|
Праздник ДУШИ!
| |
Demon | Дата: Понедельник, 18/Фев/2008, 11:22:35 PM | Сообщение # 61 |
Эван Арген
Статус: Нет на сайте
| Quote (TenderDeath) все вопросы к Снежки, я говорю, она у нас мозг, я только исполнительная власть) нужно обсудить этот вопрос. Тебе я вижу необходимо просто лето?не расскажешь? или это тоже тайна?) хорошо... меня и зима устраивает, север мне ближе) с переменой климата просто интересней будет, да и размяться хочется, меньше снега, больше действий) Quote (TenderDeath) ну у всех кто-то умерает, а я хочу выделетьси)) и вообще у миня героиня как проклятая, влюбиться не сможет) интересно, как посмотрю любишь себя обделять, может Криса спасешь все-таки? Quote (TenderDeath) последнюю фразу я слышала у одного знаменитого персонажа)) а вообще очень польщена, ты уверен, что я могу чем-то помочь?) хм..и у кого же?) недооцениваешь себя что ж над этим можно подумать
GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Понедельник, 18/Фев/2008, 11:22:48 PM | Сообщение # 62 |
 Милетисент
| Sexyboginya, ты же уже спишь!
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
|
| |
Натаниэль | Дата: Понедельник, 18/Фев/2008, 11:25:02 PM | Сообщение # 63 |
Кассандра
| NightShine, Может наша Богиня секса уже проснулась???и готова к боевым действиям! Пойду-ка я в холодильник слазаю,может ещё чего вкусненького откопаю)))
Познай, где свет, - поймёшь, где тьма. Пускай же всё пройдёт неспешно, Что в мире свято, что в нём грешно, Сквозь жар души, сквозь хлад ума.
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Понедельник, 18/Фев/2008, 11:25:40 PM | Сообщение # 64 |
 Милетисент
| Натаниэль, поищи мне мороженого, пожалуйста!
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
|
| |
Натаниэль | Дата: Понедельник, 18/Фев/2008, 11:27:02 PM | Сообщение # 65 |
Кассандра
| NightShine, извини,но мороженного нетю.Могу отколоть кусочек льда,посыпать его сахаром и полить сиропом из смородины,будет фруктовый лед)))
Познай, где свет, - поймёшь, где тьма. Пускай же всё пройдёт неспешно, Что в мире свято, что в нём грешно, Сквозь жар души, сквозь хлад ума.
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Понедельник, 18/Фев/2008, 11:29:00 PM | Сообщение # 66 |
 Милетисент
| Натаниэль, давай!
|
|
| |
Натаниэль | Дата: Понедельник, 18/Фев/2008, 11:31:43 PM | Сообщение # 67 |
Кассандра
| *откалываю лед,тащу его на кухню, высыпаю весь сахар из банки,заливаю тремя литрами смородинового сиропа.Тащу свою поклажу NightShine, * Воть пожалуйста! *облегченно вздыхаю,отдавая лед*
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Понедельник, 18/Фев/2008, 11:32:28 PM | Сообщение # 68 |
 Милетисент
| *облизываюсь и начинаю наслаждаться вкуснятинкой*
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Понедельник, 18/Фев/2008, 11:33:17 PM | Сообщение # 69 |
 Мариэль
| Quote (Demon) да и размяться хочется, меньше снега, больше действий) логишно, я ожидала это услышать) Quote (Demon) интересно, как посмотрю любишь себя обделять, может Криса спасешь все-таки? Обделять?) не Крис умИрет, я злая ужасно и сволочная!(это моя героиня ангел ) Quote (Demon) хм..и у кого же?) ммм...Ведьмак?) недавно играла в игру, там могла так же сказать или согласиться с мужиком пойти убивать монстра...ну я с мужиком пошла) Quote (Demon) недооцениваешь себя.что ж над этим можно подумать недооцениваю?) не, я реалистка)) у мя впринципе не особо так развито фихтование, немного с мечом управляюсь...эх...до Шенды долеко....это из *Сердце Феникса*)
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Понедельник, 18/Фев/2008, 11:33:20 PM | Сообщение # 70 |
 Милетисент
| Спасибо, Натаниэль!
|
|
| |
Натаниэль | Дата: Понедельник, 18/Фев/2008, 11:35:11 PM | Сообщение # 71 |
Кассандра
| NightShine, на здоровье,дорогая! TenderDeath, а ты мне на вопрос ответишь???
|
|
| |
Demon | Дата: Понедельник, 18/Фев/2008, 11:38:32 PM | Сообщение # 72 |
Эван Арген
| NightShine, с севером меня все устраивает) раннюю весну не надо, вобще весну не люблю честно говоря...
GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Понедельник, 18/Фев/2008, 11:40:24 PM | Сообщение # 73 |
 Милетисент
| Demon, хорошо.
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Понедельник, 18/Фев/2008, 11:40:52 PM | Сообщение # 74 |
 Мариэль
| Натаниэль, какой именно? (= меня тут и в асе и в агенте и на сайте разрывают просто) я путаюся)
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Натаниэль | Дата: Понедельник, 18/Фев/2008, 11:42:23 PM | Сообщение # 75 |
Кассандра
| Quote (TenderDeath) ну у всех кто-то умерает, а я хочу выделетьси Чет же ты выделиться хочешь???)))
|
|
| |
|
 |

|