|
Ночной клуб
| |
WhiteRaven | Дата: Суббота, 24/Май/2008, 2:50:38 AM | Сообщение # 421 |
 Авель
Статус: Нет на сайте
| - Э? Пока - сказал Равен с немного удивленным взглядом
Shillen Knight http://blooddivine.3dn.ru/
|
|
| |
GentleFlame | Дата: Суббота, 24/Май/2008, 2:53:18 AM | Сообщение # 422 |
 Геката
| Quote (WhiteRaven) Да у тебя просто небольшой ушиб всё равно надо в больницу
|
|
| |
Натаниэль | Дата: Суббота, 24/Май/2008, 2:54:54 AM | Сообщение # 423 |
Кассандра
| *Поймала такси,садясь в машину,помахала рукой и уехала*
Познай, где свет, - поймёшь, где тьма. Пускай же всё пройдёт неспешно, Что в мире свято, что в нём грешно, Сквозь жар души, сквозь хлад ума.
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Суббота, 24/Май/2008, 10:27:58 AM | Сообщение # 424 |
 Милетисент
| *Ранним утром по дороге в...ээээ... в общем, неважно, куда меня вела дорога, вижу симпатичное крылечко ночного клуба. Дверь открыта, я захожу внутрь. От увиденного челюсть падает и громко стукается о пол. ...Повсюду стоят ведра, источающие запах алгоколя (заинтересованно ищу самое вкусно пахнущее ведро)... ...На полу, диванах и под барной стойкой валяются неплохо знакомые мне люди (мда, я была о них лучшего мнения )... ...Вокруг шеста валяется одежда вышеупомянутых знакомых, а что еще более интересно - вперемешку с веревками... ...И на барной стойке, среди обрывков одежды Ани, храпит в пустом блюдце пьяный еж... Жалею несчастное животное и беру его на руки.* 
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
|
| |
Натаниэль | Дата: Суббота, 24/Май/2008, 11:42:27 AM | Сообщение # 425 |
Кассандра
| *Утром возвращаюсь на место проишествия.Захожу внутрь,вижу обескураженную NightShine с ежом на руках,а вокруг...От изумления хватаю ртом воздух...Сумев,наконец,нормально вздохнуть,говорю Снежке: - Э,доброе утро!!! *Смущенно отворачиваюсь и начинаю разбирать завалы. Открываю маленькие форточки,дабы впустить свежий воздух в царствие дурманящего запаха алкоголя. Собираю все ведра и переливаю оставшееся содержимое в большой таз,который затем выплескиваю на улицу.Подбираю обрывки чей-то одежды,связываю в узелок и прячу под барную стойку(*когда-нибудь пригодится вместо половых тряпок* - думаю про себя*).Ну,теперь самое главное надо всех попытаться разбудить и опознать их помятые лица...*
Познай, где свет, - поймёшь, где тьма. Пускай же всё пройдёт неспешно, Что в мире свято, что в нём грешно, Сквозь жар души, сквозь хлад ума.
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Суббота, 24/Май/2008, 11:45:03 AM | Сообщение # 426 |
 Милетисент
| *Вижу трезвую и вменяемую Натаниэль и с радостным визгом кидаюсь ей на шею, предварительно положив ежа на стойку подальше от его блюдца.*
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 24/Май/2008, 12:48:34 PM | Сообщение # 427 |
 Кэтрин
| *Еле-еле разлипаю глаза, пытаюсь сфокусировать взгляд и понять где я....вчерашнее вспоминается...перевожу взгляд на Хорошую Лену, нежно обнимающую меня и посапывающую во сне....осоторожно отодвигаюсь...замечаю Снежану и Наташу* - О, трезвые люди!!!!! Не говорите ничего, Натаниэль, ты сама говорила, что всё можно. Налейте мне чего-нибудь, плиз. Голова-то как болит!!! А где мой ёж, я обещала его вернуть домой целым и невредимым.
