|
фраза на каждый день
| |
Kairi | Дата: Понедельник, 10/Ноя/2008, 6:40:30 PM | Сообщение # 226 |
 Кайри
Статус: Нет на сайте
| Demon, На русском не хуже. Всегда нравились такие цитаты... потому что много есть людей, которые не могут и не хотят начинать что-то заново, боясь наступить на ту же граблю... и таким людям надо читать такие цитаты)
Let's dance, boys! ©
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Понедельник, 10/Ноя/2008, 8:34:01 PM | Сообщение # 227 |
 Мариэль
| Quote (Натаниэль) "Я могла бы стерпеть пренебрежительное отношение к себе, но предупреждала: не трогайте мой скипетр!" Елизавета I Английская
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Натаниэль | Дата: Вторник, 11/Ноя/2008, 8:30:38 PM | Сообщение # 228 |
Кассандра
| "Женщина без живота,что птица без крыла!" - восточная пословица
Познай, где свет, - поймёшь, где тьма. Пускай же всё пройдёт неспешно, Что в мире свято, что в нём грешно, Сквозь жар души, сквозь хлад ума.
|
|
| |
Натаниэль | Дата: Среда, 12/Ноя/2008, 11:12:17 PM | Сообщение # 229 |
Кассандра
| "Если упал,не думай,что остается только подняться,всегда есть,куда падать дальше!"(вроде как я,правда пессимистично)
Познай, где свет, - поймёшь, где тьма. Пускай же всё пройдёт неспешно, Что в мире свято, что в нём грешно, Сквозь жар души, сквозь хлад ума.
Сообщение отредактировал Натаниэль - Среда, 12/Ноя/2008, 11:27:53 PM |
|
| |
Натаниэль | Дата: Среда, 12/Ноя/2008, 11:27:32 PM | Сообщение # 230 |
Кассандра
| Quote (Сказочница_Севера) Ты, я смотрю, Елизаветой Тюдор увлеклась?)) Ну ты же знаешь,что меня в целом интересует история!!!Просто сейчас я читаю(дочитываю) книгу о ней,а там приведены все её крылатые выражения))) И не только её: "Вашей женой я не могу быть и потому,что недостойна,и потому,что у Вас уже есть королева.Вашей любовницей я не стану никогда..." - ответ Анны Болейн на предложение Генриха VIII "стать его единственной госпожой" "Вы,Ваше Величество,подняли меня на недосягаемую высоту.Теперь Вам угодно ещё более возвысить меня.И Вы делаете меня святой." - из последнего письма Анны Болейн к Генриху VIII
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Среда, 12/Ноя/2008, 11:39:07 PM | Сообщение # 231 |
 Милетисент
| Натаниэль, знаю, конечно. Обожаю тебя в том числе и поэтому)))) А цитаты, как всегда, шикарные.
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
|
| |
Натаниэль | Дата: Четверг, 13/Ноя/2008, 0:21:23 AM | Сообщение # 232 |
Кассандра
| Сказочница_Севера, УВИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!Спасибки!!!!У меня всегда такой дикий восторг в душе поднимается,когда тебе нравятся какие-то мои неразумные мысли и бредовые идеи))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Четверг, 13/Ноя/2008, 0:35:09 AM | Сообщение # 233 |
 Милетисент
| Натаниэль, думаю, ты догадываешься, насколько это взаимно.
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
|
| |
Натаниэль | Дата: Пятница, 14/Ноя/2008, 1:18:50 AM | Сообщение # 234 |
Кассандра
| "Мы наиболее одиноки среди мифов" - Александр Македонский
|
|
| |
Натаниэль | Дата: Вторник, 18/Ноя/2008, 2:04:26 AM | Сообщение # 235 |
Кассандра
| Вспомнила фразу великого писателя-елизаветинца Уильяма Шекспира "О,женщины,Вам имя - ВЕРОЛОМСТВО!"
|
|
| |
The_Dark_Angel | Дата: Вторник, 18/Ноя/2008, 2:01:15 PM | Сообщение # 236 |
 Темный ангелок
| У знакомой вконтакте увидела замечательное высказывание (не знаю, кому принадлежит): Я слушаю музыку, маму и сердце. Все остальные несут чушь.
Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир. (Ж.-П. Сартр)
|
|
| |
Demon | Дата: Вторник, 18/Ноя/2008, 10:08:47 PM | Сообщение # 237 |
Эван Арген
| хорошо сказано, коротко и ясно
GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...
|
|
| |
The_Dark_Angel | Дата: Среда, 19/Ноя/2008, 11:03:37 AM | Сообщение # 238 |
 Темный ангелок
| Quote (Demon) хорошо сказано, коротко и ясно Полностью согласна. Quote (Натаниэль) "Если упал,не думай,что остается только подняться,всегда есть,куда падать дальше!"(вроде как я,правда пессимистично) Чем-то напомнило высказывание Станислава Ежи Леца: "Когда он думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали".
Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир. (Ж.-П. Сартр)
Сообщение отредактировал The_Dark_Angel - Среда, 19/Ноя/2008, 11:06:00 AM |
|
| |
Натаниэль | Дата: Среда, 19/Ноя/2008, 10:45:03 PM | Сообщение # 239 |
Кассандра
| Quote (The_Dark_Angel) Чем-то напомнило высказывание Станислава Ежи Леца: "Когда он думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали". Никогда не слышала))) Если б знала,что что-то подобное уже есть,то не стала бы писать)))) "Ценовая конкуренция губительна,совершенствуйтесь в конкуренции услуг" Алексей Хохлов (прочла сегодня в новой Машиной книжке про Маркетинг)))) 
Сообщение отредактировал Натаниэль - Среда, 19/Ноя/2008, 10:45:31 PM |
|
| |
TenderDeath | Дата: Суббота, 22/Ноя/2008, 11:20:23 AM | Сообщение # 240 |
 Мариэль
| Quote (The_Dark_Angel) "Когда он думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали" очень хорошее выражение, я его знаю)) Quote (Натаниэль) прочла сегодня в новой Машиной книжке про Маркетинг эх...эта книга оказалась не по маркетингу, это чисто для дистрибьюторов и сетевого бизнеса. И исправь,, пожалуйста, автора зовут Хохлатов)) Эх...ну теперь моя очередь, поехали: Есть что-то необъяснимо приятное в том, когда вдруг замечаешь, что в природе господствует покой и тишина и только одни люди суетятся, стараясь найти себе путь в жизнь, ведь природа – вечна, а человек – тленен и заменим… - мну Судьба - это не дело случая, а результат выбора; судьбу не ожидают, ее создают. Уильям Браин Лучше всего использовать жизнь на создание чего-нибудь такого, что переживет вас. Уильям Джеймс Чтобы мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два правила запомни для начала: ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям Жизнь клокочет в вас ключом, бьется на свободу, только мы ей не даем никакого ходу: отдаем начальству жизнь, делу и Отчизне и уходим в мир иной, но уже без жизни. А расставшись с ней, лежим горестно судачим, что имеем - не храним, потерявши плачем. из песни Вячеслава Малежика Самую большую ошибку совершает тот, кто ничего не делает, боясь, что в состоянии сделать слишком мало. Эдмунд Берк При согласии незначительные дела вырастают, при несогласии величайшие гибнут. Гай Саллюстий Крисп Жизнь интересна тогда, когда к ней проявляется интерес. Алексей Хохлатов Тот кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но зато тот, кто их не ищет, не находит никогда! О. Бальзак Пессимист думает о том, чего он хочет избежать, оптимист - чего хочет достичь; каждый находит то, о чем думает. неизвестно
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
|
 |

|