|
Мой стих новый
| |
TenderDeath | Дата: Суббота, 31/Май/2008, 10:44:52 AM | Сообщение # 121 |
 Мариэль
Статус: Нет на сайте
| Александра, пасибА))
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Tokio_Hotel | Дата: Суббота, 31/Май/2008, 1:33:02 PM | Сообщение # 122 |
 Неотразимый нарцисс
| Кхе , очень красиво
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Суббота, 31/Май/2008, 3:38:54 PM | Сообщение # 123 |
 Мариэль
| Tokio_Hotel, благодарю,солнц)))
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Tokio_Hotel | Дата: Суббота, 31/Май/2008, 10:26:56 PM | Сообщение # 124 |
 Неотразимый нарцисс
| TenderDeath, Маш вобщето как бы , нууу за такое не благодарят , люди должны знать хороших поетов в лицо
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Суббота, 31/Май/2008, 10:38:03 PM | Сообщение # 125 |
 Мариэль
| Tokio_Hotel, мне безумно приятно, что нравиться кому-то))
|
|
| |
la_prometida | Дата: Суббота, 31/Май/2008, 11:07:50 PM | Сообщение # 126 |
 Прометида
| TenderDeath, очень...воздушно, чтоли, получилось... легко читается, а слова точного сейчас подобрать не могу. красота ))
Everything goes to hell, anyway!
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Суббота, 31/Май/2008, 11:20:52 PM | Сообщение # 127 |
 Мариэль
| la_prometida, пасибочки огромнейшее)эх..рада, что это кому-то нравиться))))
|
|
| |
la_prometida | Дата: Суббота, 31/Май/2008, 11:28:38 PM | Сообщение # 128 |
 Прометида
| TenderDeath, не за что))) ты очень здорово пишешь, некоторые стихи просто завораживают! кстати, я тут песню написала...точнее, текст для песни, меня Сайлент попросил. мне интересна сторонняя оценка, в общем... но получилось длинно, никто не против, если я тут выложу?
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Суббота, 31/Май/2008, 11:32:45 PM | Сообщение # 129 |
 Мариэль
| la_prometida, будем тока рады)))))
|
|
| |
la_prometida | Дата: Суббота, 31/Май/2008, 11:34:06 PM | Сообщение # 130 |
 Прометида
| тогда вот... не пугайтесь, меня просили именно так написать. страшно, мрачно и антихристиански-воинственно. Тот, кто уничтожил мир. Когда кричали люди хором Проклятья мне, мольбы богам, Я, приговор шепча спокойно, Подбросил спичку к небесам. Мгновенно искры разлетелись, И пламя родилось во мгле, Кроваво облака зарделись, И вот уж небеса в огне. Сгорают облаков громады, Сгорает солнце до конца, Ссыпаясь пепла водопадом, Сгорают звездные сердца, Сгорает воздух незаметно, До пыли догорает пыль, Кошмарный сон так неприметно Перерастает в злую быль. Глядите все! Сгорает небо, Как тает над свечой цветок. Я выше бога, я сильнее - Он создал мир, а я все сжег. Запятнанные алой кровью, Слетают перья до земли, Теперь весь мир охвачен тьмою И не увидит он зари. Земля горит, горят деревья, Сгорают листья и трава, Дома сгорают, как поленья, Мостов сгорают кружева, Горит все то, что создал кто-то, И то, что только лишь в мечтах, Гудит костер всемирный громко, Летит огонь на всех ветрах, Сжигая все, что попадется, Будь то гора или цветок, И ничего не остается От камня и от лепестков… Глядите все! Земля сгорает Листом бумаги над костром, Глядите, как огонь пылает И окружает мир кольцом. Я все разбил легко и просто, Не демон - только человек. Вы все бессильны, слишком поздно - Я выше всех, сильнее всех! Я сжег и небеса, и землю - Теперь пора и вам сгореть. Всеобщему конец везенью, Настало время вас стереть. Вы все кричали мне проклятья? Вы все топтали мою честь? Вы все решили, получайте Холодную на блюде месть. Горите, люди, мне не больно, И не умею я жалеть. Я унижений снес довольно, Горите! Хватит с вас глядеть. Исчезли все, сгорело небо. Теперь я сам - свой высший суд. Я выше бога, я сильнее - Он создал мир, я - пустоту.
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Суббота, 31/Май/2008, 11:49:37 PM | Сообщение # 131 |
 Мариэль
| Бог мой....это просто ВЕЛИКОЛЕПНО....я даже щас не могу ниче сказать..передать это словами.....так суперски!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tokio_Hotel | Дата: Воскресенье, 01/Июн/2008, 1:01:24 AM | Сообщение # 132 |
 Неотразимый нарцисс
| la_prometida, Quote (TenderDeath) Бог мой....это просто ВЕЛИКОЛЕПНО....я даже щас не могу ниче сказать я с ней полностью согласен  Добавлено (01.06.2008, 01:01) --------------------------------------------- TenderDeath, Quote (TenderDeath) мне безумно приятно, что нравиться кому-то)) кхе , вобщето как бы ..... нууу... в детстве я не любил стихи , когда в школу еще ходил, нехотел на Укр мове ( наш украинский предмет - Украинская Литература ) не хотел учить стихи , и поетому напастой прогуливал Украинскую Литературу
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Воскресенье, 01/Июн/2008, 1:13:25 AM | Сообщение # 133 |
 Мариэль
| Quote (Tokio_Hotel) не хотел учить стихи , и поетому напастой прогуливал Украинскую Литературу ммм...да уж...це ж не очень хорошо, но если ты не испытывал потребностей в сием предмете, в этом нет ничего странного...не каждому интересно проходить русских классиков на украинском...тоже самое что читать Шекспира или Оскар Уайлда на русском...Байрона неплохо переводят...но..все равно нечетабельно
|
|
| |
Tokio_Hotel | Дата: Воскресенье, 01/Июн/2008, 1:31:55 AM | Сообщение # 134 |
 Неотразимый нарцисс
| TenderDeath, Quote (TenderDeath) не каждому интересно проходить русских классиков на украинском Кхе вобщето предмет потому и называлса так потомучто проходили украинских поетов а для как ты говориш Quote (TenderDeath) русских классиков был урок Зарубежная литература , там и проходили всех поетов всего мира , кхе вобщето я школу 3 года тому закончил а все ето помню , прям нонсенс
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Воскресенье, 01/Июн/2008, 1:47:01 AM | Сообщение # 135 |
 Мариэль
| Quote (Tokio_Hotel) был урок Зарубежная литература хех..интересно ж живется на свете) Quote (Tokio_Hotel) Кхе вобщето предмет потому и называлса так потомучто проходили украинских поетов прости...у мя мозги уже отключились)))теперь все поняла)
|
|
| |
|
 |

|