Предложения
|
|
Demon | Дата: Понедельник, 24/Дек/2007, 1:00:16 AM | Сообщение # 121 |
Эван Арген
Статус: Нет на сайте
| промолчу дабы война не началась заранее :-D не будем никого задевать лучше, фиг с ним оставляйте все как есть...а то получится чем дальше в лес тем больше дров
GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...
|
|
| |
WhiteRaven | Дата: Понедельник, 24/Дек/2007, 1:02:44 AM | Сообщение # 122 |
 Авель
| короче я писать не буду про демнов не получается интересной рассы уж очень похожа по ловкости на вампиров и по магии на людей короч хочеш быть ведьмаком будь человеком) Добавлено (24.12.2007, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (Demon) чем дальше в лес тем больше дров ага. Я тоже самое думал когда пытался описать рассу демонов))
Shillen Knight http://blooddivine.3dn.ru/
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Понедельник, 24/Дек/2007, 1:14:31 AM | Сообщение # 123 |
 Мариэль
| Demon, Война без моего ведома и участия?..эт что за беспредел вообще...) ДА вообще чУловеки рулят!)) мы всех вас Нелюдей *сделаем*!) Будите потом все у меня служить....ХАХАХА) Demon, WhiteRaven, Споки) ЕЕ величество решило отойти ко сну в свою келью..)) 
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Okami | Дата: Понедельник, 24/Дек/2007, 2:00:01 PM | Сообщение # 124 |
 Оками Химе
| *выпала из астрала, тьфу, со своей ролевой, посмотрела на эту, удивленно протерла глаза и возопила* Люди и нелюди, я чего-то явно не понимаю, но почему никто не заполняет анкету персонажа? Обычно сначала ее заполняют, а потом уж все остальное! Дальше. Нужно продумать названия территорий (мне лень читать 9 страниц комментов, потому не знаю, может уже и придумали)) Мариэль, что означает пункт "Сила"? Это имелись в виду способности персонажа? Так же нужно продумать социальный уклад кланов. И основные роли, обязательные для отыгрыша (типа правитель клана, целитель, главный воин и т.д. и т.п.) Ну и самое главное: нужно создать форумы игровых территорий и описать стартовые локации. Вот. Пока только это сообразила. Потом еще подумаю)
Yami ga hirogaru Hito wa nani mo mienai Dare ka ga sakebu Koe o tayori ni samayou Yami ga hirogaru Kono yo no owari ga chikai...
|
|
| |
Натаниэль | Дата: Понедельник, 24/Дек/2007, 9:09:15 PM | Сообщение # 125 |
Кассандра
| А мне бы хотелось людей заменить на демонов!Человек в нашем представлении что-то не слишком сильное,даже когда его пытаются наделить великой силой!и вряд ли кто-нить захочет по собственной инициативе стать человеком!))) А насчет того,что в каждом клане будет по одному представителю - по-моему это не страшно!Вот именно,что каждый участник будет представителем того народа,который ему нравится!А все остальные члены кланов могут быть участниками иллюзорными! <_<
Познай, где свет, - поймёшь, где тьма. Пускай же всё пройдёт неспешно, Что в мире свято, что в нём грешно, Сквозь жар души, сквозь хлад ума.
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Вторник, 25/Дек/2007, 1:06:24 AM | Сообщение # 126 |
 Мариэль
| Quote (Okami) почему никто не заполняет анкету персонажа? Я пока не разрешила, думала получиться награмождение Quote (Okami) названия территорий Думаю это можно сделать так : каждая раса выбирает свое название. а название кланов уже есть (Рейзенхов - человек, Найтхов - вампиры, Лоелхов - оборотни) Quote (Okami) Это имелись в виду способности персонажа? ага...именно это) хотя я не конкретизировала это все..а надо было бы..( Quote (Okami) социальный уклад кланов что?)) Quote (Okami) нужно создать форумы игровых территорий и описать стартовые локации сделаю, но чуть позже... Quote (Okami) основные роли ага, щас повесим список нужных и титулы Ах, да, кстати, Уважаемые ГЛАВНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ рас, ну или те модеры, кого я поставила на ролевой, Заполните свою территорию локациями, как и я, правда это не все..но.. Okami, ты не будешь с нами в ролевой?
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Kairi | Дата: Вторник, 25/Дек/2007, 7:31:28 PM | Сообщение # 127 |
 Кайри
| Ну вы народ... Мож таки сделаем полудемонов?
Let's dance, boys! ©
|
|
| |
GentleFlame | Дата: Среда, 26/Дек/2007, 1:25:01 PM | Сообщение # 128 |
 Геката
| Quote (Kairi) Ну вы народ... Мож таки сделаем полудемонов? мы ж уже определились и хватит предложний по поводу рас
|
|
| |
Kairi | Дата: Среда, 26/Дек/2007, 2:10:48 PM | Сообщение # 129 |
 Кайри
| Sexyboginya, да что вы?) Это была просто ирония. Не принимайте всерьез)
Let's dance, boys! ©
|
|
| |
GentleFlame | Дата: Четверг, 27/Дек/2007, 2:30:16 PM | Сообщение # 130 |
 Геката
| Народ, в анкете в пункте Способности, указываем те, что написал WhiteRaven, которые соответствуют вашему уровню. Свои НЕ придумываем. (а то я могу придумать разрушающую силу в радиусе 100 км, тогда вам сразу всем кирдык, а так не интересно)
Сообщение отредактировал Sexyboginya - Четверг, 27/Дек/2007, 2:31:16 PM |
|
| |
TenderDeath | Дата: Пятница, 04/Янв/2008, 1:03:44 AM | Сообщение # 131 |
 Мариэль
| Категорически против...правила быть обязаны
|
|
| |
GentleFlame | Дата: Пятница, 04/Янв/2008, 1:25:29 AM | Сообщение # 132 |
 Геката
| Quote (TenderDeath) правила быть обязаны согласна
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Пятница, 04/Янв/2008, 1:28:26 AM | Сообщение # 133 |
 Мариэль
| undead_aqulo, я тама больше не появлюсь...а то вдруг затащите к себе..
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Пятница, 04/Янв/2008, 1:41:35 AM | Сообщение # 134 |
 Мариэль
| заценила..)) зачем так с человеком?)
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Пятница, 04/Янв/2008, 1:54:38 AM | Сообщение # 135 |
 Мариэль
| undead_aqulo, *подхожу и пользуясь временным помешательством пинаю в бок, потом присядаю на корточки и глажу по голове* Солнышко, ты не сильно ушибся?
|
|
| |