|
Беседка
|
|
| TenderDeath | Дата: Воскресенье, 27/Апр/2008, 1:20:02 PM | Сообщение # 1 |
 Мариэль
Статус: Нет на сайте
|
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
| |
|
|
| TenderDeath | Дата: Пятница, 29/Янв/2010, 0:51:15 AM | Сообщение # 121 |
 Мариэль
| Quote (Demon) да дубинкой уже укатали) хыыы))))))а белые волосики жалко((( вот что-что, а их можно было не укатывать))) Quote (Demon) ух я там и написал в ролевой Я видела))) Ты - аморальный тип и тебя нужно отгородить от общества с детской психикой, коим по стечению обстоятельств являюсь я))) Так что не нужно меня тут пугать такими вещами!))
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
| |
|
|
| Demon | Дата: Пятница, 29/Янв/2010, 0:58:24 AM | Сообщение # 122 |
|
Эван Арген
| Quote (TenderDeath) хыыы))))))а белые волосики жалко((( вот что-что, а их можно было не укатывать))) ну я тебе остатки по факсу пришлю))) %) Quote (TenderDeath) Я видела))) Ты - аморальный тип и тебя нужно отгородить от общества с детской психикой, коим по стечению обстоятельств являюсь я))) Так что не нужно меня тут пугать такими вещами!)) а общество и виновато во всем =) кто тему нижнего белья поднял? я вот даж и внимания не обращал) так что не виноватый я, сами такие)
GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...
|
| |
|
|
| TenderDeath | Дата: Пятница, 29/Янв/2010, 1:06:08 AM | Сообщение # 123 |
 Мариэль
| Quote (Demon) ну я тебе остатки по факсу пришлю) не нужны мне ваши подачки))) Quote (Demon) кто тему нижнего белья поднял? а рубашка стала нижним бельем?)))) я чет такого не знала))) стрелочник ты))) Меня обижать вздумал((
|
| |
|
|
| Demon | Дата: Пятница, 29/Янв/2010, 1:13:00 AM | Сообщение # 124 |
|
Эван Арген
| Quote (TenderDeath) не нужны мне ваши подачки))) а мне тем более, тебе ж жалко было) Quote (TenderDeath) а рубашка стала нижним бельем?)))) я чет такого не знала))) стрелочник ты))) Меня обижать вздумал(( я вобще то про Белку, эм и вдруг мне Кайри больше в платье симпотична чем в рубашке?) ну конешн))) а вы сами не косите и я не буду =)
GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...
|
| |
|
|
| TenderDeath | Дата: Пятница, 29/Янв/2010, 1:26:06 AM | Сообщение # 125 |
 Мариэль
| Quote (Demon) а мне тем более, тебе ж жалко было) Это были мысли в слух) Quote (Demon) я вобще то про Белку да я подняла тему, потому что...кхм, в общем я всего лишь предложила поменять аву))) Quote (Demon) эм и вдруг мне Кайри больше в платье симпотична чем в рубашке?) ой, ну ради твоей отписи за такое продолжительное время я могу подкорректировать свои корректировки)))) Quote (Demon) а вы сами не косите и я не буду =) пренепременненько)))
|
| |
|
|
| Demon | Дата: Пятница, 29/Янв/2010, 1:32:43 AM | Сообщение # 126 |
|
Эван Арген
| Quote (TenderDeath) да я подняла тему, потому что...кхм, в общем я всего лишь предложила поменять аву))) на аву, симпотно смотрелась бы Хоро) из аниме Волчица и пряности) Quote (TenderDeath) ой, ну ради твоей отписи за такое продолжительное время я могу подкорректировать свои корректировки)))) да лан, пусть на память =) Кайри придет, улыбнет) Quote (TenderDeath) пренепременненько))) ну-с я спатьки, мне на работу с утра( добрых снов Маш
|
| |
|
|
| TenderDeath | Дата: Пятница, 29/Янв/2010, 1:40:41 AM | Сообщение # 127 |
 Мариэль
| Quote (Demon) на аву, симпотно смотрелась бы Хоро) из аниме Волчица и пряности) черезчур пряно)) У мя было пару картинок неплохих, думаю они подошли бы)) Quote (Demon) да лан, пусть на память =) Кайри придет, улыбнет) если придет...хотя, если я ей скажу о том, что ты отписался.....))) про ее платье))))) ах, Лябовь, лябовь (с))) Quote (Demon) ну-с я спатьки, мне на работу с утра( добрых снов Маш да мне тоже вставать рано)) Сладких)
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Пятница, 29/Янв/2010, 8:00:59 AM | Сообщение # 128 |
 НАРЦИСС!
