Дни рожденья персонажей
|
|
TenderDeath | Дата: Четверг, 24/Янв/2008, 3:44:26 PM | Сообщение # 1 |
 Мариэль
Статус: Нет на сайте
| Да, мы вот со Снежкой подумали и решили, что будем справлять днюхи в ролевых у персонажей... В анкету свою можете не писать! тут будут все даты! Милетисент - 5 декада месяца Холода Мариэль, Эван Арген - 2 декада месяца Холода Геката - 5 декада месяца Болезни Оками - 3 декада месяца Примирения. Кайри - 1 декада месяца Огня Прометида - 5 декада месяца Рока Кассандра - 2 Декада месяца Просвещения Авель - 5 декада месяца Болезни Александра Кэтрин Скай Немо - 5 декада месяца Дождей Файри - 1 декада месяца Холода (и 3 декада месяца Огня(день, когда стала оборотнем)) Алисия - 2 декада месяца Дождей Аннита - 4 декада месяца Примирения
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Суббота, 08/Мар/2008, 10:56:03 PM | Сообщение # 61 |
 Мариэль
| Quote (Demon) во веки веков, аминь и во имя Фларила, аминь) Quote (Kairi) Мы тебя такой любим! ня...) ты за всех не говори, хотя спасибо, приятно)
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Kairi | Дата: Суббота, 08/Мар/2008, 11:00:16 PM | Сообщение # 62 |
 Кайри
| Quote (TenderDeath) ты за всех не говори Тупая привычка, извиняюсь. Я ТЕБЯ люблю такой)
Let's dance, boys! ©
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Суббота, 08/Мар/2008, 11:04:45 PM | Сообщение # 63 |
 Мариэль
| Quote (Kairi) Тупая привычка, извиняюсь. Я ТЕБЯ люблю такой) та не извиняйся)) просто я люблю правду) а меня не все ЛЮБЯТ) еще раз СПАШИБО-СПАШИБОЧКИ-СПАСИБЛИ...блин...я схожу с ума) ударьте кто-нить по голове) шестеренка заглохла какая-то...
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Kairi | Дата: Суббота, 08/Мар/2008, 11:10:34 PM | Сообщение # 64 |
 Кайри
| TenderDeath, никто тебя не ударит))) Спасибо тебе!
Let's dance, boys! ©
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Суббота, 08/Мар/2008, 11:14:18 PM | Сообщение # 65 |
 Мариэль
| Quote (Kairi) никто тебя не ударит))) зря вы так)) еще что натворю тут) НЕТ..СКОРЕЕ НАВЫТВОРЯЮ
|
|
| |
Kairi | Дата: Суббота, 08/Мар/2008, 11:15:59 PM | Сообщение # 66 |
 Кайри
| Quote (TenderDeath) НАВЫТВОРЯЮ Напилася я пьяна, не дойду я до дома. (с)?)) Например? о.О
Let's dance, boys! ©
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Суббота, 08/Мар/2008, 11:21:29 PM | Сообщение # 67 |
 Мариэль
| Quote (Kairi) Напилася я пьяна, не дойду я до дома. я без выпивки невменяема, это тебе каждый подтвердит, пообщавшись со мной неделю) До этого, я делаю из себя паиньку-ботаничку...милую дурочку)
|
|
| |
The_Dark_Angel | Дата: Понедельник, 21/Июл/2008, 5:34:18 PM | Сообщение # 68 |
 Темный ангелок
| 2 декада месяца Дождей))
Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир. (Ж.-П. Сартр)
|
|
| |
LeNo4ka | Дата: Воскресенье, 14/Дек/2008, 2:40:40 PM | Сообщение # 69 |
 FieryBeast
| Фрост, Иллидан, Тафи, Эстрин напишите чтоль свои днюхи)) а то как-то непорядок) У кого возраст не известен, то может известен хотя бы день рожденья?) ну а если нет, то нет и я тут на правах "типа я тут тоже админ и не просто так ношу сий титул" исправлю всех на имена персонажей 
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. не смотри на попу, смотри гороскоп -->
|
|
| |
Tokio_Hotel | Дата: Воскресенье, 14/Дек/2008, 3:22:47 PM | Сообщение # 70 |
 Неотразимый нарцисс
| Ну моему персу лет 20 , день рождения ето уже сложновато , я даже не задумывалса об етом о_О
|
|
| |
LeNo4ka | Дата: Воскресенье, 14/Дек/2008, 3:36:58 PM | Сообщение # 71 |
 FieryBeast
| вот наш календарик) http://freeopinion.clan.su/forum/24-103-1 а еще я даже про гороскоп вспомнила http://freeopinion.clan.su/forum/25-192-1
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. не смотри на попу, смотри гороскоп -->
|
|
| |