Ночной клуб
|
|
TenderDeath | Дата: Понедельник, 26/Май/2008, 1:18:11 AM | Сообщение # 481 |
 Мариэль
Статус: Нет на сайте
| Натаниэль, время есть еще все наверстать))))))
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
GentleFlame | Дата: Понедельник, 26/Май/2008, 1:25:41 AM | Сообщение # 482 |
 Геката
| *продолжая держаться за Илью, ору на всё помещение* У ВАС ЧЁ-НИТЬ ПОЖРАТЬ ЕСТЬ, А?!
|
|
| |
LeNo4ka | Дата: Понедельник, 26/Май/2008, 2:18:24 AM | Сообщение # 483 |
 FieryBeast
| *от громкого крика роняю найденный бутерброд и ложку из миски с салатом* - О.. Приветик Ленуля... ищи вторую ложку..я салатиком поделюсь) А где это ты с Ильей всю ночь была, что так теперь хромаешь? Чем занимались?
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. не смотри на попу, смотри гороскоп -->
Сообщение отредактировал LeNo4ka - Понедельник, 26/Май/2008, 2:21:11 AM |
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Понедельник, 26/Май/2008, 9:51:50 AM | Сообщение # 484 |
 Милетисент
| *пью чай, ем бутерброды* 
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
|
| |
GentleFlame | Дата: Понедельник, 26/Май/2008, 10:30:51 PM | Сообщение # 485 |
 Геката
| LeNo4ka, ничем *смущённо отвожу взгляд*
|
|
| |
LeNo4ka | Дата: Понедельник, 26/Май/2008, 10:56:17 PM | Сообщение # 486 |
 FieryBeast
| Sexyboginya, а че такая помятая вся? тоже тяжелая ночь была? *протягиваю стакан вишневого сока*
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. не смотри на попу, смотри гороскоп -->
|
|
| |
GentleFlame | Дата: Понедельник, 26/Май/2008, 11:50:10 PM | Сообщение # 487 |
 Геката
| LeNo4ka, мне больше нравится апельсиновый))) Добавлено (26.05.2008, 23:50) --------------------------------------------- А свежего беленького хлебушка не найдётся?) И сырых сосисок?))
|
|
| |
LeNo4ka | Дата: Понедельник, 26/Май/2008, 11:59:06 PM | Сообщение # 488 |
 FieryBeast
| Сырых??? не знаю..спроси у кого-нибудь еще... хлебушек на..*сняла колбасу и сыр с бутерброда и положила на свой* А вот апельсиновый сок кто-то уже спер наверно.. одни пустые пачки валяются..видимо кто-то прятал здесь эти соки....
|
|
| |
GentleFlame | Дата: Вторник, 27/Май/2008, 0:03:03 AM | Сообщение # 489 |
 Геката
| *кричу* Лююдиии, тут есть сырые сосиски, а????? И апельсиновый сок дайтеееее!!!!!!!!! LeNo4ka, спс хоть за хлеб. *пробую на мягкость* Фу!!!!!!!!!!!! Чё ты мне подсунула?! Он чёрствый!!!!!!
|
|
| |
LeNo4ka | Дата: Вторник, 27/Май/2008, 0:08:39 AM | Сообщение # 490 |
 FieryBeast
| ну извини...что есть...наверно вчерашний, больше ниче найти не могу... Может вина, водки, портвейна или виски хочешь? тут еще вроде шампанское есть (вроде даже целое) и остатки мартини...(так вот куда сок ушел...на мартини наверно..)
|
|
| |
GentleFlame | Дата: Вторник, 27/Май/2008, 0:09:42 AM | Сообщение # 491 |
 Геката
| *становится плохо, подташнивает*
|
|
| |
Натаниэль | Дата: Вторник, 27/Май/2008, 1:29:56 PM | Сообщение # 492 |
Кассандра
| Sexyboginya, ууу!!!Утренняя тошнота - это серьезно))) *Достаю припрятанный мною апельсиновый сок* - Вот,держи!!!Будущим мамам нужны витамины!!!
Познай, где свет, - поймёшь, где тьма. Пускай же всё пройдёт неспешно, Что в мире свято, что в нём грешно, Сквозь жар души, сквозь хлад ума.
|
|
| |
GentleFlame | Дата: Вторник, 27/Май/2008, 5:31:29 PM | Сообщение # 493 |
 Геката
| Натаниэль, я не беременная!!!!!!! Мне тошнит от того, что увидела алкоголь!!! Добавлено (27.05.2008, 17:31) --------------------------------------------- А за сок пасибки))
|
|
| |
LeNo4ka | Дата: Вторник, 27/Май/2008, 5:33:33 PM | Сообщение # 494 |
 FieryBeast
| Sexyboginya, ты уверенна?? а то Илья как-то подозрительно тихо себя ведет...а ты еще пьяна была.. помнишь хоть что ночью было?? я вот как-то с трудом вспоминаю..и частями..))
|
|
| |
GentleFlame | Дата: Вторник, 27/Май/2008, 5:35:42 PM | Сообщение # 495 |
 Геката
| LeNo4ka, не, не помню. Но уверена, что ничего ТАКОГО, отчего могут появляться дети!!
|
|
| |