ФоРум
    • Главная страница
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Файлы
    • Статьи
    • Блоги
    • Тесты
    • Отзывы
    • Связь с админом

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Наш опрос

Какой жанр компьютерной игры вас больше привлекает?
    Результаты | Архив опросов
    Всего ответов: 32
    Working hard!!
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Форум » Древняя печать магии » Оффтоп » Благодарности ((админы благодарят))
    Благодарности
    TenderDeathДата: Суббота, 30/Авг/2008, 9:58:34 AM | Сообщение # 1
    Мариэль
    Статус: Нет на сайте
    Люди! Я поражаюсь вам с каждой отписью все больше! Прям не знаю что и сказать! Очень здорово пишите!! Что я пряма захотела создать рейтинг персонажей и рейтинг лучшего писателя тоже))

Я хоть и знаю, на что способна Снежка, но....читать ее произведение (а иначе я никак это не могу назвать) - открывать для себя новый мир! Очень классно)) Жду новых шедевров wink

Илья, ты тоже меня поражаешь.....Интересный сюжет на библейскую тематику...ммм....вряд ли кто-то сможет до такого додуматься) Мне нравиться)

Лен, ну ты меня немного расстраиваешь) Дочка есть, а не разу ни с кем не переспала, Даже Снежка уже 2 декады только и делает что..... biggrin

Андрей, женский персонаж хорошо описан и интересно узнать ее историю)) У тебя хорошо выходит ^^

Алисия (ну теперь можно так называть тебя wink ), в общем не думала ,что ты так хорошо пишешь, слог очень слаженный)))))

Прометида, ну ты как всегда, Жень, даже не буду ничего говорить)) Легкая отпись, покрытая пеленою философских мыслей) замечательно)

В общем жду новых отписей

Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит.
    (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц")

The_Dark_AngelДата: Суббота, 30/Авг/2008, 11:26:56 AM | Сообщение # 2
    Темный ангелок
    Замечания: 0%
    Польщена))) Машунь, тебе спасибо за ролевую, и Снежке, которая просто неиссякаемый источник идей!

Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир. (Ж.-П. Сартр)

Сказочница_СевераДата: Суббота, 30/Авг/2008, 2:27:13 PM | Сообщение # 3
    Милетисент
    TenderDeath, какая чудная тема! Давно хотела написать каждому о том, что мне нравится в его или ее творчестве...

Маша! Я люблю твой драматизм, накал чувств. И еще интересно читать твои отписи, потому что ты даже из самое простой ситуации ТАКОЕ закрутить можешь, ну прямо АХ! Продолжай в том же духе, не теряй эмоций!

Наташа! Не в обиду остальным, но мне больше всего нравится именно твой слог. Мне кажется, что ты каждое слово выверяешь, не просто пишешь предложения, а выплетаешь узоры на бумаге (то есть на компьютере)... Браво, браво, брависсимо! (с)

Аня! Ты, наверное, единственная в ролевке, кто постоянно над собой иронизирует. Поэтому читать твои посты очень легко и приятно. Плюс ко всему у тебя отличный стиль - читается как на лету.

Лена-Геката! Мне нравится готичность твоего письма. Понимаю, что должность королевы вампиров обязывает, но тем не менее - превосходно. И эротично местами. Молодец!

Лена-Файри! Не знаю, как бы внятно это выразить, но в твоей игре чувствуется какая-то глубина, что ли... Всегда остается ощущение, что все не так просто, как написано. *прости, более четко сформулировать не могу*

Женя! Просто чудесно пишешь - светло и очень волшебно. И размышления прелестны. Не помню, кто это сказал, но могу повторить, что ты создала настоящий образ ангела. Мало кто так делает - все больше к темной стороне тянутся.

Лена-Алисия! Мне пока трудно судить, потому что ты написала немного. Но, по-моему, начало многообещающее! Хорошо пишешь, только мало - я требую продолжения банкета.

Демон (ну вот, не могу обратиться по имени)! Герой он герой и есть. Про свое восхищение боевыми сценами уже писала, но рада повторить свой комплимент - они по-настоящему захватывают!

Илья! О да, согласна с Машей - библейский сюжет очень оригинален. И ты очень хорошо прописываешь мысли своего героя.

Вероника! Мне интересен сюжет твоей игры. И мне нравится твоя героиня - она какая-то очень человеческая. Да, оборотень, да, с тяжелым прошлым. Но она очень настоящая. Я в нее верю.

Валя! Обожаю, как ты пишешь - весело и ехидно. Жаль, нечасто тут появляешься. А героиня твоя все равно на Шелену похожа - хотя она и кошка наполовину!

Эстрин! Пишешь коротко, но емко. Картинку яркую создаешь. Видимо, потому, что уделяешь внимание деталям.

Игорь! Виден хороший словарный запас. А еще любопытно тебя читать, потому что ты единственный, кто сделал из своего героя негодяя. Здорово, что ты так отличился!

Андрей! Судить мне пока опять же трудно - потому что написано мало. Но сюжет, очевидно, будет ну ооооочень нестандартным. И слог милый.

В общем, люди, отличная у нас ролевка - потому что мы тут все умные и талантливые. Всех люблю!

TenderDeath,

Quote (TenderDeath)
    Я хоть и знаю, на что способна Снежка, но....читать ее произведение (а иначе я никак это не могу назвать) - открывать для себя новый мир! Очень классно)) Жду новых шедевров

Спасибо, Машик, мне очень приятно, что ты такого высокого мнения о моем скромном творчестве.

Quote (TenderDeath)
    Снежка уже 2 декады только и делает что.....

Бери пример!

The_Dark_Angel,

Quote (The_Dark_Angel)
    и Снежке, которая просто неиссякаемый источник идей!

...Но что нам делать с розовой зарей
    Над холодеющими небесами,
    Где тишина и неземной покой,
    Что делать нам с бессмертными стихами? (с)

Сказочница_СевераДата: Суббота, 30/Авг/2008, 2:32:59 PM | Сообщение # 4
    Милетисент
    ЗЫ

TenderDeath, очаровательный смайл! smile

...Но что нам делать с розовой зарей
    Над холодеющими небесами,
    Где тишина и неземной покой,
    Что делать нам с бессмертными стихами? (с)

БелкаДата: Суббота, 30/Авг/2008, 3:02:49 PM | Сообщение # 5
    НАРЦИСС!
    Quote (TenderDeath)
    Андрей, женский персонаж хорошо описан и интересно узнать ее историю)) У тебя хорошо выходит ^^

История будет раскрываться по мере ролевой - во снах.

Quote (NightShine)
    Лена-Геката! Мне нравится готичность твоего письма. Понимаю, что должность королевы вампиров обязывает, но тем не менее - превосходно. И эротично местами. Молодец!

Гг ^^

Свой в доску ©

Сообщение отредактировал Белка - Суббота, 30/Авг/2008, 3:04:41 PM

GentleFlameДата: Суббота, 30/Авг/2008, 4:54:53 PM | Сообщение # 6
    Геката
    Quote (TenderDeath)
    Дочка есть, а не разу ни с кем не переспала

Вы думали, что я буду в ролевой то и дело перепихиваться с кем-то, но вот решила не быть предсказуемой))
    Quote (NightShine)
    И эротично местами.

Ну без этого я всё таки никак не смогла обойтись...

GentleFlameДата: Суббота, 30/Авг/2008, 5:11:56 PM | Сообщение # 7
    Геката
    Я очень хочу выделить людей, творчество которых в ролевой для меня бесподобно, людей, перед которыми я преклоняюсь (хоть тут и написано, что тут пишут благодарности тока админы, но мое желание очень велико):

Илюшка, с самого начала ролевой ты пишешь восхитительные бесподобные замечательные сучаи и безупречно, очень красиво их описываешь. Я твоя фанатка.

Машенька, хоть порой читать, как ты описываешь каждую травинку-росинку нудновато (не обижайся, плиз), но ты умеешь так закручивать сюжет и держать интригу, что я тобой восхищаюсь.

Леночка (Файри), мне очень нравится история твоего персонажа, она очень трогательная. Хотелось бы, чтоб дальше было не менее великолепно. И я знаю, что так и будет.

Анютка, мой хрупкий нежный цветочек... Я не зря так назвала тебя сейчас, потому что твоя героиня так у меня ассоциируется, но однако в нужный момент можешь порвать глотку любому. Хрупкость на вид + смелость в душе = мое восхищение.

Натусик, у тебя великолепная героиня, которая своими действиями может заставить трепетать любого человека.

Андрейка, я сейчас не представляю, как ролевая раньше жила без тебя. Играть женским персонажем, это трудно и достойно похвал.

WhiteRavenДата: Суббота, 30/Авг/2008, 5:25:40 PM | Сообщение # 8
    Авель
    ыЫЫ!)) спасибо)

мне все нравится одинаково и соствалять список лутших чето не горю желанием

извините дар речи потерял happy

Shillen Knight

http://blooddivine.3dn.ru/

GentleFlameДата: Суббота, 30/Авг/2008, 5:44:45 PM | Сообщение # 9
    Геката
    Илюш, котик, you are the best!!!!!

БелкаДата: Суббота, 30/Авг/2008, 5:55:10 PM | Сообщение # 10
    НАРЦИСС!
    Лена, не пались ^^

Свой в доску ©

GentleFlameДата: Суббота, 30/Авг/2008, 5:57:14 PM | Сообщение # 11
    Геката
    Белка, пшел... happy

БелкаДата: Суббота, 30/Авг/2008, 5:58:11 PM | Сообщение # 12
    НАРЦИСС!
    Ню..

Свой в доску ©

GentleFlameДата: Суббота, 30/Авг/2008, 5:59:48 PM | Сообщение # 13
    Геката
    tongue

LeNo4kaДата: Суббота, 30/Авг/2008, 6:04:57 PM | Сообщение # 14
    FieryBeast
    Белка,
    GentleFlame,
    WhiteRaven,
    NightShine, TenderDeath,
    Короче, одни эмоции))

Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется.
    не смотри на попу, смотри гороскоп -->

БелкаДата: Суббота, 30/Авг/2008, 6:10:35 PM | Сообщение # 15
    НАРЦИСС!
    LeNo4ka,

Свой в доску ©

Форум » Древняя печать магии » Оффтоп » Благодарности ((админы благодарят))
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск: