ФоРум
    • Главная страница
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Файлы
    • Статьи
    • Блоги
    • Тесты
    • Отзывы
    • Связь с админом

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Наш опрос

Какой жанр компьютерной игры вас больше привлекает?
    Результаты | Архив опросов
    Всего ответов: 32
    Working hard!!
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Demon  
    Форум » Древняя печать магии » Равнина страхов » Поместье Винчестэ (дом Эвана)
    Поместье Винчестэ
    DemonДата: Суббота, 26/Янв/2008, 5:17:14 PM | Сообщение # 1
    Эван Арген
    Замечания: 0%
    Статус: Нет на сайте

DemonДата: Воскресенье, 10/Фев/2008, 5:03:31 PM | Сообщение # 2
    Эван Арген
    1 декада/Месяц Холода/266 год, закат

Эван бесшумно вошел в дом, пройдя холл, уселся в зале на коврике перед камином. Огонь тихо разгорался, треск дров как то необычно успокаивал, парень спохватился и вытащил уже начавшую тлеть ветку растения
    - уф...вот сейчас бы уснул так дня на два... - Эван ухмыльнулся и проследовал к гамаку, что был в углу комнаты, - но как бы то не было отдохнуть немного надо...
    Парень думал о том что как же много изменилось за это утро *мир с людьми, храм и..* Эван усмехнулся, повернулся на бок и стал рассматривать тлевшие в камине поленья *женитьба...тогда бы они смогли контролировать каждый наш шаг...да что я оправдываюсь сам перед собой?? нужно найти Диаба...* Аргэн погрузился в сон

темно...но я вижу...как то странно...стражник, я даже чую его запах...что со мной?!?! что они сделали??

...Каэр Морхен, чьи то руки тащут мальчишку по главной площади
    - я не крал!!! - извивался он, - я не вор, слышите, вы!
    - успокойся дитя - послышался голос позади, - ты пойдешь со мной, - неожиданно рука ослабила хватку и мальчик побежал за монахом...

- ...это не проклятье слышишь Эван...это дар...ты не родился оборотнем, тебя не кусал ни один из племени...
    - но как отец???
    - всему свое время, сын мой, главное научись управлять собой...я помогу тебе

Эван видел обрывок за обрывком, потом неожиданно все закончилось...
    темнота Аргэн открыл глаза рядом сидела девушка, парень протянул руку
    - Тифа...
    вокруг все было в крови, парень лежал у камня и сам истекал
    - это конец, милый...

Эван упал из гамака, он готов был поклясться что это не сон, все было таким реальным...

GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...

DemonДата: Вторник, 12/Фев/2008, 9:04:07 PM | Сообщение # 3
    Эван Арген
    1 декада/Месяц Холода/266 год, закат

так и не сумев больше заснуть, накинув походный плащ Эван направился в резиденцию волка

GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...

Форум » Древняя печать магии » Равнина страхов » Поместье Винчестэ (дом Эвана)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: