Че у вас щас на рабочем столе?
|
|
Белка | Дата: Понедельник, 24/Ноя/2008, 0:56:00 AM | Сообщение # 181 |
 НАРЦИСС!
Статус: Нет на сайте
| Tokio_Hotel, честно говоря нет. Но на вкус и цвет все фломастеры разные, и не мне тебя учить какими софтинами пользоваться А картинка мне нравится ))
Свой в доску ©
Сообщение отредактировал Белка - Понедельник, 24/Ноя/2008, 0:56:30 AM |
|
| |
Tokio_Hotel | Дата: Понедельник, 24/Ноя/2008, 1:21:58 AM | Сообщение # 182 |
 Неотразимый нарцисс
| Натаниэль, Так поетому я и сменил своих любимых слипов на етот космос красивый =) Белка, Главное что картинка нравитса . етого достаточно =) и еще , ярлык аси не рамблеровский а бигмировский =)
Сообщение отредактировал Tokio_Hotel - Понедельник, 24/Ноя/2008, 1:25:52 AM |
|
| |
TenderDeath | Дата: Вторник, 25/Ноя/2008, 3:23:04 AM | Сообщение # 183 |
 Мариэль
| Tokio_Hotel, мне понравилось....
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Вторник, 25/Ноя/2008, 8:19:28 AM | Сообщение # 184 |
 Милетисент
| Вот мои обои. Я хочу там жить... 
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Вторник, 25/Ноя/2008, 10:07:02 AM | Сообщение # 185 |
 Мариэль
| Сказочница_Севера, картинка....ммм...знакома))))))) а я тут хочу...
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Вторник, 25/Ноя/2008, 1:34:32 PM | Сообщение # 186 |
 Милетисент
| TenderDeath, хм? Откуда? Вопрос: люди добрые, а как вы скриншоты рабочего стола делаете? Что нажимать надо?
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
|
| |
Kairi | Дата: Вторник, 25/Ноя/2008, 4:32:37 PM | Сообщение # 187 |
 Кайри
| Сказочница_Севера, Гринч, похититель рождества... О_о или глюкнуло) Надо нажимать кнопку... даю ее точное название: Prt Scrn Sys Rq (я знаю, что объясняю, как для даунов))) TenderDeath, какие вы все любители природы)
Let's dance, boys! ©
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Вторник, 25/Ноя/2008, 4:54:22 PM | Сообщение # 188 |
 Милетисент
| Kairi, "Гринч, похититель рождества" - это фильм такой? Спасибо, а объясняешь правильно: я в компах именно даун. ЗЫ нажимаю - и ничего... 
|
|
| |
Kairi | Дата: Вторник, 25/Ноя/2008, 5:02:25 PM | Сообщение # 189 |
 Кайри
| Сказочница_Севера, я дурак... до конца не объяснила. В общем, жмешь эту кнопку, потом заходишь в Пэинт нажимаешь там "Правка ---> Вставить" появляется твое изображение. Ты его сохраняешь в формате bmp, потом просто пересохраняешь в нужном тебе формате) Quote (Сказочница_Севера) это фильм такой? Угу)) Дурацкий)
Let's dance, boys! ©
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Вторник, 25/Ноя/2008, 5:05:33 PM | Сообщение # 190 |
 Милетисент
| Kairi, о, вот теперь получается! Спасибо большое! Quote (Kairi) Угу)) Дурацкий) Если там ТАКИЕ пейзажи, я хочу его посмотреть вне зависимости от сюжета (или даже полного его отсутствия). 
|
|
| |
Kairi | Дата: Вторник, 25/Ноя/2008, 5:08:52 PM | Сообщение # 191 |
 Кайри
| Сказочница_Севера, ^___^ Уху, пейзажи ничего так... хотя мало ли. О_о... там Джим Керри снимается.
Let's dance, boys! ©
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Вторник, 25/Ноя/2008, 5:09:37 PM | Сообщение # 192 |
 Милетисент
| Kairi, ну все, посмотрю обязательно, а потом буду приставать к тебе с впечатлениями.
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Вторник, 25/Ноя/2008, 5:11:54 PM | Сообщение # 193 |
 Милетисент
| Хм, вот еще одни мои обожаемые обои: Думаю, что я повернута на всем зимнем, ни для кого не новость. 
|
|
| |
Tokio_Hotel | Дата: Вторник, 25/Ноя/2008, 5:20:44 PM | Сообщение # 194 |
 Неотразимый нарцисс
| Сказочница_Севера, И как всегда виста , в топку и запинать ногами
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Вторник, 25/Ноя/2008, 5:26:55 PM | Сообщение # 195 |
 Милетисент
| Tokio_Hotel, а мне вот она нравится, между прочим. Меня так пугали перед покупкой ноута, что я с вистой свихнусь - и ничего подобного! Прелестная вещь, по-моему.
|
|
| |