|
Че у вас щас на рабочем столе?
| |
TenderDeath | Дата: Воскресенье, 23/Ноя/2008, 6:29:56 PM | Сообщение # 151 |
 Мариэль
Статус: Нет на сайте
| Натаниэль, Наташа в своем амплуа)) может нафиг карьеру экономиста-менеджера и го в педагогику, ну или педиатром становись?))
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Натаниэль | Дата: Воскресенье, 23/Ноя/2008, 7:24:40 PM | Сообщение # 152 |
Кассандра
| TenderDeath, неть,от экономики я не откажусь)))Надо же её все-таки добить до конца))) А вот няней к кому-нибудь пойти я согласна)))) Объявление Ищу работу няни!!!Народ,если кому нужно,или может в скором времени понадобиться,обращайтесь))) Беру недорого)))Можно едой))) Буду рада помочь вам с вашими чертя...чадами))) 
Познай, где свет, - поймёшь, где тьма. Пускай же всё пройдёт неспешно, Что в мире свято, что в нём грешно, Сквозь жар души, сквозь хлад ума.
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Воскресенье, 23/Ноя/2008, 7:28:10 PM | Сообщение # 153 |
 Мариэль
| Натаниэль, приятное с полезнам, ясно) Объявление Согласна стать вашей ДНЕВНОЙ няней, всего за пару кило яблок В ДЕНЬ)
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Натаниэль | Дата: Воскресенье, 23/Ноя/2008, 7:32:09 PM | Сообщение # 154 |
Кассандра
| ОБЪЯВЛЕНИЕ Работаю кстати круглые сутки)))За двухразовое питание))) TenderDeath, Маша,я первая предложилась)))не плагиать мою идею)))) 
Познай, где свет, - поймёшь, где тьма. Пускай же всё пройдёт неспешно, Что в мире свято, что в нём грешно, Сквозь жар души, сквозь хлад ума.
|
|
| |
Натаниэль | Дата: Воскресенье, 23/Ноя/2008, 7:35:37 PM | Сообщение # 155 |
Кассандра
| TenderDeath, кстати тебе первой на этом сайте может понадобиться НЯНЯ)))Так что ты подумай над моим предложением))))
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Воскресенье, 23/Ноя/2008, 7:35:39 PM | Сообщение # 156 |
 Мариэль
| Натаниэль, Так я няня не круглый день и не только для детей
|
|
| |
Натаниэль | Дата: Воскресенье, 23/Ноя/2008, 7:36:38 PM | Сообщение # 157 |
Кассандра
| Quote (TenderDeath) не только для детей Для животных???Собачек и кошечек будешь выгуливать???
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Воскресенье, 23/Ноя/2008, 7:36:59 PM | Сообщение # 158 |
 Мариэль
| Натаниэль, отчего это мне понадобиться?! у меня конечно детская психика, но я росту, правда)
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Воскресенье, 23/Ноя/2008, 7:38:23 PM | Сообщение # 159 |
 Мариэль
| Натаниэль, могу и их тоже))))) я всех могу понянчить кому это требуется)))))) могу занянчить до смерти...но это бывает редко...очень))))))
|
|
| |
Натаниэль | Дата: Воскресенье, 23/Ноя/2008, 7:43:45 PM | Сообщение # 160 |
Кассандра
| Quote (TenderDeath) отчего это мне понадобиться?! Ну мало ли))) Конечно,чем бы дитя не тешилось,лишь бы своих не наделало,но всякое в жизни бывает))) Quote (TenderDeath) )))) могу занянчить до смерти...но это бывает редко...очень))) детей или их родителей занянчить)))???
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Воскресенье, 23/Ноя/2008, 7:46:38 PM | Сообщение # 161 |
 Мариэль
| Quote (Натаниэль) тебе первой на этом сайте может понадобиться НЯНЯ а отчего ты тогда так сказала, ну-ка сознавайся))) Quote (Натаниэль) детей или их родителей занянчить)) кто попросит того и заняньчу))) я не могу отказать, когда меня просят))
|
|
| |
Натаниэль | Дата: Воскресенье, 23/Ноя/2008, 7:49:41 PM | Сообщение # 162 |
Кассандра
| Quote (TenderDeath) а отчего ты тогда так сказала, ну-ка сознавайся))) ну так от того,что ВСЯКОЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ)))И до своих детей дитя иногда дотешивается)))) Объявление Нянчу только детей))) На родителей(то есть на молодых отцов) у меня другие планы)))
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Воскресенье, 23/Ноя/2008, 7:57:01 PM | Сообщение # 163 |
 Мариэль
| Натаниэль, дотешивается, но со своего сайта я - самое невинное дите с очень чувствительной молодой психикой) Ты лучше подумай о Снежке или Ленах)))) Объявление Нянчу всех, кто об этом попросит за пару кило яблок (занянчивание оплачивается поминутно, 1 минута - 2 яблока) Молодых отцов, вдовцов, в разводе и прочих извращенцев просьба не обращаться!!
|
|
| |
Натаниэль | Дата: Воскресенье, 23/Ноя/2008, 8:00:27 PM | Сообщение # 164 |
Кассандра
| Quote (TenderDeath) я - самое невинное дите с очень чувствительной молодой психикой Ты сама-то в это веришь???))) Самое взрослое существо с самой извращенной психикой,которое в каждом слове или действии видит что-то привлекательно аморальное))))
Сообщение отредактировал Натаниэль - Воскресенье, 23/Ноя/2008, 8:04:33 PM |
|
| |
Белка | Дата: Воскресенье, 23/Ноя/2008, 8:01:59 PM | Сообщение # 165 |
 НАРЦИСС!
| Воть ^^
Свой в доску ©
|
|
| |
|