|
Ночной клуб
| |
Натаниэль | Дата: Суббота, 24/Май/2008, 7:02:01 PM | Сообщение # 436 |
Кассандра
Статус: Нет на сайте
| *Вдруг осознаю,что жутко проголодалась,потому как с утра,кроме ванны воды,во рту ничего не было.Жажда уже больше не мучает,поэтому размышляю над тем,что неплохо было бы что-нибудь пожевать.Замечаю NightShine с бутербродом и ежом на столе,подсаживаюсь к ним и делаю себе огроменный бутерброд,с наслаждением впиваюсь в него зубами.Проглатываю первый кусок,второй,третий и т.д.Наконец чувствую,как пищи неспешно спускается вниз по пищеводу к желудку.От удовольствия прикрываю глаза,дожевывая последний кусочек бутерброда,блаженно вздыхаю и открываю один глаз* - ЛЕПОТА!!!Давайте ещё по бутерброду??? - обращаюсь к Снежке и ежу.
Познай, где свет, - поймёшь, где тьма. Пускай же всё пройдёт неспешно, Что в мире свято, что в нём грешно, Сквозь жар души, сквозь хлад ума.
|
|
| |
LeNo4ka | Дата: Суббота, 24/Май/2008, 7:16:19 PM | Сообщение # 437 |
 FieryBeast
| *Не обращая внимания на TenderDeath встала под душ и ловлю летящие капли воды ртом и радуюсь....намокнув, медленно начинаю понимать что происходит...* - Маша? и ты тут?? Потереть тебе спинку?
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. не смотри на попу, смотри гороскоп -->
|
|
| |
GentleFlame | Дата: Суббота, 24/Май/2008, 7:44:30 PM | Сообщение # 438 |
 Геката
| *хромая и держась за WhiteRaven прихожу в клуб* Чё есть пожрать у вас, а?
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Суббота, 24/Май/2008, 8:13:27 PM | Сообщение # 439 |
 Мариэль
| LeNo4ka, ДА! Это я!! А кого ты хотела тут увидеть?! Равена или Демона! Они еще не отошли после вчерашнего!! *Отстороняю от душа Лену и сама встаю под воду* Не надо ничего мне тереть, я сама еще в состоянии! Дай я хоть смою пену!!
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
LeNo4ka | Дата: Суббота, 24/Май/2008, 9:16:46 PM | Сообщение # 440 |
 FieryBeast
| Эх.. ну ладно.. *вышла из душа мокрая и слегка протрезвевшая...* Так-с... где мои штаны? и почему на мне кофта Демона? где моя одежда??? *подошла к бару в поисках одежды, еды или чего-нибудь еще.. Увидела недоеденную банку огурцов и бутылки с вином, мартини и еще чем-то.. поплохело..*
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. не смотри на попу, смотри гороскоп -->
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Суббота, 24/Май/2008, 9:20:38 PM | Сообщение # 441 |
 Милетисент
| *Горячо соглашаюсь с Натаниэль, нарезаю целое блюдо бутербродов и щедро делюсь ими с Наташей и ежом.*
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
|
| |
Demon | Дата: Суббота, 24/Май/2008, 10:24:34 PM | Сообщение # 442 |
Эван Арген
| просыпаюсь на диване в одних джинсах - ммм, тьфу что за запах! - ищу бутылку виски рядом с диваном и на диване, зевая плетусь в душ, смотрю на собравшихся людей и ежиков с бутербродами. - а и вы здесь, доброе утро!
GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Суббота, 24/Май/2008, 11:16:49 PM | Сообщение # 443 |
 Милетисент
| *Вдогонку протягиваю Демону бутерброд и, на всякий случай, пиво.* 
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
|
| |
LeNo4ka | Дата: Суббота, 24/Май/2008, 11:20:55 PM | Сообщение # 444 |
 FieryBeast
| Доброе утро Demon... Куда это Вы идете? в душе Мария... и лучше ей не мешать, а то она кричать начинает... Я уже пробовала =) Хотите огурчик? NightShine, дай лучше мне бутерброд! я голодная)
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Суббота, 24/Май/2008, 11:34:07 PM | Сообщение # 445 |
 Милетисент
| LeNo4ka, да пожалуйста! *отдаю парочку*
|
|
| |
Натаниэль | Дата: Суббота, 24/Май/2008, 11:39:51 PM | Сообщение # 446 |
Кассандра
| LeNo4ka, да Маша там уже давно,так что будет даже очень неплохо,если Demon её поторопит))))
Познай, где свет, - поймёшь, где тьма. Пускай же всё пройдёт неспешно, Что в мире свято, что в нём грешно, Сквозь жар души, сквозь хлад ума.
|
|
| |
Demon | Дата: Суббота, 24/Май/2008, 11:47:56 PM | Сообщение # 447 |
Эван Арген
| Quote (NightShine) *Вдогонку протягиваю Демону бутерброд и, на всякий случай, пиво.* спасиб за бутерброд, а пиво я не пью) Quote (LeNo4ka) Куда это Вы идете? в душе Мария... и лучше ей не мешать, а то она кричать начинает... Я уже пробовала =) Хотите огурчик? кхм, извините...) возвращаюсь за стойку и начинаю колдовать над аппаратом для эспрессо)
GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...
|
|
| |
Натаниэль | Дата: Суббота, 24/Май/2008, 11:50:15 PM | Сообщение # 448 |
Кассандра
| Quote (Demon) начинаю колдовать над аппаратом для эспрессо) ты осторожней,он же сломан!!!Вдруг тя током ударит!!!
|
|
| |
Demon | Дата: Суббота, 24/Май/2008, 11:57:14 PM | Сообщение # 449 |
Эван Арген
| Quote (Натаниэль) ты осторожней,он же сломан!!!Вдруг тя током ударит!!! ой да ладно, с техникой у меня вроде неплохо) ну кому чего?? отпиваю из кружки ароматного эспрессо)
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Суббота, 24/Май/2008, 11:57:26 PM | Сообщение # 450 |
 Мариэль
| *наспех смываю пену и закутваясь в банное одеяло, выхожу к людям, взбивая мокрые волосы рукой* - Девчонки, у кого-нить расческа есть? *замечаю Демона, увлеченно тыкающего пальцами в кофеварку и старасю прикрыть оголенное тело и ноги* -У кого-нить есть одежда запасная, а то моя порвана...кое-кем....Демон...прости за виски...мне показалось, что я с ними смотрюсь на диване лучше)
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
|
 |

|