Что вас больше всего привлекает в девушках (парнях)?
|
|
Александра | Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 6:38:24 PM | Сообщение # 16 |
 Кэтрин
Статус: Нет на сайте
| Мой идеальный парень, наверное, поросёнок. Ну, чтоб ел то, что дали и не возмущался (пусть даже это не съедобно совсем), чтоб валялся в грязи и радовался (короче, чтоб не убирать за ним), чтоб молчал, согласно похрюкивал и не мешал думать (а если и возникал, то быстренько б затихал при слове "свинина" и "бекон").
Crownless again shall be a king Если мир вокруг не такой как тебе хочется, это еще не значит, что он ужасен.  It is important to remember that we all have magic inside us (J.K. Rowling) No story lives unless someone wants to listen. The stories we love best do live in us forever. So, whether you come back page by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home (J.K. Rowling)
|
|
|
|
LeNo4ka | Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 6:42:52 PM | Сообщение # 17 |
 FieryBeast
| ах.. и про себя)) Мечтаю о высоком темноволосом юноше с карими (или зелеными) глазами. (Волосы не слишком длинные и не коротко стрижен...) О нежном, ласковом, добром, мягком, теплом и пушистом Чтоб был умным, смелым, веселым... но не ревнивым!!!)) и чтобы знал чего он хочет и к чему стремится!) Ну и чтобы был достаточно глуп чтобы полюбить только меня ))))) а вообще меня всё и так как есть устраивает на данный момент) 
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. не смотри на попу, смотри гороскоп -->
|
|
|
|
LeNo4ka | Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 6:44:37 PM | Сообщение # 18 |
 FieryBeast
| Александра, хрю)) точно.. это я твой идеал!)))
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. не смотри на попу, смотри гороскоп -->
|
|
|
|
TenderDeath | Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 6:49:21 PM | Сообщение # 19 |
 Мариэль
| Александра, АНЯ!!!!!!!!!!супер просто!!! если это ты сама сочинила, то теряю дар речи!!)
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
|
|
Александра | Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 6:57:45 PM | Сообщение # 20 |
 Кэтрин
| TenderDeath, сама) LeNo4ka, конечно, не зря ж ты моя жена)))
Crownless again shall be a king Если мир вокруг не такой как тебе хочется, это еще не значит, что он ужасен.  It is important to remember that we all have magic inside us (J.K. Rowling) No story lives unless someone wants to listen. The stories we love best do live in us forever. So, whether you come back page by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home (J.K. Rowling)
|
|
|
|
GentleFlame | Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 7:39:20 PM | Сообщение # 21 |
 Геката
| Анют, браво!!!!!! Ты ЖЖЕШЬ))))))))))))))
|
|
|
|
Белка | Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 8:04:04 PM | Сообщение # 22 |
 НАРЦИСС!
| Александра, никогда фраза "ешь и заткнись" не звучала так.. убедительно. LeNo4ka, Quote (LeNo4ka) а если вообще без машины?))) или это уже не считается человеком даже?)))))) Наверное. Вам, девушки, виднее. Quote (LeNo4ka) главное чтоб с тобой такого не случалось Как получится. Quote (LeNo4ka) и если бракованная не невинная девушка попалась, то из списка вычеркивается?))) Бредишь. Во первых, я сказал ЛУЧШЕ. Это не значит, что ТОЛЬКО не винные. Во вторых, на месте проверять нет смысла. Зато потом сюрприз будет шикарный. З.И. Я бы ещё тут кое чего написал, но лень. Quote (LeNo4ka) А вот у меня вечно такие подозрения к парням одиноким возникают)) Бгг. Лена, я тебя ненавижу.
Свой в доску ©
Сообщение отредактировал Белка - Четверг, 29/Янв/2009, 8:04:22 PM |
|
|
|
TenderDeath | Дата: Воскресенье, 22/Фев/2009, 0:24:05 AM | Сообщение # 23 |
 Мариэль
| Сегодня вдруг осознала, что мне очень важно как улыбается парень) хм... пример тому Хью Джекман) http://freeopinion.clan.su/photo/9-0-274
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
|
|