The Elder Scrolls IV: Oblivion
|
|
TenderDeath | Дата: Воскресенье, 20/Янв/2008, 10:32:11 PM | Сообщение # 16 |
 Мариэль
Статус: Нет на сайте
| WhiteRaven, спасиб большое) но я про влюбленность говорила) просто в neverwinter nigts 2 есть такой мод влюбленности, а тута нету!..а вообще фиг с ним обойдусь и так хорошо!... Слухай, у тя с деньгами тоже натяг всегда?...а то вот только недавно появилось бабло..после похода по вратам облива...
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
WhiteRaven | Дата: Воскресенье, 20/Янв/2008, 10:33:33 PM | Сообщение # 17 |
 Авель
| не замарачиваюсь) читы найди))) у меня проблем нету
Shillen Knight http://blooddivine.3dn.ru/
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Воскресенье, 27/Янв/2008, 1:46:37 PM | Сообщение # 18 |
 Мариэль
| Quote (WhiteRaven) читы найди))) Это для меня только звук на самом деле) я не понимаю ваших слов вообще..за прогрессом не успеваю) Если ты имеешь в виду коды,чтоб денег было много, то нет,спасиб,мне и так неплохо 10000 каждый раз грохать на восстановление униформы и оружия(а я его даже не подзаряжаю,если оно зачарованное, т.к. это еще 5000 на каждое оружие!) Ладно! пройду так! тем более я играю на среднем уровне!если бы сделала чуть полегче, полегче бы и игралось! а ты на каком играл?) Клавный штаб Гильдии Клинков) Платьеце дает возможность говорить красноречиво,прибавляет обояния и умение торговаться! Медальон поглощает заклинание, которые на тебя накладывают! Новые доспехи на мне) Честно говоря немного путаюсь в городах пока, но без названий полюбуйтесь) 
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Maderator | Дата: Суббота, 08/Мар/2008, 10:24:11 AM | Сообщение # 19 |
 Православный металлист
| Поиграл, не понравилось. По сравнению с Morrowind, Oblivion еще очень сыровата.
Нам разум дал стальные нервы, а сердце - пламенный Athlon...
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Суббота, 08/Мар/2008, 10:33:29 AM | Сообщение # 20 |
 Мариэль
| Maderator, та ну тебя, Мишка сейчас во всю играет, заразился от меня, говорит, что супер Между прочим это я сотового фоткала картинки, графика там потрясающая! Хотя я сейчас Ведьмаком заболела )
|
|
| |
Maderator | Дата: Пятница, 04/Апр/2008, 10:05:34 PM | Сообщение # 21 |
 Православный металлист
| Не болей, поправляйся... Не время болеть...
Нам разум дал стальные нервы, а сердце - пламенный Athlon...
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Пятница, 04/Апр/2008, 11:36:07 PM | Сообщение # 22 |
 Мариэль
| Maderator, не хочу поправлятьси!!!может это любоВ...как знать)))))))
|
|
| |