ФоРум
    • Главная страница
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Файлы
    • Статьи
    • Блоги
    • Тесты
    • Отзывы
    • Связь с админом

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Наш опрос

К какому виду рекламы Вы наиболее лояльны?
    Результаты | Архив опросов
    Всего ответов: 5
    Working hard!!
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Demon  
    Форум » Общество анонимных НАРЦИССОВ » Общий форум » Приглашаем вас на новый сервер Lineage II х7(Gracia Final)
    Приглашаем вас на новый сервер Lineage II х7(Gracia Final)
    TheOnlineДата: Среда, 14/Окт/2009, 5:43:22 AM | Сообщение # 1

Здравствуйте, уважаемый друзья!

Я представитель нового сервера l2.theonline.ru . Нами был проделан трудный путь, цель которого была создать сервер который максимально приближен к официальному, но с более комфортными для игры рейтами.
    Наверное каждый мечтал бесплатно поиграть на хорошем сервере, на рейтах, которые позволяют даже людям, которые играют всего пару часов в день, быть частью игрового процесса. Сегодня я рад сообщить вам что мы справились с поставленной нам задачей и наш сервер на 99% приближен к официальному.
    Без укоризненно работают такие интересные элементы игры как: Пайлака, Hellbound, континент Грация, со всеми квестами, полетами воздухе, воздушным рейд боссом, Битва за земли, все виды камалок, осады всех замков, все эпические боссы с их оригинальными характеристиками, умения так как они должны работать, осады фортов и всех клан холлов На нашем сервере безупречная геодата, что за частую является весьма немаловажным фактором. Кажется что всего этого не может быть, что все это очередной пиар ход и обман? Но это не так! И вы можете сами в этом убедиться, если зайдете на сервер.
    Если вы не собираетесь ближайшее время менять сервер, все же зайдите и взгляните на сервер, возможно, вы передумаете
    Все подробности вы можете найти на нашем сайте http://l2.theonline.ru (У нас не L2j эмулятор, мы используем официальное ядро)

http://l2.theonline.ru/index.php?do=static&page=files - Тут вы можете скачать патч для игры на сервере.
    http://l2.theonline.ru/index.php?do=static&page=server - Рейты и технические данные сервера.
    http://forums.theonline.ru/index.php?showtopic=630 - Отзывы игроков которые играют на сервере.

Запуск сервера был 4 октября и в первый же день сервер набрал онлайн в 1000 человек. И с каждым днем он растет.
    Мы ждем вас, заходите!

LeNo4kaДата: Среда, 14/Окт/2009, 7:39:45 PM | Сообщение # 2
    FieryBeast
    Статус: Нет на сайте
    никто не против, если я удалю это объявление? bye

Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется.
    не смотри на попу, смотри гороскоп -->

TheOnlineДата: Среда, 14/Окт/2009, 7:53:47 PM | Сообщение # 3

Я против. cry Хотя конечно вам виднее, если не в тему , косите конечно!
    А вообще оригинальный у вас сайтец. Красиво, молодцы, смайлы клевые)), с душой! Сейчас почитаем чем вы тут живете. :)

TenderDeathДата: Среда, 14/Окт/2009, 9:42:41 PM | Сообщение # 4
    Мариэль
    Quote (LeNo4ka)
    никто не против, если я удалю это объявление?

Главный админ дает согласие. Я еще ник могу забанить, чтоб так...по сути и в целом))
    А за то что эта тема написана в подфоруме для админов, вообще на костер))

Quote (TheOnline)
    оригинальный у вас сайтец

красивый, так как тут спамщиков и рекламщиков не любят))

Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит.
    (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц")

TheOnlineДата: Среда, 14/Окт/2009, 10:38:57 PM | Сообщение # 5

Quote (TenderDeath)
    красивый, так как тут спамщиков и рекламщиков не любят))

Ну и ладно, в следующий раз зайду как нормальный чловечек. Не злитесь, понравилось мне у вас, какая-то атмосфера добрая. Мирок какой-то закрытый.

Ну а ник можете банить, можете не банить, в принципе все равно. Что такое ник, 10 сек на регистрацию, вы же понимаете.

Удачи вам друзья!

TenderDeathДата: Среда, 14/Окт/2009, 10:49:05 PM | Сообщение # 6
    Мариэль
    Quote (TheOnline)
    Не злитесь, понравилось мне у вас, какая-то атмосфера добрая. Мирок какой-то закрытый.

