Должники
|
|
TenderDeath | Дата: Четверг, 11/Июн/2009, 8:40:06 PM | Сообщение # 1 |
 Мариэль
Статус: Нет на сайте
| В эту темку я буду писать тех, кто застопорил ролевую. Каждую неделю я буду писать сюда злостных, наиболее злостных, и ужастных должников. По моему мнению, конечно. В общем если по истечению недели вы не отпишитесь в этой теме и не сможете себя оправдать отчего и почему вы не отписываетесь: На первый раз я убираю вашу репутацию на пару плюсов. Потом меры ухудшатся. Не вынуждайте меня, пожалуйста, на жесткие меры. По истечении этой недели я напишу тут должников по рангам. Спасибо за внимание!
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Среда, 24/Авг/2011, 0:50:06 AM | Сообщение # 61 |
 Мариэль
| Белка, Привет))))))) Грядет масштабное перепланирование сайта))))) По поводу активности в ролевке - не знаю, но новые разделы появятся))))
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Белка | Дата: Среда, 24/Авг/2011, 0:51:38 AM | Сообщение # 62 |
 НАРЦИСС!
| TenderDeath, перепланирование? Например?
Свой в доску ©
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Среда, 24/Авг/2011, 0:54:12 AM | Сообщение # 63 |
 Мариэль
| Белка, новые разделы) больше ниче не скажу, сами увидите)) до конца и я еще не знаю что будет, может и дизайн полностью поменяется)
|
|
| |
Белка | Дата: Среда, 24/Авг/2011, 0:58:14 AM | Сообщение # 64 |
 НАРЦИСС!
| TenderDeath, ясно. Будем ждать-с. ;)
PS Нужна будет помощь - пиши, с кодом помогу.
Свой в доску ©
|
|
| |
LeNo4ka | Дата: Среда, 24/Авг/2011, 3:13:46 PM | Сообщение # 65 |
 FieryBeast
| Белка, чмафф
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. не смотри на попу, смотри гороскоп -->
|
|
| |
Белка | Дата: Пятница, 26/Авг/2011, 5:54:48 PM | Сообщение # 66 |
 НАРЦИСС!
| LeNo4ka,
PS Приятного отдыха
Свой в доску ©
|
|
| |
LeNo4ka | Дата: Суббота, 10/Сен/2011, 11:31:04 PM | Сообщение # 67 |
 FieryBeast
| всё. я вернулось
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. не смотри на попу, смотри гороскоп -->
|
|
| |