Секс в ролевой
|
|
|
|
GentleFlame | Дата: Пятница, 04/Янв/2008, 2:02:37 AM | Сообщение # 46 |
 Геката
Статус: Нет на сайте
| ну я девушка традиционной ориентации, Лена и Наташа тож, ещё одна наша подруга Аня тож WhiteRaven... не... Маша к нему плохо относится (очень, очень редко, когда халясо)
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Пятница, 04/Янв/2008, 2:16:48 AM | Сообщение # 47 |
 Мариэль
| Quote (undead_aqulo) с Самоваром или Ликтором.... ага...и Лыцаря тоже приведи, можно вешаться тогда будет совсем! Я с ними НЕ ОБЩАЮСЬ! кроме как с Лыцарем, потому что он смотался быстро в казармы, я не успела с ним поругаться..
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
GentleFlame | Дата: Пятница, 04/Янв/2008, 2:27:48 AM | Сообщение # 48 |
 Геката
| Quote (undead_aqulo) У тебя хобби ругаться с нормальными парнями? у неё хобби всем говорить, что секс это плохо
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Пятница, 04/Янв/2008, 2:28:06 AM | Сообщение # 49 |
 Мариэль
| Quote (undead_aqulo) У тебя хобби ругаться с нормальными парнями? у меня хобби ругаться с пошляками и строить из себя пуританку..
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Пятница, 04/Янв/2008, 2:32:30 AM | Сообщение # 50 |
 Мариэль
| undead_aqulo, не замечала за собой, я всегда больше отдаю, чем получаю..
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Пятница, 04/Янв/2008, 2:36:59 AM | Сообщение # 51 |
 Мариэль
| undead_aqulo, не нужно мне никого находить, мне бы со своим гаремом разобраться..(
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Пятница, 04/Янв/2008, 2:46:10 AM | Сообщение # 52 |
 Мариэль
| undead_aqulo, переросТОК ты наш, мне наплевать на парней как ты говоришь *нормальных*, т.к. в твоем понимании это совсем иначе звучит, чем в моем, (тебе как психологу этого не знать..ай-яй-яй)
|
|
| |
Натаниэль | Дата: Пятница, 04/Янв/2008, 2:58:34 AM | Сообщение # 53 |
Кассандра
| undead_aqulo, на 100% с тобой согласна! А вообще, люди, только что общалась с её виртуальным мужем и чуть с ума не сошла!Он между прочим тоже говорит,что Маше нужен нормальный реальный парень! <_<
Познай, где свет, - поймёшь, где тьма. Пускай же всё пройдёт неспешно, Что в мире свято, что в нём грешно, Сквозь жар души, сквозь хлад ума.
|
|
| |
Demon | Дата: Пятница, 04/Янв/2008, 3:18:22 AM | Сообщение # 54 |
Эван Арген
| разобрали, админа по частям, что вы к ней престали? может не хочет она с вами делиться личным?
GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...
|
|
| |
Demon | Дата: Пятница, 04/Янв/2008, 3:26:56 AM | Сообщение # 55 |
Эван Арген
| undead_aqulo, вот и прально) ей самой лучше знать как быть Quote (undead_aqulo) А ваще что-то мне это все наскучило... Сами разбирайтесь в своих женских делах... ага, пошли на байках гонять
GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...
|
|
| |
Demon | Дата: Пятница, 04/Янв/2008, 3:40:07 AM | Сообщение # 56 |
Эван Арген
| Quote (undead_aqulo) ей виднее. Главное, чтобы ошибок не наделала. да главное, но + еще то чтобы она из за вас чего нить не сделала... Quote (undead_aqulo) Не томи душу - на байках. я бы и сам с удовольствием Quote (undead_aqulo) Но зимой двухколесный транспорт нельзя правда? хм...жаль, я пробовал, такой экстрим)) лан хоть не попался)
|
|
| |
Demon | Дата: Пятница, 04/Янв/2008, 3:51:23 AM | Сообщение # 57 |
Эван Арген
| Quote (undead_aqulo) вот поэтому я и ухожу от темы, чтобы чего не натворить )) пусть ей подружки подсказывают )) я тож молчу) мы по льду пробовали...вобще психи Quote (undead_aqulo) тем более холодно щас. Какое удовольствие? Летом-то замерзаешь, когда летишь больше 130... это точно, поэтому тоже ждем более менее теплой погоды.....эх вот бы бэху( модель не помню) взять, там целый авто, климат-контроль или что то в этом роде, места завались, магнитола есть...красота, хоть живи в нем только дорого ((((
|
|
| |
КРАБ | Дата: Пятница, 04/Янв/2008, 10:49:53 AM | Сообщение # 58 |
 Членитоногий Кроссафчег
| Обязательно! Как вы вообще можете сомневаться? Нууужен!
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Пятница, 04/Янв/2008, 11:38:02 AM | Сообщение # 59 |
 Мариэль
| Виртуально сексом хотят заниматься только те, кого не устраивает своя личная жизнь,кто не уверен в себе и закрыт, кто не может воплотить свои мысли и чувства в реальности, для того чтобы почувствовать себя нужным кому-то и за неимением регулярного(или вообще за неимением такого) секса в реальности. Все эти люди морально слабы и душевно одиноки.кто не согласен с удовольствием выслушаю ваш бред))
|
|
| |
WhiteRaven | Дата: Пятница, 04/Янв/2008, 11:54:13 AM | Сообщение # 60 |
 Авель
| to fuck or not to fuck?)) вот в чем вопрос. Слушай мой бред. 1 это ты откуда-то взяла статейку про вирт, но не сама это написала (хотелось-бы услышать именно тебя) 2 большинство тут ЗА 3 Мне паралельно, хотя больше склоняюсь в сторону ПРОТИВ просто эта РПГ превратится в какой-то сексодром)) ну ладно если всеже решат что будет секс в РПГ, то я просто буду смотреть на это и участвовать в нем не буду илиже пока все друг-друга ебут захвачу абсолютную власть над тремя землями)) какой у меня злой план бугога
Shillen Knight http://blooddivine.3dn.ru/
|
|
| |