|
Что вас больше всего привлекает в девушках (парнях)?
| |
TenderDeath | Дата: Воскресенье, 25/Янв/2009, 2:44:23 AM | Сообщение # 1 |
 Мариэль
Статус: Нет на сайте
| Только давайте без пошлости))) если хотите, можно выкладывать ваши понятия о идеальных девушках и мужчинах в виде картинки))
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
|
|
Maderator | Дата: Вторник, 27/Янв/2009, 10:35:29 AM | Сообщение # 2 |
 Православный металлист
| Голубой цвет глаз...
Нам разум дал стальные нервы, а сердце - пламенный Athlon...
|
|
|
|
GentleFlame | Дата: Вторник, 27/Янв/2009, 9:35:11 PM | Сообщение # 3 |
 Геката
| Нежный теплый заботливый взгляд больше всего, думаю. А так в моем парне меня привлекат ВСЁ!
|
|
|
|
Белка | Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 0:55:49 AM | Сообщение # 4 |
 НАРЦИСС!
| Как и принято на этом форуме, начнем, так сказать, оффтоп и флуд. И в этой чудесной теме начну его я. GentleFlame, у тебя разве есть парень?? А он об этом знает????
Свой в доску ©
Сообщение отредактировал Белка - Четверг, 29/Янв/2009, 0:56:16 AM |
|
|
|
TenderDeath | Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 1:07:08 AM | Сообщение # 5 |
 Мариэль
| Белка, Вряд ли Лена будет говорить то, о чем не знает. Давайте не ссориться! Андрей, у тебя-то девушка есть?
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
|
|
GentleFlame | Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 1:35:33 AM | Сообщение # 6 |
 Геката
| Белка, тебе что Илья говорил по поводу стёба?????
|
|
|
|
Белка | Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 2:15:14 AM | Сообщение # 7 |
 НАРЦИСС!
| TenderDeath, мы ещё не определились в отношениях. А кто ссорится? Это был САМЫЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ вопрос. Даже два. Обыкновенных. Самых что ни на есть вопроса. GentleFlame, я помню, о чём он мне говорил. А почему спрашиваешь?
Свой в доску ©
|
|
|
|
GentleFlame | Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 2:17:50 AM | Сообщение # 8 |
 Геката
| Quote (Белка) GentleFlame, у тебя разве есть парень?? А он об этом знает???? Это разве не стеб??
|
|
|
|
Белка | Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 2:19:48 AM | Сообщение # 9 |
 НАРЦИСС!
| GentleFlame, нет. Это ДВА ОБЫКНОВЕННЫХ ВОПРОСА. И я, кстати, не получил на них ответа.
Свой в доску ©
|
|
|
|
GentleFlame | Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 2:21:55 AM | Сообщение # 10 |
 Геката
| Белка, ты сам знаешь, кто мой парень
|
|
|
|
Белка | Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 2:22:51 AM | Сообщение # 11 |
 НАРЦИСС!
| GentleFlame, не знаю. Трудно ответить? Ладно, проехали.
Свой в доску ©
Сообщение отредактировал Белка - Четверг, 29/Янв/2009, 8:17:21 AM |
|
|
|
GentleFlame | Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 2:23:25 AM | Сообщение # 12 |
 Геката
| Белка, ты ппц
|
|
|
|
Белка | Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 6:24:35 AM | Сообщение # 13 |
 НАРЦИСС!
| Собсно, по теме. Что меня привлекает в девушках? Ну, первое по списку, но не по значению, это внешность. Двуносых и Трехрогих посылаю сразу. Девушка должна быть симпатичной, это закон природы. Собсно, даже если что-то не очень хорошо, внешность можно изменить (я не имею в виду пластику, это может решаться элементарно косметикой или сменой причёски) ))) Люблю девушек маленького роста, пирсинг и татуировки категорически не приемлю. Волосы.. Длинные, прямые, тёмные. Лучше не крашеные. Лицо.. Да что тут сказать? Небольшое количество косметики, без фанатизма. Вот про цвет глаз все говорят.. Зелёные (изумрудные, наверное, хз) или голубые.. (Я сам тут голубоглазое блондинко).. Грудь.. Натуральная. Размер? А зачем много? На одну лечь, другой прикрыться? Бред. 2, ну 3 максимум. Попа.. Кхм. Чтоб на коленках удобно помещалась )) Ноги.. Чуть больше 1/2 от роста )) Характер сложнее описывать, ибо я не очень разбираюсь в его видах. Пара черт своими словами. Умереные требования - это, наверное, главное и основное. Не люблю таких, кто хочет найти себе "принца на белом коне" с кучей денег и брильянтов (когда лазил по просторам РуНета, постоянно на сайтах знакомств натыкался на что-то вроде "парням с отечественным авто даже не писать", бесило жутко. Зажрались.) Верность и взаимные чувства - не обсуждается. Люблю нежных, добрых, ласковых, отзывчивых, общительных девушек. Творчество - это хорошо. Пунктуальность - тоже хорошо. Курение - зло. Алкоголь в умеренных количествах по праздникам/редко с друзьями. Не обязательно уметь готовить, я как-то не жалуюсь на свои поварские навыки. Да вроде никто не жалуется. Все перетравились, кроме меня. )))) Про уровень интеллекта говорить не буду, а вот про интимную жизнь скажу только то, что заниматься сексом с "сонным бревном, у которого постоянно болит голова" не очень приятно. Религия не важна. Не очень люблю вегетарианок, ибо будут конфликты. (Настоящему мужЫку надо пить пЫво и есть мясо) ))))) Люблю девушек с красивыми именами. Ну, там.. Марина, Карина, Серафима.. (да да и такое есть) Предпочтения в музыке не столь важны, для меня это лишь тема для разговора. Собсно, лучше, если девушка девственница. (Тут конечно сразу подозрения: либо девушка врёт, либо она настолько страшна внешне/внутренне что с ней никто и встречаться не хотел, либо она просто ждёт "того самого") Для любителей - знаки зодиака: Овен, Козерог, Рак (Раком её, ага. Пошлая, бредовая шутка). Тут на самом деле ещё перечислять и перечислять, но я и так тут в кучу всего налепил.. Многие важные аспекты пропустил.. Чщортъ.. Да ради девушки я брошу курить и употреблять алкоголь.. Пользуясь случаем, задаю вопрос, назревший только что: Машик, с какой целью ты создала данную тему? Мне кажется, что здесь не только интерес.
Свой в доску ©
Сообщение отредактировал Белка - Четверг, 29/Янв/2009, 8:38:05 AM |
|
|
|
TenderDeath | Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 10:31:28 AM | Сообщение # 14 |
 Мариэль
| Quote (Белка) с какой целью ты создала данную тему? Мне кажется, что здесь не только интерес. Да это соцопрос, ваши ответы будут обрабатываться в обобщенном виде. просто захотелось, в голову пришло, дай-ка узнаю предпочтения форумчан всех, независимо от пола, естественно, мне все интересно.
|
|
|
|
LeNo4ka | Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 6:30:07 PM | Сообщение # 15 |
 FieryBeast
| Белка, голубоглазое блондинко, можно прям на сайтах знакомств выкладывать))))) Quote (Белка) "парням с отечественным авто даже не писать" вот прикольно))) а если вообще без машины?))) или это уже не считается человеком даже?)))))) Quote (Белка) заниматься сексом с "сонным бревном, у которого постоянно болит голова" не очень приятно. главное чтоб с тобой такого не случалось Quote (Белка) Собсно, лучше, если девушка девственница. Как проверять будешь? О_о сразу? прям на месте? при первой встрече?? и если бракованная не невинная девушка попалась, то из списка вычеркивается?))) Quote (Белка) подозрения: либо девушка врёт, либо она настолько страшна внешне/внутренне что с ней никто и встречаться не хотел А вот у меня вечно такие подозрения к парням одиноким возникают))
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. не смотри на попу, смотри гороскоп -->
|
|
|
|
|
 |

|