|
Ночной клуб
| |
GentleFlame | Дата: Вторник, 27/Май/2008, 10:42:38 PM | Сообщение # 511 |
 Геката
Статус: Нет на сайте
| Александра, я и не вру!!! Добавлено (27.05.2008, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (LeNo4ka) Ты что-то с ним сделала? Да ничё я с ним не делала!!
|
|
| |
Александра | Дата: Вторник, 27/Май/2008, 10:42:39 PM | Сообщение # 512 |
 Кэтрин
| *пью чай, нашла какие-то бутерброды, беру в руку один и пытаюсь откусить..колючий какой-то...Тьфу, блин, это ж ёж!!! Хорошо, что я не успела его покусать. Кладу ежа на место, беру настоящий бутерброд, внимательно его осматриваю и только потом кусаю. Ммм, как вкусно.* ))))
Crownless again shall be a king Если мир вокруг не такой как тебе хочется, это еще не значит, что он ужасен.  It is important to remember that we all have magic inside us (J.K. Rowling) No story lives unless someone wants to listen. The stories we love best do live in us forever. So, whether you come back page by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home (J.K. Rowling)
|
|
| |
LeNo4ka | Дата: Вторник, 27/Май/2008, 10:48:24 PM | Сообщение # 513 |
 FieryBeast
| Demon, вроде???? и не помнишь говоришь?! смотри мне! не дай бог попортил мне девчоночку! может это ты сам её споил!
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. не смотри на попу, смотри гороскоп -->
|
|
| |
Demon | Дата: Вторник, 27/Май/2008, 10:57:40 PM | Сообщение # 514 |
Эван Арген
| Quote (LeNo4ka) Demon, вроде???? и не помнишь говоришь?!смотри мне! не дай бог попортил мне девчоночку! может это ты сам её споил! хей, сбавьте обороты)) у вас там после вечеринки все в порядке?) никто ее не поил я никого не портил, мирно спал себе на диване с бутылкой думаю Мари прекрасно может ответить за себя
GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Вторник, 27/Май/2008, 11:15:31 PM | Сообщение # 515 |
 Мариэль
| LeNo4ka, Demon, Люди, хм... когда я говорила о том что было и чего не было,это я о Вас , а не о себе) или я что-то не понимаю! А Demon меня не трогал) вы че думаете, я б не запомнила?!) я ведь не так много виски выпила! Тем более ему не до меня было) Ему вообще Кайри снилась)
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
LeNo4ka | Дата: Вторник, 27/Май/2008, 11:17:10 PM | Сообщение # 516 |
 FieryBeast
| эх Demon, .. а зря никого не трогал-то(( TenderDeath, ну-ну..а тебя как будто не было с нами;))
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. не смотри на попу, смотри гороскоп -->
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Вторник, 27/Май/2008, 11:31:09 PM | Сообщение # 517 |
 Мариэль
| LeNo4ka, в смысле с ним? я вообще была в другом крае зала!!на другом диване!!..ну..правда виски было общее ...Но это не факт!)
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
LeNo4ka | Дата: Вторник, 27/Май/2008, 11:39:03 PM | Сообщение # 518 |
 FieryBeast
| Demon, TenderDeath, а чего это вы так подозрительно дружно отнекиваетесь? и ваще..мы ночью все спали...ниче не видели, не знаем!
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Вторник, 27/Май/2008, 11:43:02 PM | Сообщение # 519 |
 Мариэль
| LeNo4ka, А было бы не странно, если бы я сказала, что мы с Демоном были?)
|
|
| |
LeNo4ka | Дата: Вторник, 27/Май/2008, 11:45:08 PM | Сообщение # 520 |
 FieryBeast
| А я бы сказала)))))))))
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Вторник, 27/Май/2008, 11:47:45 PM | Сообщение # 521 |
 Мариэль
| LeNo4ka, ну скажи) тем более кто знает, может это не я, а ты там все взъерошила у него на постеле)))))
|
|
| |
LeNo4ka | Дата: Вторник, 27/Май/2008, 11:51:35 PM | Сообщение # 522 |
 FieryBeast
| Ну вот это уже ему виднее! он не сильно был пьян и все помнит! а я была пьяна, ниче не помню, ниче не знаю.. и не отвечала за свое поведение! вот =) ))
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Среда, 28/Май/2008, 0:02:49 AM | Сообщение # 523 |
 Мариэль
| LeNo4ka, эх, Лена,Лена...какая разница кто с кем спал?) Ведь это еще не значит, что что-то было) а даже если и было, то это сугубо личное для каждого) а выяснять это глупо)
|
|
| |
Demon | Дата: Среда, 28/Май/2008, 0:51:09 AM | Сообщение # 524 |
Эван Арген
| Quote (TenderDeath) я б не запомнила?!) я ведь не так много виски выпила! я бы тоже запомнил наверное.. Quote (TenderDeath) Тем более ему не до меня было) Ему вообще Кайри снилась) только не надо сны это личное) Quote (LeNo4ka) эх Demon, .. а зря никого не трогал-то(( да ладно.. зато меня многие пытались Quote (LeNo4ka) а чего это вы так подозрительно дружно отнекиваетесь? и ваще..мы ночью все спали...ниче не видели, не знаем! правда?? я тож спал ниче не видел) по принципу лучшая защита это нападение... признавайся может это ты там с кем-то что-то сделала? я буду говорить только в присутствии зеленых человечков и моего адвоката и вобще было темно... Quote (TenderDeath) а даже если и было, то это сугубо личное для каждого) а выяснять это глупо) полностью согласен
GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Среда, 28/Май/2008, 0:58:29 AM | Сообщение # 525 |
 Мариэль
| Quote (Demon) я бы тоже запомнил наверное.. таак..это что значит наверное?)я не поняла?! кто-то сомневается в этом?!...ой попадись мне в следующий раз!! Quote (Demon) только не надо а самое главно, Кайри ничего не подозревает...))нужно ей все рассказать))а то мало ли вы чем там занимались в ЛИЧНЫХ снах) Quote (Demon) полностью согласен ой, да я знаю, я умница *глажу себя по голове* Quote (Demon) я буду говорить только в присутствии зеленых человечков и моего адвоката и вобще было темно... без вашего лечащего врача, ты хотел сказать?))
|
|
| |
|
 |

|