ФоРум
    • Главная страница
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Файлы
    • Статьи
    • Блоги
    • Тесты
    • Отзывы
    • Связь с админом

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Наш опрос

Какой жанр компьютерной игры вас больше привлекает?
    Результаты | Архив опросов
    Всего ответов: 32
    Working hard!!
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Натаниэль  
    Форум » Древняя печать магии » Земля печали » Домик целительницы (Здесь живет Алисия)
    Домик целительницы
    TenderDeathДата: Понедельник, 21/Июл/2008, 5:22:49 PM | Сообщение # 1
    Мариэль
    Статус: Нет на сайте

The_Dark_AngelДата: Вторник, 22/Июл/2008, 12:42:53 PM | Сообщение # 2
    Темный ангелок
    Замечания: 0%
    266 год, 3 декада месяца Холода, пятый час утра

Алисия вошла в домик и огляделась. На её глазах навернулись слезы. *Без Хлое здесь так пусто...* Элис ещё не могла без слез вспоминать знахарку, ставшую ей почти родной матерью. Это была слишком большая утрата.
    *Ну, Фрая я накормила, и травы все собрала. Что-то ещё нужно было сделать. Как всегда забыла. Ах, да...* Алисия взяла со столика свой ножик, с которым расставалась только на время сна и спрятала его в складках одежд. *Сейчас я не могу находиться здесь... Надо прогуляться.* Алисия вышла из дома и плотно закрыла дверь. Напоследок зашла в стойло, чтобы проверить запасы еды у Фрая и попрощаться с единорогом, после чего окунулась в метель, поплотнее кутаясь в шубу.

Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир. (Ж.-П. Сартр)

OkamiДата: Понедельник, 17/Ноя/2008, 9:06:19 PM | Сообщение # 3
    Оками Химе
    Замечания: 0%
    офф: меня пнули и я пришло)

--> Замок Роуд Плейс

3 декада/Месяц Холода/266 год/одиннадцатый час утра

Из кустов возле домика выскользнула сиамская кошка. Темная шерстка и сапфировые глаза ярко выделялись на фоне сугробов... Киса осторожно обошла домик.
    Ну и как мне забраться внутрь? Двери и окна наверняка заперты. Хмм... Через трубу? Шубу пачкать жалко... Так, а это у нас что?..
    Глаза кошки радостно сузились - она заметила незакрытую форточку.
    Забывчивость хозяйки мне на пользу...
    Прыгнув повыше и зацепившись когтями за подоконник, сиамка залезла на окно. Еще одно усилие - и оборотень уже в комнате. Сев возле окна, она прикрыла глаза. Пара минут спазмов и крутящей мышцы боли... И вот уже на месте кошки стоит светловолосая девушка. Поправив волосы, она прошлась немного.
    Итак, медикаменты... Где она может их хранить?
    Спустя минут 5 оборотниха почуяла, где находится искомое. Решив не заморачиваться по поводу, какие лекарства нужны, она взяла лежащую на стуле сумку и смахнула все лежащее на столе внутрь.
    Теперь единорог... Он должен быть в конюшне
    Закутавшись поплотней и прихватив сумку, Оками вышла из домика и вошла в конюшню. Лошадиный запах с легкой примесью цветочного аромата безошибочно привел ее к нужному стойлу.
    - Ну здравствуй, мальчик... Какой ты у нас красивый!.. Ты ведь не боишься меня, да? Правильно, чего тебе меня бояться, я ж не самоубийца, чтоб тебя есть... Ну, так ты дашь мне на тебе прокатиться или невинной деве - "Ха-ха" мысленно добавила Оками, - придется идти в такой мороз пешком?
    Единорог с легким подозрением посмотрел на девушку, но видать, кровь оборотня в ее жилах его не сильно смутила, ибо в итоге он вышел из стойла и подставил ей свой бок, мол, садись.
    - Хороший мальчик
    Кошка одним движением оказалась на спине единорога. Схватив сумку с лекарствами, она направилась во дворец.

Yami ga hirogaru
    Hito wa nani mo mienai
    Dare ka ga sakebu
    Koe o tayori ni samayou
    Yami ga hirogaru
    Kono yo no owari ga chikai...

Форум » Древняя печать магии » Земля печали » Домик целительницы (Здесь живет Алисия)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: