ФоРум
    • Главная страница
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Файлы
    • Статьи
    • Блоги
    • Тесты
    • Отзывы
    • Связь с админом

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Наш опрос

К какому виду рекламы Вы наиболее лояльны?
    Результаты | Архив опросов
    Всего ответов: 5
    Working hard!!
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Модератор форума: TenderDeath  
    Форум » Древняя печать магии » Земли раздора » Поля Морании
    Поля Морании
    TenderDeathДата: Суббота, 19/Янв/2008, 7:24:47 PM | Сообщение # 1
    Мариэль
    Статус: Нет на сайте

LeNo4kaДата: Пятница, 08/Янв/2010, 3:30:58 AM | Сообщение # 16
    FieryBeast
    4 декада/месяц Холода/266 год/08.35

Волчица недовольно фыркнула, но рычать перестала. А через пару минут Файри уже разделывала зайца.
    - Тафи, верно? Вот уж не думала, что встречу кого-то знакомого в таком месте, в такое время. Как ты оказалась тут? Разве ты не осталась в Роуд Плейсе? Думаю я заметила бы тебя на балу, если бы ты поехала туда.

Тафи кого-то смутно напоминала Файри, но та не хотела об этом думать, сейчас её больше волновало возвращение к людям и что она расскажет им. Туман постепенно редел, и из-за туч уже пробивалось слабое зимнее солнце. Значит вампиры не станут преследовать, однако для местных разбойников или оборотней, работающих на вампиров, они могут оказаться легкой добычей.

БелкаДата: Пятница, 08/Янв/2010, 8:13:25 PM | Сообщение # 17
    НАРЦИСС!
    4 декада/месяц Холода/266 год/08.37

Тафи была рада, что Файри её узнала, иначе без хорошей драки не обошлось бы.

- Я направлялась из храма в замок. По дороге я нашла следы и стало любопытно, кто же здесь может быть в такую рань. Нашла вас.. - Тафи сделала паузу. - До меня дошли вести о том, что случилось у вампиров, это очень печально. Я всех предупреждала еще до бала, в замке.. Может теперь меня хоть кто-то услышит? А вы тоже в замок? Если вы не против, я составлю вам компанию, веселее будет.. и безопаснее.

Тафи достала из ножен меч и стала пристально его осматривать. На нем все еще была кровь. Кровь Тали.

- Вампиру не поздоровилось. - Тафи усмехнулась. - Надо его почистить..

Свой в доску ©

LeNo4kaДата: Суббота, 09/Янв/2010, 3:45:00 AM | Сообщение # 18
    FieryBeast
    4 декада/месяц Холода/266 год/08.40 - 9.00

- Это точно! Хорошая компания никогда не повредит! - Файри и сама удивилась своей приветливости и добродушию.
    Пока Файри жарила зайчатину, Тафи снегом оттирала клинок от крови. Запах мяса приятно дразнил обоняние сидевших у костра. Файри заметила, что девочка с нетерпением ждет своей порции.
    Когда все поели (впрочем, нельзя сказать, что трое наелись одним зайцем), Файри стала собираться в дорогу.
    - Я хочу побыстрее добраться до Роуд Плейса, так что не стоит задерживаться, - Файри помогла забраться девочке на коня. - У нас только один конь, и тот выращен вампирами. Хотя говорят что их кони намного выносливее обычных. Не желаешь прокатиться? - предложила она Тафи. - Мне, честно признаться, удобнее передвигаться в шкуре волка.

Замок Роуд Плейс >>>

БелкаДата: Воскресенье, 10/Янв/2010, 10:00:53 PM | Сообщение # 19
    НАРЦИСС!
    4 декада/месяц Холода/266 год/09.00

Конь явно дал понять Тафи, что не желает везти её на себе, и лисе пришлось уступить место Файри. Когда все приготовления были готовы, они двинулись в сторону замка Роуд Плейс, и спустя полчаса уже ничто не говорило о том, что на полях Морании кто-то был..

Замок Роуд Плейс >>>

Свой в доску ©

la_prometidaДата: Вторник, 26/Янв/2010, 9:13:15 PM | Сообщение # 20
    Прометида
    Замечания: 0%
    ...

266 год. Месяц Холода. 4 декада. Около девяти утра

*Холодное солнечное утро. Воздух наполнен до краев мерцанием, какое бывает только в сильный мороз. Первое утро нового года, это заметно по безлюдности улиц, только дети уже выбежали из домов, радуясь солнцу. Такие милые, такие прекрасные, такие счастливые улыбки на лицах.
    Дети затеяли какую-то новую, неведомую посторонним игру на площадке перед большим красивым домом, из которого вдруг выбежала тоненькая темноволосая девочка, на вид не старше лет двенадцати, одетая в теплый плащ, из-под которого выглядывал подол нарядного желтого платья. Пробегая мимо толпы остальных детей примерно ее же возраста, она вдруг остановилась.
    Все – как в череде немых картин. Какой-то мальчик, высокий, рыжий, с веснушками на щеках и большими серыми глазами, кричит что-то пробегающей мимо девочке. Девочка останавливается, резко обернувшись. Ее лицо искажено не то испугом, не то сильным гневом. Дети – жестокие существа. Должно быть, этот сорванец сказал что-то обидное. По сценарию детской перепалки ему пора бы уже рассмеяться смехом сильного, унизившего слабого.
    Но он не смеется. Никто не смеется. Девочка смотрит ему в глаза, может, минуту, а может, только один миг. Мальчик падает. Как оказалось потом – замертво.
    Впрочем, медицинское заключение ей было без надобности, когда она, вскочив на коня, стала стремительно удаляться прочь от родного дома.
    Как оказалось потом – навсегда…*

Девочка с темными волосами проснулась, села и огляделась вокруг. Ничего не изменилось – все тот же туман, все те же жутковатые деревья, все то же бальное белое платье, покрытое пятнами чьей-то темной крови, как было видно теперь. Прислонившись к дереву, рядом спит, умилительно улыбаясь, брат. Напротив, по другую сторону небольшого, но ярко горящего костра, сидит кто-то еще и пристально на нее смотрит. *А, вспомнила*, подумала Прометида и в полном молчании пересела поближе к костру и к новому знакомому, взгляд которого ни на секунду не оторвался от нее. Первым заговорил тоже он:
    - Интересно, почему о прорицательском даре знают все, а о том, что ты можешь убить не самого маленького оборотня одним взглядом – я уверен, не больше пяти-шести человек… и то только теперь?
    - А зачем всем знать об этом?- последовал уклончивый ответ. Прометида подставила замерзшие руки поближе к огню и стала разглядывать линии на ладонях, бессмысленно проводя по ним пальцами - лишь бы не смотреть на собеседника, на лице которого был написан живой интерес.
    - Ну, не всем, но взять хотя бы вашу Императрицу. При всем уважении, способность убивать ценна гораздо больше способности видеть легко изменяемое будущее. Почему ты служишь не штатным наемным убийцей, а только провидицей?
    Прометида снова попыталась отшутиться:
    - Только представь: убийце следует бегать, искать всяких нехороших личностей, напрягать силу… А тут сидишь себе да смотришь видения время от времени, и твое дело - только толковать и сообщать. А я ленивая.
    - Судя по тому, что я слышал о тебе от Эюданта, ты бы с легкостью променяла твою нынешнюю жизнь на что-нибудь поинтереснее,- Юлиан пододвинулся к костру, чтобы заглянуть в лицо девушке.- Штука в том, что ты наделена талантом убивать, но почему-то не можешь это делать, так?- погодя немного, он добавил.- Боишься?
    - И с чего это я вдруг стану откровенничать с незнакомцем?
    - Незнакомцы просто созданы для того, чтобы с ними откровенничать.
    - Я не хочу об этом говорить,- начала сдаваться Прометида. *О Фларил, как же все это странно – этот сон, этот оборотень, этот человек, и все об одном, об одном, об одном…*
    - Кого-то убила, кого?- не отставал собеседник. Провидица не смогла сдержаться: вскочила с места и отошла на несколько шагов, глядя на него свержу вниз со словами:
    - Еще немного, и я сделаю это с тобой.
    Она запнулась о корень и растянулась бы на холодной земле, если бы сзади ее не поддержал проснувшийся Эюдант.
    - Ребенка она убила. Есть вопросы?- два удивленных взгляда устремились на говорившего. Вопросов, впрочем, не возникло.- Если нет, то нам пора ехать. Куда, кстати?
    - После сегодняшнего мне надо в Роуд Плейс,- спешно отозвалась Прометида, желая поскорее окончательно свернуть с неприятной темы.- Вам там делать нечего, езжайте ко мне домой.
    - До замка-то мы точно доедем все вместе. Мы отдохнем и двинемся дальше, ты останешься. Хорошо, что у вампиров такие быстрые кони.
    Юлиан тем временем молча тушил костер.

Замок Роуд Плейс >>>

Everything goes to hell, anyway!

Сообщение отредактировал la_prometida - Вторник, 09/Фев/2010, 2:20:34 PM

Форум » Древняя печать магии » Земли раздора » Поля Морании
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск: