Добавлено (20.03.2008, 22:50) --------------------------------------------- хм на Аетерне тэст "Кто вы из Elfen Lied?" я оказывается)) Кота)
"вы типичный образец студента ,весьма гостепреимны, добры и заботливы. вам приходится выполнять почти всю работу по дому ,но в тоже время у вас вполне хватает проблем которые не мешалобы решить. вы не против повалятся на диване и ничего не делать ,но всё же работать приходится. возможно некоторые люди сщитают вас дураком ,а вот правы они или нет это уже зависит от вас"
я оказывается)) Кота) "вы типичный образец студента ,весьма гостепреимны, добры и заботливы. вам приходится выполнять почти всю работу по дому ,но в тоже время у вас вполне хватает проблем которые не мешалобы решить. вы не против повалятся на диване и ничего не делать ,но всё же работать приходится. возможно некоторые люди сщитают вас дураком ,а вот правы они или нет это уже зависит от вас"
Аниме люблю, но смотрю оченб редко и помногу) потому мои успехи заканчиваются на просмотре нескольких аниме любимые из которых Хеллсинг и Тетра Смерти... ^___^ Апокалипсис наступил!
Kairi, спасибки большое, очень рада))))))))) Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц")
Производство: Япония Жанр: романтика, драма, комедия, школа Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин. Режиссёр: Нисимура Дзюндзи Сценарий: Окада Мари
Средний балл: 8.6 из 10
Мечта любого нормального старшеклассника – жить под одной крышей с красивой, умной и внимательной девушкой. У 17-летнего Синъитиро Накагами все именно так. После гибели родителей – старых друзей семьи, с Накагами поселилась подруга детства Хироми Юаса, полностью подходящая под определение. Вот только кроме дежурных приветствий за завтраком и ужином, дома они почти не общаются, а виной всему мать, держащая «невестку» в ежовых рукавицах и ревниво оберегающая ненаглядного Син-тяна. Отец в дела семейные не вмешивается, а мягкий по натуре Син ищет утешения то в рисовании детской манги, то в разучивании местных танцев, то в прогулках с единственным другом Нобусэ и его девушкой Айко.
Все меняется, когда в школе Син встречает «королеву странностей» Ноэ Исуруги, обожающую кормить цыплят и лазить по деревьям. Вскоре после знакомства Ноэ признается, что ей нужна помощь, которую может оказать только очень близкий человек. Итак, судьба Синъитиро решена? Однако ...
...какая к черту разница, ведь они все сдохнут в самом конце)))) Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц")
...какая к черту разница, ведь они все сдохнут в самом конце))))
от чего?))
Добавлено (22.06.2008, 21:39) --------------------------------------------- я его только вчера начал смотреть) хз чем там закончится. Я не говорю что это шедевр, но для просмотра перед сном самое то. Оно спокойное такое, кавайное) для разнообразия потянет.
а че не сдохнут??!!! :'( не порядок)) ну хоть на другую планету улетят????))) Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц")