|
Ненужные смайлы
|
|
| TenderDeath | Дата: Вторник, 27/Янв/2009, 12:18:25 PM | Сообщение # 1 |
 Мариэль
Статус: Нет на сайте
| Вам не кажется, что есть смайлы, которые вовсе не нужны нам? Просто вместо них, я бы мога вставить другие, более интересные, давайте же напишем тут какие смайлы вы бы удалили за ненадобностью! А после этого я в новой темке покажу какие я смайлы могла бы выложить!
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
| |
|
|
| Сказочница_Севера | Дата: Вторник, 27/Янв/2009, 12:49:21 PM | Сообщение # 2 |
 Милетисент
| TenderDeath, а обязательно что-то удалять? Все смайлы классные, жалко их выкидывать. Я лично ненужных просто не вижу.
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
| |
|
|
| TenderDeath | Дата: Вторник, 27/Янв/2009, 2:07:35 PM | Сообщение # 3 |
 Мариэль
| Сказочница_Севера, я просто дурак и не разбираюсь как можно создать еще одну папку со смайлами, чтобы и их можно было бы использовать...в общем да, лучше удалить...
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Вторник, 27/Янв/2009, 2:09:00 PM | Сообщение # 4 |
 НАРЦИСС!
| Не обязательно что-либо удалять ПС Я разбираюсь 
Свой в доску ©
|
| |
|
|
| TenderDeath | Дата: Вторник, 27/Янв/2009, 2:16:27 PM | Сообщение # 5 |
 Мариэль
| Белка, если для того, чтобы ты мне помог, я должна дать тебе пароль к панели админов - то нет уж, лучше сама разбераться пойду))
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Вторник, 27/Янв/2009, 2:17:50 PM | Сообщение # 6 |
 НАРЦИСС!
| TenderDeath, ты за кого меня принимаешь? нафиг мне админский доступ. Иди вот, разбирайся
Свой в доску ©
|
| |
|
|
| TenderDeath | Дата: Вторник, 27/Янв/2009, 2:19:38 PM | Сообщение # 7 |
 Мариэль
| Quote (Белка) нафиг мне админский доступ а что же тебе надо, в таком случае?) Quote (Белка) Иди вот, разбирайся сейчас не могу, что-то инет вообще кроме этой ни одну страницу не открывает....
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Вторник, 27/Янв/2009, 2:25:08 PM | Сообщение # 8 |
 НАРЦИСС!
| TenderDeath, ну собсно могла спросить, как это сделать.. а ты сразу в лоб такие предъявы кидаешь
Свой в доску ©
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Вторник, 27/Янв/2009, 2:26:33 PM | Сообщение # 9 |
 НАРЦИСС!
| TenderDeath, и вообще, конечно оффтоп, да похвеще, мне надо бы с тобой поговорить о храме сабины
Свой в доску ©
|
| |
|
|
| TenderDeath | Дата: Вторник, 27/Янв/2009, 2:27:31 PM | Сообщение # 10 |
 Мариэль
| Белка, это предупреждение, а не предъява) а ты вообще откуда знаешь? у тебя тоже сайт есть на юкоз?
|
| |
|
|
| TenderDeath | Дата: Вторник, 27/Янв/2009, 2:28:29 PM | Сообщение # 11 |
 Мариэль
| Белка, если хочешь говори тут, если что-то личное, то я сейчас в аську войду)
|
| |
|
|
| TenderDeath | Дата: Вторник, 27/Янв/2009, 2:31:39 PM | Сообщение # 12 |
 Мариэль
| так....в аську не выходит.....млять...что ж с инетом-то О_о
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Вторник, 27/Янв/2009, 2:32:27 PM | Сообщение # 13 |
 НАРЦИСС!
| Quote (TenderDeath) у тебя тоже сайт есть на юкоз На юкозе был раньше Я считаю юкоз унылым говном ) Пользуюсь платным хостом, собсно ссылку на сайт скину в ЛС, если интересно посмотреть. Quote (TenderDeath) если хочешь говори тут Собсно по ролевке я попал в храм. Какие у меня там права? Могу ли я там камень найти? И какой он будет? Или пока не надо? Какие ловушки, испытания? Самому придумывать или одминистрация подскажет? )
Свой в доску ©
Сообщение отредактировал Белка - Вторник, 27/Янв/2009, 2:34:31 PM |
| |
|
|
| TenderDeath | Дата: Вторник, 27/Янв/2009, 3:40:43 PM | Сообщение # 14 |
 Мариэль
| Quote (Белка) Пользуюсь платным хостом, собсно ссылку на сайт скину в ЛС, если интересно посмотреть. спасибо)) я видела вроде этот сайт)) Не знаю не знаю, мне юкоз нравиться)) Quote (Белка) Могу ли я там камень найти? да там кучи камней после войны))) а вообще ты, верно про части печатей говоришь?)) то нет, нельзя) их можно будет после бала искать только) Quote (Белка) Самому придумывать или одминистрация подскажет? придумывай, только так, чтоб это других игроков не привязывало к определенной линии сюжета) в общем только чтоб тебя это касалось и все)
|
| |
|
|
| LeNo4ka | Дата: Воскресенье, 01/Мар/2009, 10:48:11 PM | Сообщение # 15 |
 FieryBeast
| 
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. не смотри на попу, смотри гороскоп -->
|
| |
|
|