|
фраза на каждый день
| |
Tokio_Hotel | Дата: Пятница, 06/Июн/2008, 3:44:01 PM | Сообщение # 196 |
 Неотразимый нарцисс
Статус: Нет на сайте
| "Ты сам подсказал,он шел за мной , а ты ему доверял .Глупо было бы не использовать случай" Никто незнает откуда ета фраза
|
|
|
|
Demon | Дата: Воскресенье, 08/Июн/2008, 6:33:30 PM | Сообщение # 197 |
Эван Арген
| У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок... Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания Что меня не убивает, то делает меня сильнее Ф. Ницше Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди. Н. Фоменко
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как. Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...
|
|
|
|
TenderDeath | Дата: Воскресенье, 08/Июн/2008, 8:10:29 PM | Сообщение # 198 |
 Мариэль
| Quote (Demon) Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди. хм.. вероятно это именно так Quote (Demon) Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк). чаще всего это так..соглашусь
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
|
|
Demon | Дата: Воскресенье, 08/Июн/2008, 8:23:14 PM | Сообщение # 199 |
Эван Арген
| Quote (TenderDeath) чаще всего это так..соглашусь ага) только иногда трудно понять грань когда держишь ты человека или отпускаешь пс: чего-то на философию потянуло...
GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...
|
|
|
|
TenderDeath | Дата: Воскресенье, 08/Июн/2008, 8:33:50 PM | Сообщение # 200 |
 Мариэль
| Quote (Demon) ага) только иногда трудно понять грань когда держишь ты человека или отпускаешь ого...надо же так завернуть, что даже я не понимаю)))) пс: а я ведь тоже самое курила
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
|
|
Demon | Дата: Воскресенье, 08/Июн/2008, 8:45:01 PM | Сообщение # 201 |
Эван Арген
| Quote (TenderDeath) ого...надо же так завернуть, что даже я не понимаю)))) да вот так крутишь и думаешь никто мну не понимает Quote (TenderDeath) пс: а я ведь тоже самое курила да? странно...
|
|
|
|
TenderDeath | Дата: Воскресенье, 08/Июн/2008, 9:12:28 PM | Сообщение # 202 |
 Мариэль
| Quote (Demon) да вот так крутишь и думаешьниуто мну не понимает нявсЁпонялЬ) Quote (Demon) да? странно... случается...у тебя сильнее затяжка была просто
|
|
|
|
Demon | Дата: Воскресенье, 08/Июн/2008, 9:17:20 PM | Сообщение # 203 |
Эван Арген
| Quote (TenderDeath) нявсЁпонялЬ) точно курнулмногаа ща всехнасквозь видетьбуду Quote (TenderDeath) случается...у тебя сильнее затяжка была просто надо еще вдруг чертиков увижу или ангелов)
|
|
|
|
TenderDeath | Дата: Воскресенье, 08/Июн/2008, 9:20:39 PM | Сообщение # 204 |
 Мариэль
| Quote (Demon) надо еще вдруг чертиков увижу или ангелов) аа, ну удачи вам там только ты им так же затягиваться не давай))))) а то они тоже будут видеть чертиков и ангелов))))
|
|
|
|
Demon | Дата: Воскресенье, 08/Июн/2008, 9:32:03 PM | Сообщение # 205 |
Эван Арген
| Quote (TenderDeath) только ты им так же затягиваться не давай))))) а то они тоже будут видеть чертиков и ангелов)))) нееНедамКанешн им неПоложено по уставу))
|
|
|
|
Maderator | Дата: Понедельник, 09/Июн/2008, 8:56:19 PM | Сообщение # 206 |
 Православный металлист
| Жизнь - только слово, есть лишь любовь и есть смерть... (с)
Нам разум дал стальные нервы, а сердце - пламенный Athlon...
|
|
|
|
TenderDeath | Дата: Четверг, 26/Июн/2008, 7:08:29 PM | Сообщение # 207 |
 Мариэль
| У всего хорошего есть своя плохая сторона - Мну Никогда не женись на женщине, с которой можно жить, женись на той, без которой жить нельзя ХЗ Брак - это мирное сосуществование двух нервных систем. Эмиль Кроткий
|
|
|
|
The_Dark_Angel | Дата: Суббота, 30/Авг/2008, 7:42:57 PM | Сообщение # 208 |
 Темный ангелок
| А почему такая тема хорошая простаивает? Женщины созданы дарить радость, и попробуй только отказаться от такого подарка. (?) Человек это не свойство характера, а сделанный им выбор. (?) Если верить отражению в луже - ты грязный и мелкий. (Народная мудрость) Талант - дар, над которым властвует человек; гений- дар, властвующий над самим человеком. (Д. Лоуэлл) Дело не в том, чтобы быстро бегать, а в том, чтобы выбежать пораньше. (Ф. Рабле) Сочинять не так уж трудно, труднее всего - зачеркивать лишние ноты. (Брамс) Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (Н. Макиавелли) Знать много языков - значит иметь много ключей к одному замку. (Ф. Вольтер) Интересно, что крокодил моей Агрессии никогда не кусает бегемота Лени. (Авессалом Подводный)
Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир. (Ж.-П. Сартр)
|
|
|
|
Demon | Дата: Вторник, 02/Сен/2008, 10:56:40 AM | Сообщение # 209 |
Эван Арген
| Quote (The_Dark_Angel) А почему такая тема хорошая простаивает? пишут редко, а я как основатель что-то вобще пропал ((())) Не тешь себя иллюзией константы, С Земли мы видим Солнце лишь полдня... Без пауз не играют музыканты, Причина в том, что вертится Земля... ((())) Не отвечай своим друзьям ни «да», ни «нет», А лучше делом помоги - вот мой совет... ((())) Нет к прошлому возврата, нет, как нет... Но в будущем есть остров Удивленья, Где вспыхнет от прошедших лет букет, Пройдет сквозь тело импульс откровенья.
|
|
|
|
TenderDeath | Дата: Пятница, 17/Окт/2008, 0:04:36 AM | Сообщение # 210 |
 Мариэль
| The_Dark_Angel, хорошие выражения, просто таки 5+ )) Demon, а я тут вообще админом по совместительству работаю)))) В стихах...))здорово))) Есть что-то намного дороже своей жизни...- жизнь того, кто тебе дорог. мну
|
|
|
|
|
 |

|