Когда вы последний раз...?
|
|
Tokio_Hotel | Дата: Четверг, 26/Июн/2008, 6:01:42 PM | Сообщение # 136 |
 Неотразимый нарцисс
Статус: Нет на сайте
| Quote (LeNo4ka) когда сувала руки в огонь) Жестко давно , очень Когла вы последний раз хотели чего нибудь выпить ???
|
|
| |
DerKetzer | Дата: Пятница, 27/Июн/2008, 2:25:09 AM | Сообщение # 137 |
 Outworld enemy
| Quote (Tokio_Hotel) третий кул остальные части так себе да я вообще кроме самой первой версии, т.е. за 99 год не играла )) А че там в третьей части? Из спиртного что-то пить желание отпало давно, а если просто что-то выпить, так это ежедневная потребность ) Когда вы в последний раз играли в футбол во дворе? 
|
|
| |
The_Dark_Angel | Дата: Пятница, 27/Июн/2008, 2:29:23 PM | Сообщение # 138 |
 Темный ангелок
| Коварная!)) Где-то в 4 года. Когда вы в последний раз попадали под град?
Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир. (Ж.-П. Сартр)
|
|
| |
Tokio_Hotel | Дата: Пятница, 27/Июн/2008, 5:10:07 PM | Сообщение # 139 |
 Неотразимый нарцисс
| Quote (DerKetzer) да я вообще кроме самой первой версии, т.е. за 99 год не играла )) А че там в третьей части? Много чего интересного , впринцыпе тот же анриал ( точнее суть та же ) но игра зубодробильнее предыдущих частей Давно ......... в прошлом году точно Когда вы последний раз стояли в душе а горячую воду выключили когда вы в ето время были в душе ??? 
|
|
| |
LeNo4ka | Дата: Пятница, 27/Июн/2008, 10:16:34 PM | Сообщение # 140 |
 FieryBeast
| Года 3 назад, когда я вся намылилась от головы, до ног и глупо забилась в конец ванны, съезжая обратно и пытаясь спастись от внезапно полившейся ледяной воды.... Когда вы последний раз были у зубного?
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. не смотри на попу, смотри гороскоп -->
|
|
| |
Tokio_Hotel | Дата: Пятница, 27/Июн/2008, 10:24:02 PM | Сообщение # 141 |
 Неотразимый нарцисс
| Quote (LeNo4ka) Года 3 назад, когда я вся намылилась от головы, до ног и глупо забилась в конец ванны, съезжая обратно и пытаясь спастись от внезапно полившейся ледяной воды.... Жестко Пол года назад Когда вы последний раз использовали кипечение вместо тайда ??? 
|
|
| |
DerKetzer | Дата: Суббота, 28/Июн/2008, 1:09:27 AM | Сообщение # 142 |
 Outworld enemy
| Quote (Tokio_Hotel) Много чего интересного , впринцыпе тот же анриал ( точнее суть та же ) но игра зубодробильнее предыдущих частей То есть там компания, в которой надо добраться до космического корабля, чтобы спастись с планеты? А Скарджи там есть? )) Лет 10 назад точно )) Когда вы в последний раз падали в кусты с велосипеда? ))
|
|
| |
Tokio_Hotel | Дата: Суббота, 28/Июн/2008, 3:01:57 AM | Сообщение # 143 |
 Неотразимый нарцисс
| Quote (DerKetzer) То есть там компания, в которой надо добраться до космического корабля, чтобы спастись с планеты? А Скарджи там есть? )) Ех компания таже перевалить как больше фрагов захватить флаги и тп . говорюж тот же анриал но в улучшеной упаковке Ох давненько , я один раз на веле чуть в тачку не вьехал но избежать етого пришлось гепнутса об асфальт на веле Когда вы последний раз ели чебурек с котом или собачкой ???? 
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Суббота, 28/Июн/2008, 5:10:14 PM | Сообщение # 144 |
 Милетисент
| Надеюсь, такого не бывало. Когда вы в последний раз прыгали от радости?
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
|
| |
Tokio_Hotel | Дата: Суббота, 28/Июн/2008, 6:28:51 PM | Сообщение # 145 |
 Неотразимый нарцисс
| Вчера Когда вы последний раз говорили с вашим лучшим другом компьтером ??? 
|
|
| |
The_Dark_Angel | Дата: Суббота, 28/Июн/2008, 6:55:55 PM | Сообщение # 146 |
 Темный ангелок
| Вчера, когда плохо с инетом было, заодно и модему угрожала скорой расправой. Когда вы в последний раз обгорали на солнышке?)
Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир. (Ж.-П. Сартр)
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Суббота, 28/Июн/2008, 7:33:48 PM | Сообщение # 147 |
 Мариэль
| Года 2-3 назад)у меня кожа смуглая и загар хорошо ложится) Когда вы в последний раз ночевали не у себя дома?
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Tokio_Hotel | Дата: Суббота, 28/Июн/2008, 7:35:50 PM | Сообщение # 148 |
 Неотразимый нарцисс
| Давно , в суботу Когда вы последний раз пытались меня забанить ??? 
|
|
| |
DerKetzer | Дата: Воскресенье, 29/Июн/2008, 1:10:16 AM | Сообщение # 149 |
 Outworld enemy
| Quote (Tokio_Hotel) Ех компания таже перевалить как больше фрагов захватить флаги и тп . говорюж тот же анриал но в улучшеной упаковке А мне старый анрил нравится ) Да, я консерватор.. Хотя надо бы в третий поиграть, надо бы. У меня нету банхаммера. Никогда )) Когда вы последний раз вытаскивали модули памяти из слотов? (вы это делайте лишний раз, а то слоты окисляются, комп глючить начинает)
|
|
| |
Tokio_Hotel | Дата: Воскресенье, 29/Июн/2008, 1:55:21 AM | Сообщение # 150 |
 Неотразимый нарцисс
| Quote (DerKetzer) А мне старый анрил нравится ) Да, я консерватор.. Хотя надо бы в третий поиграть, надо бы. Оно того стоит , графика просто заглядение , а оторваные руки ноги летят в разные стороны Емммм непомню Когда вы последний раз заливали соседей ??? 
|
|
| |