|
Праздник ДУШИ!
| |
Demon | Дата: Понедельник, 18/Фев/2008, 11:01:48 PM | Сообщение # 46 |
Эван Арген
Статус: Нет на сайте
| TenderDeath, блин долго еще, а может сделаем разделение у кого то южнее территория, следовательно там теплее будет ну и так далее? мда...какие вы жестокие) жаль Криса...у Эвана тоже загадка есть) ага на вечеринку к оборотням, вход чисто по пригласительным) не знаю, я вобщето привык один действовать, но можешь присоедениться когда пожелаешь
GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...
|
|
| |
GentleFlame | Дата: Понедельник, 18/Фев/2008, 11:02:08 PM | Сообщение # 47 |
 Геката
| Quote (NightShine) бедной Лены Почему бедной? Я наоборот счастлива. Гы.
|
|
| |
Натаниэль | Дата: Понедельник, 18/Фев/2008, 11:03:15 PM | Сообщение # 48 |
Кассандра
| NightShine, А ей по-моему понравилось!!!! Эй, Sexyboginya, ! Sexyboginya, !Ну вот,отключилась!!!Ну короче видно,что она довольна!)))
Познай, где свет, - поймёшь, где тьма. Пускай же всё пройдёт неспешно, Что в мире свято, что в нём грешно, Сквозь жар души, сквозь хлад ума.
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Понедельник, 18/Фев/2008, 11:05:37 PM | Сообщение # 49 |
 Мариэль
| Quote (Натаниэль) Спасибки))) всегда рада, я щас к холодильнику прокралась и стибрила оттудова 2 яблока и мандарин, меня видел тока брат, попробует он рассказать!! он у меня в страхе и повиновении находиться)))
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Натаниэль | Дата: Понедельник, 18/Фев/2008, 11:12:20 PM | Сообщение # 50 |
Кассандра
| TenderDeath, Вау,поделишься???А то я одно яблоко ужо схомячила!!! Добавлено (18.02.2008, 23:12) --------------------------------------------- кстати по поводу загадок!Тут по-моему куда ни плюнь одни загадки!У всех возникают странные видения из прошлого!!!Причем с завидной регулярностью)))
Познай, где свет, - поймёшь, где тьма. Пускай же всё пройдёт неспешно, Что в мире свято, что в нём грешно, Сквозь жар души, сквозь хлад ума.
|
|
| |
GentleFlame | Дата: Понедельник, 18/Фев/2008, 11:12:38 PM | Сообщение # 51 |
 Геката
| Quote (Натаниэль) Ну короче видно,что она довольна!))) а то
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Понедельник, 18/Фев/2008, 11:12:42 PM | Сообщение # 52 |
 Мариэль
| Quote (Demon) блин долго еще, а может сделаем разделение у кого то южнее территория, следовательно там теплее будет ну и так далее? все вопросы к Снежки, я говорю, она у нас мозг, я только исполнительная власть) нужно обсудить этот вопрос. Тебе я вижу необходимо просто лето?не расскажешь? или это тоже тайна?) Quote (Demon) мда...какие вы жестокие) жаль Криса... ну у всех кто-то умерает, а я хочу выделетьси)) и вообще у миня героиня как проклятая, влюбиться не сможет) Quote (Demon) ага на вечеринку к оборотням, вход чисто по пригласительным) не знаю, я вобщето привык один действовать, но можешь присоедениться когда пожелаешь последнюю фразу я слышала у одного знаменитого персонажа)) а вообще очень польщена, ты уверен, что я могу чем-то помочь?)
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Понедельник, 18/Фев/2008, 11:14:10 PM | Сообщение # 53 |
 Милетисент
| Натаниэль, у меня ничего такого нет и не будет, наверное.
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
|
| |
Натаниэль | Дата: Понедельник, 18/Фев/2008, 11:17:07 PM | Сообщение # 54 |
Кассандра
| NightShine, Ну ты не горюй!Хочешь я с тобой яблочком поделюсь???Щас только отниму его у Маши)))
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Понедельник, 18/Фев/2008, 11:17:51 PM | Сообщение # 55 |
 Милетисент
| TenderDeath, ну спасибо! *в шоке и тихом ужасе* Demon, в том-то и дело, что оборотни самые северные. Так что придется тебе ждать календарного лета. Единственное, что могу предложить - ранню весну в этом году, в середине месяца Болезней.
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
|
| |
Натаниэль | Дата: Понедельник, 18/Фев/2008, 11:18:09 PM | Сообщение # 56 |
Кассандра
| TenderDeath, я не очень поняла,а чем ты хочешь выделиться???
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Понедельник, 18/Фев/2008, 11:19:33 PM | Сообщение # 57 |
 Милетисент
| Натаниэль, спасибо. Только я лучше вишенки погрызу. И в вас косточками поплююсь!
|
|
| |
Натаниэль | Дата: Понедельник, 18/Фев/2008, 11:21:17 PM | Сообщение # 58 |
Кассандра
| NightShine, ну ты седня в ударе прям))))
|
|
| |
GentleFlame | Дата: Понедельник, 18/Фев/2008, 11:21:42 PM | Сообщение # 59 |
 Геката
| Quote (NightShine) И в вас косточками поплююсь! Тока попробуй! *угрожаю кулаком*
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Понедельник, 18/Фев/2008, 11:22:00 PM | Сообщение # 60 |
 Милетисент
| Натаниэль, нервишки пошаливают, заразки. К ним все претензии!
|
|
| |
|
 |

|