ФоРум
    • Главная страница
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Файлы
    • Статьи
    • Блоги
    • Тесты
    • Отзывы
    • Связь с админом

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Наш опрос

К какому виду рекламы Вы наиболее лояльны?
    Результаты | Архив опросов
    Всего ответов: 5
    Working hard!!
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Demon  
    Форум » Древняя печать магии » Равнина страхов » Озеро Виссены
    Озеро Виссены
    DemonДата: Суббота, 29/Дек/2007, 10:30:52 PM | Сообщение # 1
    Эван Арген
    Замечания: 0%
    Статус: Нет на сайте

KairiДата: Четверг, 06/Мар/2008, 5:18:25 PM | Сообщение # 2
    Кайри
    2 декада/Месяц Холода/266 год

*- Красиво... Вода такая прозрачная... - Кайри стояла у берега и смотрела на воду. Потом она повернулась и посмотрела на Хьюи, подозвав его к себе. Собака высунула язык и побежала к хозяйке, виляя хвостиком.
    - Ты ведь всегда будешь со мной, да? - девушка взяла морду собаки в ладони и посмотрела в глаза. Хьюи лишь продолжал учащенно дышать с высунутым языком.
    Кайри вздохнула и села на песок около озера, дав Хьюи возможность побегать, где он захочет.*

2 декада/Месяц Холода/266 год

*- Интересно... Как дела у Эвана? - девушка вздохнула. - Хьюи, иди ко мне. - Кайри легонько хлопнула в ладоши, таким образом подозвав животное. Собака колебалась, но все же подошла к хозяйке и села около нее, положив голову ей на ноги. Кайри гладила собаку и думала о своем... О Эване, о маме, о жизни...

2 декада/Месяц Холода/266 год, вечер

- Если столько думать, то всю жизнь продумаю. Хьюи, пойдем домой? - собака громко гавкнула в знак согласия.
    - Ну раз ты согласен, то пошли. - Кайри встала, отряхнулась и умеренным шагом направилась в резиденцию.*

Let's dance, boys! ©

Сообщение отредактировал Kairi - Пятница, 07/Мар/2008, 3:35:59 PM

KairiДата: Суббота, 14/Июн/2008, 3:54:06 PM | Сообщение # 3
    Кайри
    3 декада/ месяц Холода/ 266 год/раннее утро

С озера дул холодный и завораживающий ветерок, который заставлял Кайри своим горячим дыханием согревать всегда холодные и бледные ладони рук, в то время как белый довольный пес радостно бежал к озеру, высунув язык и виляя хвостом. Флинца еще не было на месте, всвязи с чем девушка подумала, что просто пришла слишком рано и ей ничего не оставалось, как подождать.
    *- Хех, вечно я одеваюсь не по погоде. Теперь буду стоять и мерзнуть.*
    В то время как бешеный и возбужденный пес бегал туда сюда, а Кайри стояла на берегу и потирала руки, то уже через несколько минут пришел Флинц. Увидев его, девушка улыбнулась и поздоровалась, забыв о погоде. Тот встал рядом с Кайри и задумчиво посмотрел на нее. Несмотря на это, девушка-оборотень даже не посмотрела на него в ответ.
    - Ты всегда не любила смотреть в глаза во время разговора.
    - Да, и эта привычка до сих пор осталась.
    - Может это не привычка..? Может ты просто не хочешь раскрывать мне свою душу?
    - Ты прав. Не хочу. Зачем тебе видеть мою душу?.. – усмехнулась Кайри и потом перешла на другую тему разговора, которая столь давно мучила ее, - Лучше расскажи, удалось ли тебе что-нибудь выяснить насчет пропажи Эмиля.
    Флинц почесал затылок и обречено сказал:
    - Не единой зацепки. Но на нейтральных землях его точно нет. Это единственное, что я могу сказать.
    На этот раз девушка взглянула на собеседника и, вздохнувши, произнесла:
    - Что ж… Понятно. – Она печально улыбнулась и посмотрела на только что прибежавшего к ней Хьюи. Сев на корточки, она было протянула руки к псу, но тот быстро опомнившись, лизнул хозяйку в лицо.
    - Помнится, когда я уходил, собаки у тебя не было… - сказал вдруг Флинц.
    - После пропажи Эмиля и твоего ухода, Хьюи оказался единственным живым существом, который помогал мне во всем.
    После этих слов, Кайри выпрямилась и будто бы опять вспомнила, что ей холодно и на минуту по ее телу пробежала дрожь. Флинц хотел уже что-то сказать по этому поводу, но девушка вдруг улыбнулась во все зубы и дотронулась до друга:
    - Ты водишь!!!
    Смеясь, она побежала вдоль по берегу, изредка оборачиваясь и смотря на недвижимого Флинца. Оборотень, тем временем, уже опомнился и побежал вслед за девушкой. Эх, как же им было хорошо… Воздух, легкий бриз, частое дыхание, заставлявшее подниматься и опускаться грудь, улыбающиеся лица и радостные крики, белая собачка, бегающая за ними с громким лаем… Поиграв таким образом довольно обширное время, они вместе устало плюхнулись на камень, часто дыша и улыбаясь друг другу.
    - Вот теперь я согрелась! – сказала девушка и приласкала сидящего рядом с ней Хьюи. Пес начал лизаться и слабо покусывать хозяйку, требуя продолжения банкета. Естественно, продолжения в ближайшие часы не намечалось, и поэтому пес убежал восвояси, пытаясь найти для себя развлечения сам. Тем временем Флинц уже в сотый раз посмотрел на девушку. Замечая на себе постоянные и томные взгляды, Кайри лишь оборачивалась к другу и улыбалась, делая вид, что ничего не видит и ни о чем не подозревает.
    - Скажи, Кай, ты до сих пор любишь Эмиля?
    - Да. Люблю. И всегда буду любить и ждать его возвращения. Но порой бывает так тяжело ждать, это так долго и ты боишься, что когда наступит конец, то получишь не то, что так страстно желал… - она оборвала свою речь, сглотнула комок, подступивший к горлу.
    - Понимаю. Не стоит об этом думать. Теперь тебя защищает не только Хьюи, но и я, теперь мы вместе, и я постараюсь тебе помочь.
    Флинц привлек Кайри к себе, бережно усадив на колени и обняв своими большими и сильными руками ее тело. Девушка сначала испугалась и в какой-то момент ей хотелось убежать, но ей впервые стало так хорошо… Чувствовать себя в таких сильных, теплых и надежных руках… Понимать, что теперь ты не одна… Надеяться на что-то большее… Надеяться на новые чувства… Маленькая искорка появилась в сердцах обоих друзей…Кто знает, может, из этой искры возродится красивый, яркий и большой огонь…

Let's dance, boys! ©

KairiДата: Вторник, 01/Июл/2008, 7:32:39 PM | Сообщение # 4
    Кайри
    3 декада/ месяц Холода/ 266 год/

- Знаешь, я, наверное, схожу еще на нейтральные земли.
    - Зачем? Там ведь ничего нет, я же тебе говорил.
    - Не для этого. Просто проветриться. Хочется чего-нибудь поменять.
    Кайри высвободилась из объятий Флинца и сразу же почувствовала холод. Не подавая виду, она ласково улыбнулась.
    - Не уходи больше. При своем возвращении я хочу видеть тебя...*А может и не только...*
    - Ладно. Я буду тебя ждать.
    Флинц тоже встал и подошел к улыбающейся девушке. Он подошел так близко, не то что раньше, еще ближе, намного ближе... вмиг... и его губи оказались буквально на расстоянии 5 миллиметров от губ Кайри... в самый последний момент девушка отвела лицо в сторону и свистнула. Как всегда радостный Хьюи подбежал к хозяйке и гавкнул. Кайри вздохнула и отправилась в резиденцию за конем, что бы потом продолжить свое путешествие.

Let's dance, boys! ©

Форум » Древняя печать магии » Равнина страхов » Озеро Виссены
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: