|
Чего вам не хватает в жизни ???
|
|
| GentleFlame | Дата: Понедельник, 30/Июн/2008, 11:31:37 PM | Сообщение # 31 |
 Геката
Статус: Нет на сайте
| Quote (WhiteRaven) найти её)) Что будете делать?
|
| |
|
|
| Tokio_Hotel | Дата: Вторник, 01/Июл/2008, 0:49:24 AM | Сообщение # 32 |
 Неотразимый нарцисс
| GentleFlame, Оффтоп , мммм какая подпись
|
| |
|
|
| Kairi | Дата: Вторник, 01/Июл/2008, 12:00:23 PM | Сообщение # 33 |
 Кайри
| Ну... Его. о_О Quote (WhiteRaven) Kairi, тебя наверно =) Quote (WhiteRaven) пойти нажраться Вот! Про этот пункт я совсем забыла!)) Обязательно нажраться. 
Let's dance, boys! ©
|
| |
|
|
| Demon | Дата: Вторник, 01/Июл/2008, 8:58:17 PM | Сообщение # 34 |
|
Эван Арген
| удачи вам в поисках) Kairi, подпись что-то знакома очень...
GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...
|
| |
|
|
| WhiteRaven | Дата: Вторник, 01/Июл/2008, 9:32:54 PM | Сообщение # 35 |
 Авель
| Quote (Demon) подпись что-то знакома очень... DMC OST текст вроде похожий)
Shillen Knight http://blooddivine.3dn.ru/
|
| |
|
|
| Kairi | Дата: Вторник, 01/Июл/2008, 10:38:07 PM | Сообщение # 36 |
 Кайри
| Demon, уж вам ли не знать, камрад?) Quote (Demon) удачи вам в поисках) По-моему, тут не удача нужна. ) Quote (WhiteRaven) DMC OST Так точно.
Let's dance, boys! ©
Сообщение отредактировал Kairi - Вторник, 01/Июл/2008, 10:39:36 PM |
| |
|
|
| DerKetzer | Дата: Вторник, 08/Июл/2008, 2:26:08 AM | Сообщение # 37 |
 Outworld enemy
| Quote (Tokio_Hotel) Мне тоже 18 Ну так давай жениться, чтобы поздно не было ;D Quote (Tokio_Hotel) Зачем тебе мотоцикл ?? тачка рулит епт , на мотоцикле больше вероятности убитса чем на тачке Я не послушаю )) Да, впрочем, в аварии я уже бывала. Главное соблюдать все правила, тогда больше вероятности не убиться. Конечно, угрозу со стороны других водителей устранить нельзя.. А где, ты мне скажи, сейчас можно гарантировать безопасность?? Нигде.. Тем более сегодня уже адронный коллайдер запустили..
|
| |
|
|
| DerKetzer | Дата: Вторник, 08/Июл/2008, 2:34:35 AM | Сообщение # 38 |
 Outworld enemy
| The_Dark_Angel, при чем тут импринтинг? Я мотоциклы с 8 лет люблю, так что :Р Quote (Demon) попробуй прокатись wink совершенно другие ощущения Это однозначно! Летать но дорогам навстречу рассветам, закатам, ветру, дождю!.. жалко, что снегу нельзя. Кстати, я видела на каком-то сайте разработки зимних шин для мотоциклов. Там не просто шипы, как у машин, а словно на шите средневековых войнов, зубья! На таких однозначно не занесет! )))
|
| |
|
|
| The_Dark_Angel | Дата: Вторник, 08/Июл/2008, 4:00:21 PM | Сообщение # 39 |
 Темный ангелок
| Quote (DerKetzer) Тем более сегодня уже адронный коллайдер запустили.. Говорят, перенесли запуск. Хз. Quote (DerKetzer) при чем тут импринтинг? Я мотоциклы с 8 лет люблю, так что :Р Та и ладно.
Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир. (Ж.-П. Сартр)
|
| |
|
|
| Tokio_Hotel | Дата: Вторник, 08/Июл/2008, 9:06:38 PM | Сообщение # 40 |
 Неотразимый нарцисс
| Quote (DerKetzer) Ну так давай жениться, чтобы поздно не было Не , я зарекалса себе шо не женюсь никогда , в гражданском браке жить да , росписыватса в ЗАГСе нет Quote (DerKetzer) Главное соблюдать все правила Их никто никогда не соблюдает
|
| |
|
|
| DerKetzer | Дата: Среда, 09/Июл/2008, 1:15:10 AM | Сообщение # 41 |
 Outworld enemy
| Quote (The_Dark_Angel) Говорят, перенесли запуск Да?? А то я как раз сегодня слышала, говорили, что через месяц будет.. Я думала, что просто люди не в курсе. Значит правда. Quote (Tokio_Hotel) Не , я зарекалса себе шо не женюсь никогда , в гражданском браке жить да , росписыватса в ЗАГСе нет Только не говори, что ты шутку серьезно воспринял ))) Я тоже была такого мнения, сейчас уже как-то без разницы. Чего не люблю, так это пышных свадеб, платьев, гостей, застолий и т.д., а просто расписаться - это пожалуйста. Quote (Tokio_Hotel) Их никто никогда не соблюдает Да не скажи.. Знаю людей, которые нарушают исключительно скоростной предел. Вообще это образно - саблюдать все правила. Имеется в виду быть максимально осторожным и правильным водителем на дороге.
|
| |
|
|
| GentleFlame | Дата: Среда, 09/Июл/2008, 2:24:32 AM | Сообщение # 42 |
 Геката
| блин, и тут уже ета тема поднялась про адронный коллайдер
|
| |
|
|
| Tokio_Hotel | Дата: Среда, 09/Июл/2008, 5:11:03 PM | Сообщение # 43 |
 Неотразимый нарцисс
| Щас нехватает секса
|
| |
|
|
| Tokio_Hotel | Дата: Среда, 09/Июл/2008, 5:12:50 PM | Сообщение # 44 |
 Неотразимый нарцисс
| DerKetzer, Да нет просто так к слову пришлось Quote (DerKetzer) Имеется в виду быть максимально осторожным и правильным водителем на дороге. И такого тоже нету , одни беспредельщики на дорогах , хотя незнаю как у вас в Росии
|
| |
|
|
| WhiteRaven | Дата: Среда, 09/Июл/2008, 11:27:53 PM | Сообщение # 45 |
 Авель
| сегодня нехватает сигарет мля
Shillen Knight http://blooddivine.3dn.ru/
|
| |
|