ФоРум
    • Главная страница
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Файлы
    • Статьи
    • Блоги
    • Тесты
    • Отзывы
    • Связь с админом

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Наш опрос

Как Вам игра Dragon Age?
    Результаты | Архив опросов
    Всего ответов: 3
    Working hard!!
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 5 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • »
    Модератор форума: Demon  
    Форум » Общество анонимных НАРЦИССОВ » Общий форум » Что такое любовь? (на ваш взгляд)
    Что такое любовь?
    KairiДата: Вторник, 27/Янв/2009, 2:59:14 PM | Сообщение # 61
    Кайри
    Замечания: 0%
    Статус: Нет на сайте
    Александра, ну так разглалоль же истину!)

Let's dance, boys! ©

АлександраДата: Вторник, 27/Янв/2009, 7:30:53 PM | Сообщение # 62
    Кэтрин
    Kairi, что люди делятся на тех, кто верит в любовь, и тех, кто ее еще не встречал)

Люди! Вы заставили меня сильно задуматься и вот что вышло!

Товарищи, вам по 20 лет! Не рановато ли говорить, что любви нет? Вы еще даже не пробовали ее искать! Это первое. Второе - а вы что, родителей не любите? И не надо мне говорить, что это разное - любовь одна, просто мы на разные объекты ее распостраняем. Я вот, напрример, люблю семью, друзей, родину, закаты, книги, музыку, стихи - это что, не любовь? А что же это? Увлечения? Это отговорки. Скажите, разве я не люблю Машу? Или Наташу? А как я к ним тогда отношусь? Я ими увлекаюсь? Любовь - всегда внутри нас, просто мы ее отдаем только тому, кого считаем нужным. Как ее не может быть в нас, если она часть нас? Если вы имеете в виду, что, любя, мы не можем быть счастливы, т.е. не можем быть абсолютным духовным единением с тем, кого любим - это другой разговор, но вы, как вижу, сомневаетесь в наличии любви как таковой. Так вот, я говорю, НЕТУ РАЗНИЦЫ ( Натусь, прости за плагиат )), НЕТУ. И еще - на мой взгляд, вера в любовь намного важнее самой любви. Вы можете ее так и не встретить (это действительно не всем удается), но главное, что вы верите в такую возможность - НЕ ЛИШАЙТЕ СЕБЯ ЭТОГО СВЕТЛОГО ЧУВСТВА - НАДЕЖДЫ!
    Прочитайте ГП - был там один, не веривший в любовь - скажу вам, он очень плохо кончил.

И вообще, во всем виноват капитализм!

И, народ, я ни в коем случае не ставила целью обидеть кого бы то ни было, если где-то что-то показалось вам слишком резким - извините)

Crownless again shall be a king
    Если мир вокруг не такой как тебе хочется, это еще не значит, что он ужасен.

It is important to remember that we all have magic inside us (J.K. Rowling)
    No story lives unless someone wants to listen. The stories we love best do live in us forever. So, whether you come back page by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home (J.K. Rowling)

Сообщение отредактировал Александра - Вторник, 27/Янв/2009, 7:32:26 PM

БелкаДата: Вторник, 27/Янв/2009, 7:49:09 PM | Сообщение # 63
    НАРЦИСС!
    Александра,

Свой в доску ©

GentleFlameДата: Вторник, 27/Янв/2009, 9:28:45 PM | Сообщение # 64
    Геката
    Народ, извините, но вы ПРИДУРКИ, кто не верит в любовь. Аня правильно сказала, что вы ее еще не встертили. Любовь существует!! Я не верю в сказки, я не сумасшедшая, но я ЛЮБЛЮ.