Ну что есть, того не отнять)) То что ты еще не в бане подтверждает нашу доброту)) На самом деле, я впервые общаюсь со спамщиком)))) обычно эти люди приходят, пишут, и больше не появляются)) ну а мне потом разгребай эту их фигню, которую они расфлудили))
    Мирок скорее не закрытый, а ограниченный и забытый уже немного)) тут маленькая активность, но отслеживаемость за всем хорошая)) если ты хочешь остаться - оставайся, сначала тогда расскажи кто ты вообще))

А в Ла играют мои двое друзей, но они вряд ли захотят прийти на другой сервер, а остальным людям на онлайн игры как-то дела нет, так что ты не по адресу))

Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит.

TenderDeathДата: Среда, 14/Окт/2009, 11:16:31 PM | Сообщение # 7
    Мариэль
    Quote (TheOnline)
    Странно как ваш сайт попал.

Ну моя подруга постаралась картинок накидать в фотоальбом со своих похождений в Ла)) в этом и причина) не за что извиняться)) со всеми бывает))

TheOnlineДата: Среда, 14/Окт/2009, 11:26:58 PM | Сообщение # 8

Ну зато я наткнулся на такой красивый сайт. Вот просто сам занимаюсь и сайтами, и дизайном, и прочим. Знаю можно вбухать кучу денег, а сайт будет унылым.
    А у вас какая-то душа чувствуется. :)

TenderDeathДата: Среда, 14/Окт/2009, 11:35:01 PM | Сообщение # 9
    Мариэль
    Quote (TheOnline)
    Ну зато я наткнулся на такой красивый сайт.

не знаю правду ли вы говорите, или все же преувеличили, но скажу вам - я - никоим разом не программист, владею тегами и кодами в качестве самоучки, и не особо этим интересуюсь, всеми функциями пользуюсь интуитивно и догадываюсь до всего логически или экспериментально, но времени и желания сесть и улучшить сайт свой (а я бы могла, если бы захотела) к сожалению нет))
    А созданная атмосфера, ну можно сказать в чем-то моих рук дела, правда...) спасибо, приятно слышать это от программиста))

TheOnlineДата: Среда, 14/Окт/2009, 11:55:49 PM | Сообщение # 10

Часто не надо быть проф дизайнером, чтобы творить хорошие вещи,. Вам надо определенно попробовать себя в вэбдизайне. Я думаю немного знаний и вы преуспеете в этом.

Просто есть сайты, от которых тошнит, особенно на юкозе. А есть такие, на которых такое ощущение, как будто одел домашние тапочки и увалился в удобное кресло. :)

TenderDeathДата: Четверг, 15/Окт/2009, 0:04:39 AM | Сообщение # 11
    Мариэль
    Quote (TheOnline)
    Вам надо определенно попробовать себя в вэбдизайне

ой...не знаю..., по большей части то что вы видете тут - все благодаря юкозу, а не мне, я тут вообще только слегка соприкасалась с тегами)) Понимаете, я и так как ходячая энциклопедия "Все обо всем", и если я стану учится веб-дизайну и писаниной программ - то у меня взорвется мозг или по-вашенски "полетит материнская плата")) если бы я занималась всем тем, что у меня получается, мне не хватило бы и 48 часов в сутки)) так что извините, заниматься программированием всерьез - перспектива не для меня))
    вы вообще в курсе, что на данном сайте не только эти смайлы есть?)) просто я смотрю вы тут только их и используете))

TheOnlineДата: Четверг, 15/Окт/2009, 0:18:06 AM | Сообщение # 12

Quote (TenderDeath)
    вы вообще в курсе, что на данном сайте не только эти смайлы есть?)) просто я смотрю вы тут только их и используете))

А мне они нравятся. :)

В вэбдизайне ничего сложного нет. Есть куча редакторов. Dreamweaver например. Немного тренировки .. хотя время конечно забирает.

LeNo4kaДата: Четверг, 15/Окт/2009, 0:32:31 AM | Сообщение # 13
    FieryBeast
    мм)
    какие милые беседы тут)
    приятно видеть, что реагируют на угрозы удалить даже как-то жалко стало уничтожать столь милую беседу))
    пускай повисит

Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется.
    не смотри на попу, смотри гороскоп -->

БелкаДата: Вторник, 20/Окт/2009, 11:05:24 PM | Сообщение # 14
    НАРЦИСС!
    TenderDeath, LeNo4ka, казнить нельзя, помиловать.

Свой в доску ©

Форум » Общество анонимных НАРЦИССОВ » Общий форум » Приглашаем вас на новый сервер Lineage II х7(Gracia Final)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: