|
Секс в ролевой
|
| | |
TenderDeath | Дата: Пятница, 04/Янв/2008, 12:03:38 PM | Сообщение # 61 |
 Мариэль
Статус: Нет на сайте
| Quote (WhiteRaven) это ты откуда-то взяла статейку про вирт, но не сама это написала Это я написала,...ты меня недооцениваешь.. Quote (WhiteRaven) большинство тут ЗА Но админ тут я) Quote (WhiteRaven) пока все друг-друга ебут захвачу абсолютную власть над тремя землями не надо обобщать, меня туда тоже не затащат! так что фиг ты что захватишь!)
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
WhiteRaven | Дата: Пятница, 04/Янв/2008, 12:06:15 PM | Сообщение # 62 |
 Авель
| ну посему Маша против?
Shillen Knight http://blooddivine.3dn.ru/
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Пятница, 04/Янв/2008, 12:11:32 PM | Сообщение # 63 |
 Мариэль
| WhiteRaven, против чего?) честно говоря я не совсем против, просто хочу ограничить людей..ведь если я скажу Да! они меня скурят просто и не подавятся!...или чего хуже заставят присоедениться
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
GentleFlame | Дата: Пятница, 04/Янв/2008, 6:13:50 PM | Сообщение # 64 |
 Геката
| Quote (TenderDeath) undead_aqulo, не нужно мне никого находить, мне бы со своим гаремом разобраться..( да уж, гарем ты их к себе близко не подпускаешь
|
|
| |
GentleFlame | Дата: Пятница, 04/Янв/2008, 6:15:44 PM | Сообщение # 65 |
 Геката
| Quote (TenderDeath) Виртуально сексом хотят заниматься только те, кого не устраивает своя личная жизнь,кто не уверен в себе и закрыт, кто не может воплотить свои мысли и чувства в реальности, для того чтобы почувствовать себя нужным кому-то и за неимением регулярного(или вообще за неимением такого) секса в реальности. Все эти люди морально слабы и душевно одиноки. 1. это писала не ты, я давно видела такие слова в инете 2. тут есть доля правды, НО в ролевой это будет изюминкой, будет интереснее
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Пятница, 04/Янв/2008, 9:23:28 PM | Сообщение # 66 |
 Мариэль
| Quote (Sexyboginya) ты их к себе близко не подпускаешь вот именно, потому как мне от них ничего не нужно кроме дружбы. Quote (Sexyboginya) это писала не ты, я давно видела такие слова в инете Это написала я! Я никогда себе не приписываю чужие мысли и заслуги! Quote (Sexyboginya) тут есть доля правды, НО в ролевой это будет изюминкой, будет интереснее читай мой последний ответ WhiteRaven.
|
|
| |
Demon | Дата: Пятница, 04/Янв/2008, 11:02:19 PM | Сообщение # 67 |
Эван Арген
| Quote (undead_aqulo) по льду?? оО Ну вы, ребят, даете! Это жестоко... Удивляюсь, как еще живы ) ну попробовать то все охота) но больше желания пока не возникало) Quote (undead_aqulo) А я вот проследил выпуск новой Suzuki GSX1300BKA вот ммм....красавец.....)))но правда дорогой(((((((((((((((( на эти деньги можно машину купить, хоть крыша над головой) мои меня не понимают...не понимают той свободы что дает мото....хотя у отца был свой когда то... придется грабить банк
GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...
|
|
| |
Demon | Дата: Пятница, 04/Янв/2008, 11:07:25 PM | Сообщение # 68 |
Эван Арген
| не понимаю, РПГ так РПГ, хочется секса fuck'айте друг друга чрез РМ или в асе, хоть круглые сутки. Не уж то так охота все это на сайт тащить?
GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Пятница, 04/Янв/2008, 11:26:25 PM | Сообщение # 69 |
 Мариэль
| Demon, о, ну наконец-то слышу речи здравого человека! Спасиб, что меня понимаешь и заступаешься)
|
|
| |
GentleFlame | Дата: Суббота, 05/Янв/2008, 0:00:27 AM | Сообщение # 70 |
 Геката
| пля... мне уже пох, будет тут секс или нет вместо первого я тут отвечаю пятое
|
|
| |
Demon | Дата: Суббота, 05/Янв/2008, 0:18:16 AM | Сообщение # 71 |
Эван Арген
| TenderDeath, не за что Мари) я хоть за какие то нормы морали
|
|
| |
Demon | Дата: Суббота, 05/Янв/2008, 0:55:40 AM | Сообщение # 72 |
Эван Арген
| Quote (undead_aqulo) пойдешь грабить банк, бери меня с собой. И желательно, чтобы это был банк РБК, у меня на них зуб! заметано)) Quote (undead_aqulo) Да на самом деле мотоциклистов понимают только такие же мотоциклисты. А если предок и был мотоциклистом, то он знает, насколько это опасно, поэтому будет всячески уберегать свое чадо... Это как курильщики - курящий родители будут ругать ребенка, если он начнет курить. вот вот, ппкс) Quote (undead_aqulo) У меня в свое время с матерью был уговор, что уж так и быть, скутер я покупаю, но никаких мотоциклов... Но я все же не удержался. Щас старый этот желтый выкинуть пора мы с братом делали, отечественные, я ему помогал) как только не издевались) был свой старый после отца остался, но его украли( Quote (undead_aqulo) Я два раза уже амортизаторы менял, а они, сцуко, опять сломались. Я подозреваю, что не стоит на мотоцикл вчетвером садиться.. знакомая история Quote (undead_aqulo) Машина - это для взрослых серьезных дядек, а мы еще ребенки, те самые герои асфальта из одноименной песни Арии эх романтика....гнать свой байк навстречу рассвету (закату) и ветру...
|
|
| |
Demon | Дата: Суббота, 05/Янв/2008, 1:20:53 AM | Сообщение # 73 |
Эван Арген
| Quote (undead_aqulo) Как вам с братом не стыдно издеваться! Мотоцикл - это ж святое!!! ну такие мы нехорошие)) Quote (undead_aqulo) Больше всего люблю гнать байк навстречу закату, а потом по сумеркам эх....блин....и классно если рядом есть кто то кто все это с тобой разделяет и понимает.....))))
|
|
| |
GentleFlame | Дата: Суббота, 05/Янв/2008, 1:22:12 AM | Сообщение # 74 |
 Геката
| И это беседа о сексе?
|
|
| |
Demon | Дата: Суббота, 05/Янв/2008, 1:27:39 AM | Сообщение # 75 |
Эван Арген
| Sexyboginya, мото это тож секс) мы специально тему поменяли, дабы разрядить обстановку))
Сообщение отредактировал Demon - Суббота, 05/Янв/2008, 1:31:48 AM |
|
| |
|
 |

|