KairiДата: Вторник, 27/Янв/2009, 9:41:20 PM | Сообщение # 65
    Кайри
    Александра, хмм... задуматься, в принципе, ты меня не заставила, это факт.
    Однако... Так можно и с конфетами сделать. Вот кому-то конфетка досталась, а кому-то нет, потому что он не верил, что ему дадут конфетку. А потом ты утверждаешь, что конфетки ведь тебе иногда дают родственники, друзья, любимые предметы, одежды, вещи... но чёрт возьми! Хочется самому конфетку заработать! happy А так как, конфетка не зарабатывается, но не потому, что ты не веришь, что не сможешь получить или вообще не будет конфетки, а потому, что ты просто смотришь на кого-то со стороны с этой конфеткой и видишь всю соль этой конфеты. (заметь, соль, т.е. отрицательные стороны))) И думаешь, что все такими солёными конфетками питаются... ну и, собственно, зачем тогда тебе солёная конфета? А я хочу сладкую! Но сладких не бывает... потому что фабрика по производству конфеток поставила эдакий алгоритм по производству конфет, да так поставила, что работники забыли вообще, что конфета-то должна быть сладкая и всё время забывают поменять соль на сахар...
    Эээ... имхо. -_- Уж простите тоже.
    GentleFlame, придурки или не придурки, это не играет роли. smile

Let's dance, boys! ©

DemonДата: Среда, 28/Янв/2009, 3:35:13 PM | Сообщение # 66
    Эван Арген
    другими словами из всего этого, есть любовь к друзьям, родным тем же конфетам и проч. и есть любовь к одному определенному человеку т.к. нам по 20, как выше уже было сказано, нельзя утверждать есть она или нет, некоторые всю жизнь ее ищут/ждут. В то время как любовь к родными и т.д. существует независимо от любви к опр человеку, вывод: любовь есть в жизни каждого только в разных проявлениях wacko

GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...

KairiДата: Среда, 28/Янв/2009, 5:29:30 PM | Сообщение # 67
    Кайри
    Quote (Demon)
    некоторые всю жизнь ее ищут/ждут.

И умирают одинокими... некоторые)
    Ненене... то есть, татата.. то есть... -_- Если эта тема была бы конкретно по определённой любви.. допустим, "что такое любовь к одному человеку" или "что такое любовь к семье", то можно было бы не писать про то? что любви нет. Вот. Но её нет.
    Ну как бы типа соглашусь... пока что.

Let's dance, boys! ©

Сказочница_СевераДата: Среда, 28/Янв/2009, 8:45:28 PM | Сообщение # 68
    Милетисент
    Александра, GentleFlame, Demon, ну что еще сказать, кроме того, что я согласна с вами целиком и полностью? Есть любовь! Еще как есть! И не только дружеская или родственная! ТА САМАЯ, между мужчиной и женщиной - тоже! Сильная, страстная и вдохновляющая! И в пятнадцать-двадцать или даже чуть больше лет рано разувериваться в ее существовании! Тем более что такой цинизм как раз-таки и мешает ее обрести. Не могу говорить за себя, но... Да хотя бы на историю взгляните - там множество примеров самой что ни на есть настоящей любви. А чем наше время хуже? Да ничем, просто оно нам слишком привычно, вот мы и не умеем замечать в нем чудеса, любовь в том числе! А ведь есть она, потому что без нее бы просто мир существовать не смог. Возможно, я излишне романтичная дурочка, но меня ничто не разуверит в том, что в данном случае я недалека от истины.

...Но что нам делать с розовой зарей
    Над холодеющими небесами,
    Где тишина и неземной покой,
    Что делать нам с бессмертными стихами? (с)

GentleFlameДата: Среда, 28/Янв/2009, 10:14:14 PM | Сообщение # 69
    Геката
    Kairi, значит ты бесчувственная, черствая и бессердечная. (без обид)

TenderDeathДата: Среда, 28/Янв/2009, 10:44:10 PM | Сообщение # 70
    Мариэль
    GentleFlame, тогда и меня причисли к ним. я любила, но в любовь не верю как в саму суть ее.

Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит.
    (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц")

АлександраДата: Среда, 28/Янв/2009, 11:40:51 PM | Сообщение # 71
    Кэтрин
    Kairi, а объясни мне про конфетку, пожалуйста, я не поняла, честное слово(((

Demon, добро пожаловать в наши ряды)

GentleFlame, спасибо за поддержку, но зачем так грубо sad

Сказочница_Севера, спасибо, я знала, ты поддержишь)

TenderDeath, что-то я не поняла: как можно любить и не верить в любовь? surprised

No story lives unless someone wants to listen. The stories we love best do live in us forever. So, whether you come back page by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home (J.K. Rowling)

АлександраДата: Среда, 28/Янв/2009, 11:44:30 PM | Сообщение # 72
    Кэтрин
    И Maderator, нечего всё спихивать на женщин, это мы должны были бы разувериться в любви из-за мужчин - но всё же верим(пусть не все, но кажется, большинство!)!

GentleFlameДата: Четверг, 29/Янв/2009, 0:16:33 AM | Сообщение # 73
    Геката
    TenderDeath, если ты любила, то ты знаешь, что любовь существует, так что не гони бред

Александра, я называю вещи своими именами, не знаю как эти вещи назвать помягче

БелкаДата: Четверг, 29/Янв/2009, 5:17:27 AM | Сообщение # 74
    НАРЦИСС!
    Люди, вы бредите :) Есть только одна теория, которая гласит что любовь, какая бы она не была, есть. Не я её придумал, не мне судить, верна она или нет. Это складывалось годами, тысячелетиями, изучалось науками, проверялось на практике.

Пара слов о любви М+Ж, так как считаю, остальные "виды" не актуальны в этой теме. Те, кто отказываются верить в любовь, либо те, кто не знает хотя бы элементарного определения любви, обиженные жизнью, брошенные, "сидящие на краешке надежды", либо те, кто тупо хотят уйти от общества, от порядков и правил, делать всё по своему, эгоисты. Про тех, кто считает, что любовь - это секс, если конечно, тут есть такие, хотя я не замечал, я вообще молчу. Сжечь нахуй. Простите, не сдержался.

На данный момент я отношу себя к "сидящим на краешке надежды", всё жду её, родимую..

Тут самое место, чтобы начать кидаться в меня гнилыми помидорами и тухлыми яйцами. Но перед этим, очень прошу, найти и прослушать песню Многоточие - В жизни так бывает... Может, вы меня поймёте. А если нет, хотя бы хорошую песню послушаете. И вообще, группа хорошая. О жизни поют, о том, что надо беречь.. и кого.

Свой в доску ©

Сообщение отредактировал Белка - Четверг, 29/Янв/2009, 6:37:32 AM

НатаниэльДата: Четверг, 29/Янв/2009, 8:00:59 AM | Сообщение # 75
    Кассандра
    GentleFlame, Сказочница_Севера, Александра, Demon, я обеими руками и ногами с Вами согласна )))
    Хочу только добавить,что любовь всегда остается любовью,будь то любовь к родным,к домашним животным,к привычкам - все это любовь)))И вообще муж и жена - два разных человека - но ведь тоже абсолютно родные люди друг другу)))Как называть эту любовь?Любовь М+Ж или любовь между родственниками?Совершенно неважно,главное,что она есть и будет всегда и, действительно, многовековая история это доказывает!!!!

Kairi, я тебя понимаю)))В твоем возрасте тоже была жутко циничным и меркантильным человеком)))Но со временем это проходит)))Так что все у тебя ещё впереди)))

Белка, не давай угаснуть своей Надежде)))В чем-то Надежда сильнее Любви)))

А ещё, я думаю,надо ВЕРИТЬ!!!Верить в то,что наша жизнь находится ещё в начале своего пути и в будущем все ещё случится и получится)))

И вообще я не верю в отсутствие любви в ком бы то ни было!!!
    Как ещё можно назвать то чувство,которое я испытываю вот к этому маленькому,чумазенькому и вечно пищащему, вредному существу, как не ЛЮБОВЬ))) smile

Познай, где свет, - поймёшь, где тьма.
    Пускай же всё пройдёт неспешно,
    Что в мире свято, что в нём грешно,
    Сквозь жар души, сквозь хлад ума.

Сообщение отредактировал Натаниэль - Четверг, 29/Янв/2009, 8:09:33 AM

Форум » Общество анонимных НАРЦИССОВ » Общий форум » Что такое любовь? (на ваш взгляд)
    • Страница 5 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • »
    Поиск: