|
|
|
Беседка
| |
| TenderDeath | Дата: Воскресенье, 27/Апр/2008, 1:20:02 PM | Сообщение # 1 |
 Мариэль
Статус: Нет на сайте
|
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
| |
|
|
| LeNo4ka | Дата: Среда, 08/Апр/2009, 9:51:47 PM | Сообщение # 91 |
 FieryBeast
| TenderDeath, Demon, дружите, дружите, дружите... 
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. не смотри на попу, смотри гороскоп -->
|
| |
|
|
| Сказочница_Севера | Дата: Среда, 08/Апр/2009, 9:59:20 PM | Сообщение # 92 |
 Милетисент
| LeNo4ka, откуда такие роскошные смайлы потырила?:))
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
| |
|
|
| TenderDeath | Дата: Среда, 08/Апр/2009, 10:04:53 PM | Сообщение # 93 |
 Мариэль
| Quote (LeNo4ka) дружите, дружите, дружите... дружим, дружим, дружим) а друзья на друг друге не женяться ^^ я тут пришла немного повеселитиь вас)) Мари и Эван встретились после долгой разлуки.... что было потом, смотрите следующую серию))) А дальше просто поржать) 
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
| |
|
|
| LeNo4ka | Дата: Среда, 08/Апр/2009, 10:24:57 PM | Сообщение # 94 |
 FieryBeast
| Сказочница_Севера, да так.. нашла пару ссылочек)) http://smile-smile.org.ua/smiles/23.html , http://smiles.33b.ru/smile.bereich0_25_80.html и еще можно найти что-то интересное тут TenderDeath, жду продолжения этого сериала)))))))) )) PS: картинка с Кристиной Риччи просто прелесть 
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. не смотри на попу, смотри гороскоп -->
|
| |
|
|
| Сказочница_Севера | Дата: Среда, 08/Апр/2009, 10:26:57 PM | Сообщение # 95 |
 Милетисент
| LeNo4ka, благодарямс:))
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
| |
|
|
| Demon | Дата: Среда, 08/Апр/2009, 11:20:35 PM | Сообщение # 96 |
|
Эван Арген
| Quote (TenderDeath) чем эт он те не понравиться?)) Тем что нравиться мне?)) ммм знаешь как слово эт переводится с одного языка?))) ладно, опять я шутки шутить причину найдем, повесим на него чего-нить и казним)) опять шучу, пущай живет, наверное)) посмотрим кто такой Quote (TenderDeath) Да не вдруг, а точно) Я замечала за тобой и в реале такое) Хорошо, что ты не сильно прикалывался, а то я могу разойтись и начать кусаться) я тоже кое-что замечал за вами)) так что тоже кусаться могу)) и у оборотней клыки побольше))) Quote (TenderDeath) Не стала бы ч.т.д) Quote (TenderDeath) Это ты о чем?) да я так о своем все) Quote (LeNo4ka) TenderDeath, Demon, дружите, дружите, дружите... забавные смайлы) Quote (TenderDeath) Мари и Эван встретились после долгой разлуки.... какая продуктивная встреча) почаще надо устраивать
GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...
Сообщение отредактировал Demon - Среда, 08/Апр/2009, 11:20:59 PM |
| |
|
|
| TenderDeath | Дата: Четверг, 09/Апр/2009, 8:42:25 AM | Сообщение # 97 |
 Мариэль
| Quote (Demon) знаешь как слово эт переводится с одного языка? Какое слово?)) Quote (Demon) пущай живет, наверное)) посмотрим кто такой Ты с Илем местами ролями поменялся что ль? То он тебя хотел покалечить, теперь ты хочешь покалечить моего вампирчика Quote (Demon) я тоже кое-что замечал за вами) да ладно тебе говорить, я самое невинное доброе существо на планете ^^ Quote (Demon) у оборотней клыки побольше) ну-ну....) А справиться с Мари в ее доме еле смог)) Еще бы немножко и она бы тебя покромсала)) бАка ты) Quote (Demon) да я так о своем все) ну так поделись)) если не мыслями, то хоть травой)) Quote (Demon) какая продуктивная встреча) почаще надо устраивать мож ты продолжишь следующую серию?) А то у меня картинок подходящих нет...и мыслей тоже))
|
| |
|
|
| Demon | Дата: Пятница, 10/Апр/2009, 9:51:11 PM | Сообщение # 98 |
|
Эван Арген
| Quote (TenderDeath) Какое слово?)) "эт" Quote (TenderDeath) Ты с Илем местами ролями поменялся что ль? нее, боже упаси Quote (TenderDeath) То он тебя хотел покалечить, теперь ты хочешь покалечить моего вампирчик да больно нужен мне этот ваш вампир и пошутить уж нельзя Quote (TenderDeath) ну-ну....) А справиться с Мари в ее доме еле смог)) Еще бы немножко и она бы тебя покромсала)) множко-немножко) а может легкая победа не всегда интересна) Quote (TenderDeath) бАка ты Quote (TenderDeath) ну так поделись)) если не мыслями, то хоть травой)) отправил почтой тонну самой лучшей) Quote (TenderDeath) мож ты продолжишь следующую серию?) А то у меня картинок подходящих нет...и мыслей тоже)) у меня тоже) пусть каждый додумывает сам продолжение
GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...
|
| |
|
|
| TenderDeath | Дата: Понедельник, 13/Апр/2009, 10:24:33 AM | Сообщение # 99 |
 Мариэль
| Сказочница_Севера, LeNo4ka, переместила сообщения, как вы и просили)) ну переведи) Quote (Demon) а может легкая победа не всегда интересна) угу, еще скажи, что притворялся полумертвым специально)) Quote (Demon) отправил почтой тонну самой лучшей) не пришло(( похоже ее скурили по пути ко мне(((( Quote (Demon) у меня тоже) да ты лентяй просто)
|
| |
|
|
| Demon | Дата: Понедельник, 13/Апр/2009, 9:32:07 PM | Сообщение # 100 |
|
Эван Арген
| Quote (TenderDeath) ну переведи) я как-то уже расказывал тебе, эт переводится как собака Quote (TenderDeath) угу, еще скажи, что притворялся полумертвым специально)) ну вобще то я вам доверял, вот и получил свою порцию) Quote (TenderDeath) не пришло(( похоже ее скурили по пути ко мне(((( эх жалко, хороша трава была, почта еще с неделю отдыхать будет) Quote (TenderDeath) да ты лентяй просто) правда? черт а я и не знал
|
| |
|
|
| TenderDeath | Дата: Понедельник, 13/Апр/2009, 10:35:28 PM | Сообщение # 101 |
 Мариэль
| Quote (Demon) уже расказывал тебе ну вот спасибо, выставил меня старой маразматичкой)) Quote (Demon) я вам доверял а вот если бы поддался, а не сопротивлялся, я бы ласково убила б))) Quote (Demon) почта еще с неделю отдыхать будет) ты видно постарался с бандеролькой)) приклеил бы наклейку: Не влезай - захавает мосК))))) Quote (Demon) черт а я и не знал вот такая открывается с годами истина))
|
| |
|
|
| Demon | Дата: Понедельник, 13/Апр/2009, 11:37:40 PM | Сообщение # 102 |
|
Эван Арген
| Quote (TenderDeath) ну вот спасибо, выставил меня старой маразматичкой)) ну если ты себя такой хочешь видеть... а вобще я просто напомнил и никаких упреков Quote (TenderDeath) а вот если бы поддался, а не сопротивлялся, я бы ласково убила б))) желание было, а потом подумал ну вас, коварные вы все) Quote (TenderDeath) ты видно постарался с бандеролькой)) приклеил бы наклейку: Не влезай - захавает мосК))))) да им там закон не писан они б еще быстрее вскрыли) Quote (TenderDeath) вот такая открывается с годами истина)) для кого истина для кого заблуждение)
Сообщение отредактировал Demon - Понедельник, 13/Апр/2009, 11:38:04 PM |
| |
|
|
| TenderDeath | Дата: Вторник, 14/Апр/2009, 8:24:08 AM | Сообщение # 103 |
 Мариэль
| Quote (Demon) а вобще я просто напомнил а я вообще пошутила)) ну ладно)) Quote (Demon) коварные вы все) да ладно?))))) и кто же это "все"?)) Вот Эван и спалился))) Сколько у тебя там Мариэль до меня было, признавайся!))) Quote (Demon) б еще быстрее вскрыли) да это просто новая отговорка твоя)) Просто на наклейку раскошеливаться не хотел)))))
|
| |
|
|
| Moka | Дата: Воскресенье, 31/Май/2009, 5:05:40 AM | Сообщение # 104 |
 Начинающий нарцисс
| Гы: а я с телефона могу сюда заходить
|
| |
|
| |