Когда вы последний раз...?
|
|
Tokio_Hotel | Дата: Воскресенье, 22/Июн/2008, 5:22:09 AM | Сообщение # 106 |
 Неотразимый нарцисс
Статус: Нет на сайте
| Сегодня утром Когда вы последний раз били стекла ??
|
|
| |
The_Dark_Angel | Дата: Воскресенье, 22/Июн/2008, 4:11:22 PM | Сообщение # 107 |
 Темный ангелок
| Никогда, а жаль. Когда вы последний раз были безгранично счастливы?
Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир. (Ж.-П. Сартр)
|
|
| |
Tokio_Hotel | Дата: Воскресенье, 22/Июн/2008, 4:15:07 PM | Сообщение # 108 |
 Неотразимый нарцисс
| Вчера , когда прошол Мас Ефект второй раз Когда вы последний раз мыли посуду ????
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Воскресенье, 22/Июн/2008, 7:53:06 PM | Сообщение # 109 |
 Мариэль
| Когда готовила пирог свой)))))то бишь вчера) Когда вы в последний раз понимали, что написано в книге и вам хотелось читать дальше (книга по какому-либо предмету в инсте или школе)?
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
DerKetzer | Дата: Понедельник, 23/Июн/2008, 1:11:16 AM | Сообщение # 110 |
 Outworld enemy
| Учебник по общей психологии II том "ощущение и восприятие" Алексея Гусева под редакцией Братуся в мае месяце перед сессие, когда поняла, что мне это интересно. Когда вы последний раз вытряхивали из клавиатуры крошки?
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Понедельник, 23/Июн/2008, 8:04:32 AM | Сообщение # 111 |
 Милетисент
| Мне это приходится делать чуть ли не ежедневно. Когда вы в последний раз сидели на диване в обнимку с любимым (любимой)?
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Понедельник, 23/Июн/2008, 8:32:16 AM | Сообщение # 112 |
 Мариэль
| только что вылезла из постели, мы с ней спали вместе))) с Мусильдой моей))))))))) Когда вы в последний раз ели мороженное?
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Demon | Дата: Понедельник, 23/Июн/2008, 10:25:05 AM | Сообщение # 113 |
Эван Арген
| вчера вечером) когда вы в последний раз совершали какое-нить сумашествие?
GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Понедельник, 23/Июн/2008, 12:27:03 PM | Сообщение # 114 |
 Мариэль
| сегодня, когда решила пойти в туфлях на высоком каблуке, которые мне натирают через весь Город))))о последствиях, думаю догадывается каждый) Когда вы в последний раз делали мостик?)))
|
|
| |
The_Dark_Angel | Дата: Понедельник, 23/Июн/2008, 2:04:30 PM | Сообщение # 115 |
 Темный ангелок
| В 4 классе, т.е. 4 года назад. Когда вас последний раз глючило?
Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир. (Ж.-П. Сартр)
|
|
| |
DerKetzer | Дата: Понедельник, 23/Июн/2008, 2:40:45 PM | Сообщение # 116 |
 Outworld enemy
| в пятницу, когда собирала комп и у меня из винчестера вывалился провод,а я не могла понять, откуда он такой большой взялся )) Когда вы в последний раз размораживали холодильник?
|
|
| |
Tokio_Hotel | Дата: Понедельник, 23/Июн/2008, 3:01:38 PM | Сообщение # 117 |
 Неотразимый нарцисс
| Quote (DerKetzer) из винчестера вывалился провод,а я не могла понять, откуда он такой большой взялся )) Ржу Неделю назад помоему Когда вы последний раз ели банан ???
|
|
| |
DerKetzer | Дата: Понедельник, 23/Июн/2008, 6:59:01 PM | Сообщение # 118 |
 Outworld enemy
| Ага, очень смешно )) Там такой моток проводов и остаточное напряжение, поэтому сообразить было нелегко )) Банан ела последний раз зимой. Когда вы в последний раз играли в "пинбол для Windows"? )))
|
|
| |
Tokio_Hotel | Дата: Понедельник, 23/Июн/2008, 7:18:25 PM | Сообщение # 119 |
 Неотразимый нарцисс
| не играю такого рода игры ( онили некст - джен геймс ) Когда вы последний раз открывали банку бычков в томате ??? 
|
|
| |
DerKetzer | Дата: Понедельник, 23/Июн/2008, 7:28:35 PM | Сообщение # 120 |
 Outworld enemy
| А что это?? )) Никогда, наверное, такого не было ) Когда вы в последний раз провели онлайн около суток?
|
|
| |