Crownless again shall be a king Если мир вокруг не такой как тебе хочется, это еще не значит, что он ужасен.  It is important to remember that we all have magic inside us (J.K. Rowling) No story lives unless someone wants to listen. The stories we love best do live in us forever. So, whether you come back page by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home (J.K. Rowling)
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Суббота, 24/Май/2008, 1:12:24 PM | Сообщение # 428 |
 Милетисент
| * - Александра, вон он, на стойке дрыхнет (с еле заметным вздохом, потому что я явно положила глаз на этого ежика )! - мне становится жалко похмельную Аню, и я протягиваю ей бутылочку пива.* 
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 24/Май/2008, 1:41:27 PM | Сообщение # 429 |
 Кэтрин
| *Выпиваю залпом бутылку и более-менее чувствую себя нормально.* - NightShine, спасибище тебе!!! *Замечаю ее взгляд, устремленный на ежа* - А, можешь забирать, только не забудь потом отвезти его домой в Анапу.
Crownless again shall be a king Если мир вокруг не такой как тебе хочется, это еще не значит, что он ужасен.  It is important to remember that we all have magic inside us (J.K. Rowling) No story lives unless someone wants to listen. The stories we love best do live in us forever. So, whether you come back page by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home (J.K. Rowling)
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Суббота, 24/Май/2008, 1:49:37 PM | Сообщение # 430 |
 Мариэль
| *зевая и потягиваясь, но не отпуская из рук откупоренную бутылку виски и полувыпитую во сне, встаю с постели, осматривая свою одежду и вижу только лифчик и лосины, которые почти сползли, прикрываюсь полувипитой бутылкой и, боком продвигаясь по стенке, различая знакомые сонные или спящие подвыпившие лица,направляюсь в душ* - Привет всем! Душ занят!!
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
LeNo4ka | Дата: Суббота, 24/Май/2008, 1:53:19 PM | Сообщение # 431 |
 FieryBeast
| *Макарена, Макарена, Макарена, плачет по тебе тюремная арена....zzz...Пьяные ёжики продолжает танцевать Макарену... Лена(почему-то она с рожками и хвостом..и совсем голая) пристает к Наташе, которая прыгает по столам в диком танце и без юбки...Аня, завернутая в скатерти, пьет водку из блюдечка...Маша, задрав ногу, трется об шест...Демон с завязанными глазами и без кофты ищет что-то и ловит Илью... За окном поют петухи...в ярком свете появляется NightShine и собирает всех ежей... безумие прекращается и наступает тишина...* *рука упала на диван..стало заметно холоднее..с трудом открыла один глаз.....* - О Боги!! пиииить!!! ВОДЫ!!! Почему так голова болит??? Где я?!
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. не смотри на попу, смотри гороскоп -->
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 24/Май/2008, 2:23:48 PM | Сообщение # 432 |
 Кэтрин
| *Смотрю на Хорошую Лену и жалею её.....поползла к барной стойке.....нащупала под ней некую бутыль..читаю...первая буква....В....наверное, вода....а может виски.....а может водородная перекись....кидаю Хорошей Лене, пусть сама разбирается*
|
|
| |
LeNo4ka | Дата: Суббота, 24/Май/2008, 2:28:55 PM | Сообщение # 433 |
 FieryBeast
| Аня швырнула в меня какой-то бутылкой... что это?? ВОДА??? мм.. В..О...Д...к..А.... Водка?! Фууу!! не могу на неё даже смотреть!!! *Услышала шум воды* - Вода!!! *Радостно и немного криво побежала в душ, где кто-то уже есть*
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. не смотри на попу, смотри гороскоп -->
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Суббота, 24/Май/2008, 3:08:16 PM | Сообщение # 434 |
 Милетисент
| *Сажусь за один из столиков, стараясь не мешать опохмеляющимся людям. Кладу ежа рядышком и делаю себе баааааальшой вкусный бутерброд. От запаха еды еж просыпается, и мы по-братски делим трапезу.* 
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Суббота, 24/Май/2008, 6:54:46 PM | Сообщение # 435 |
 Мариэль
| *вскрикиваю и прикрываю полотенцем голое намыленное тело* ЛЕНА!!!А ну-ка вон отсюдова!!!)
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
|
 |

|