| Поставь рекапчу, ботов резко не станет PS Флуд офф 
Свой в доску ©
|
| |
|
|
| TenderDeath | Дата: Пятница, 29/Янв/2010, 9:12:00 AM | Сообщение # 129 |
 Мариэль
| Quote (Белка) Поставь рекапчу а ты используй аутсорсинговую систему через лизинговый конфискат Не серди меня, Андрей)) Я ведь когда сержусь на многое способна)) Вы это на себе чувствовали много раз на этом сайте))
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Пятница, 29/Янв/2010, 9:54:49 AM | Сообщение # 130 |
 НАРЦИСС!
| Quote (TenderDeath) используй аутсорсинговую систему через лизинговый конфискат Сама топи урановые ломы в ртути. © Аутсорсинговые системы незаконны. А рекапча вполне очень даже.
Свой в доску ©
|
| |
|
|
| Demon | Дата: Пятница, 29/Янв/2010, 12:45:56 PM | Сообщение # 131 |
|
Эван Арген
| Quote (TenderDeath) черезчур пряно)) У мя было пару картинок неплохих, думаю они подошли бы)) у мя тож есть, не пару) да она вобще клевая) Quote (TenderDeath) если придет...хотя, если я ей скажу о том, что ты отписался.....))) про ее платье))))) ах, Лябовь, лябовь (с))) придет не придет, ее дело тольк не надо про лямур казнить Белку
|
| |
|
|
| LeNo4ka | Дата: Пятница, 29/Янв/2010, 4:39:17 PM | Сообщение # 132 |
 FieryBeast
| чтоб беседка не пустела, разгребаю сюда то, что успели нафлудить в неположенном месте
|
| |
|
|
| Demon | Дата: Пятница, 29/Янв/2010, 7:04:51 PM | Сообщение # 133 |
|
Эван Арген
| LeNo4ka, присоединяйся) а то тут того гляди драка намечается))
|
| |
|
|
| TenderDeath | Дата: Пятница, 29/Янв/2010, 7:23:00 PM | Сообщение # 134 |
 Мариэль
| Quote (Белка) Аутсорсинговые системы незаконны ах-ха-ха))))))) Жость) Аутсорсинг - это переброс полномочий и функций на другую организацию. Пример: Предприятие - рекламное агенство. Quote (Demon) у мя тож есть, не пару) да она вобще клевая) оу)) новая влюбленность)) Хотя...у меня тоже много таких)) Quote (Demon) тольк не надо про лямур а что?)) Вот щас напишу закон о том, что если девушка побывала в рубашке мужчины, он должен на ней жениться)))) Quote (Demon) казнить Белку и Лену)) я темы нашли только через 10 секунд!!!
|
| |
|
|
| Demon | Дата: Пятница, 29/Янв/2010, 7:31:34 PM | Сообщение # 135 |
|
Эван Арген
| Quote (TenderDeath) ах-ха-ха))))))) Жость) Аутсорсинг - это переброс полномочий и функций на другую организацию. Пример: Предприятие - рекламное агенство. вам мож чего про психологию или сравнительную типологию впарить тогда?)) могу про БИСквит рассказать еще и пда41)) юмористы)) Quote (TenderDeath) оу)) новая влюбленность)) Хотя...у меня тоже много таких)) да давно уже смотрел, новая-старая, вот и мне полно аниме нравится) Quote (TenderDeath) а что?)) Вот щас напишу закон о том, что если девушка побывала в рубашке мужчины, он должен на ней жениться)))) да мне не страшно, создам бота, одену на нее рубашку и женюсь Quote (TenderDeath) и Лену)) я темы нашли только через 10 секунд!!! флешмоб, массовая казнь друг друга))
|
| |
|
|