свет крутой геймер, остряк и просто клевый друг!!)))))))) Давайте поздравим его с этой, хоть и не круглой датой!!! На мой взгляд он вполне достоин, чтобы быть задаренным нашими пожеланиями!!)))))))) Игоряш, оставайся такой, какой ты есть)))) С Днем ВАРЕНЬЯ!!)))))))))) 
|
|
| |
Kairi | Дата: Суббота, 27/Дек/2008, 12:25:09 PM | Сообщение # 118 |
 Кайри
| Хоть мы не много разговаривали с Игорем, тем не менее... Сразу видно, что он просто замечательный собеседник, ярый геймер и слушает отличный песни. За эти пункты его биографии я его уже уважаю. Поэтому, Игорь, поздравляю тебя с этим замечательным днём! Желаю всего того, что не успела пожелать Маша и ещё отпраздновать как следует. ;) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Let's dance, boys! ©
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Суббота, 27/Дек/2008, 2:38:13 PM | Сообщение # 119 |
| С днем рожденья крутой чувак)) продолжай радовать нас всех и дальше))
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 27/Дек/2008, 9:00:06 PM | Сообщение # 120 |
 Кэтрин
| Tokio_Hotel, с днём рождения!!! Всего-всего тебе, чего хочешь для себя!!!)))
Сообщение отредактировал Александра - Суббота, 27/Дек/2008, 9:01:48 PM |
|
| |
|
 |

|