|
фраза на каждый день
| |
Сказочница_Севера | Дата: Вторник, 04/Мар/2008, 9:02:35 PM | Сообщение # 166 |
 Милетисент
Статус: Нет на сайте
| А вот и я. Если у нас нет того, за что стоит умереть, то у нас нет ничего, ради чего стоило бы жить. Гордон Фергюсон Мир - прекрасное место. За него стоит бороться. Эрнест Хемингуэй Любовь - единственная страсть, которая оплачивается той же монетой, которую сама чеканит. Стендаль Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы не можете сделать. У. Бэджот Логика - это искусство ошибаться с уверенностью в своей правоте. Дж. У. Крач Несколько хихикалок: А дураков, каких мало, оказывается, много! Выходя из терпения, не забудь дорогу обратно. Думаем одно, говорим другое, подразумеваем третье, делаем четвертое и удивляемся, когда получается пятое. Кроме чужих неприятностей в жизни есть и другие радости... Выбросить дурь из головы нетрудно, но жалко! На ошибках учатся, после ошибок - лечатся. И не бейте за легкую пошлятину... Мужчины по своей природе существа замкнутые, так как мужское начало там же, где и мужской конец.
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
|
| |
Demon | Дата: Среда, 05/Мар/2008, 9:48:06 PM | Сообщение # 167 |
Эван Арген
| Quote (NightShine) Если у нас нет того, за что стоит умереть, то у нас нет ничего, ради чего стоило бы жить.Гордон Фергюсон Мир - прекрасное место. За него стоит бороться.Эрнест Хемингуэй Quote (NightShine) Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы не можете сделать.У. Бэджот Логика - это искусство ошибаться с уверенностью в своей правоте.Дж. У. Крач вот эти больше всех нравятся))) Quote (NightShine) Несколько хихикалок: Quote (NightShine) И не бейте за легкую пошлятину... мдяя Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя. Михаил Михайлович Пришвин Последствия любви всегда одни и те же - новый человек! Я говорю не о ребенке, а о людях, которые любят, ведь это чувство обновляет душу, делает людей иными, лучше, красивее. Максим Горький Любовь смиряет гордые сердца, учит высокомерных снисхождению, но главное ее свойство - все возвышать и облагораживать. Майн Рид Красота выше гения, потому что не требует понимания. Оскар Уайльд Ничто прекрасное бесследно не теряется. Не надо бояться бросать семена красоты по дорогам. Они останутся там лежать неделями, может быть, годами, но они не истлеют, подобно алмазам, и, в конце концов, кто-нибудь заметит их блеск, подберет их и уйдет счастливый. Морис Метерлинк Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет. Франц Кафка
GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Четверг, 06/Мар/2008, 2:16:17 PM | Сообщение # 168 |
 Милетисент
| Demon, да уж, Любовь и Красота - вечные темы.
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Четверг, 06/Мар/2008, 6:57:45 PM | Сообщение # 169 |
 Мариэль
| Путешествия развивают ум, если, конечно, он у вас есть. by Гилберт Честертон Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает. by Фрэнк Хаббард Если не знаешь как поступить, - поступай правильно. by Карл Краус Будь прост, но не слишком! Простейшее - амеба. by Эмиль Кроткий Малые умы интересуются необычайным; великие - самым обычным. by Элберт Хаббард Многие не теряют разума потому, что его не имеют. by Бальтасар Грасиан Внести свое в таблицу умножения можно, только переврав. by Эмиль Кроткий Смейся с другими, не над другими. by Элберт Хаббард
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Четверг, 06/Мар/2008, 7:03:29 PM | Сообщение # 170 |
 Милетисент
| Quote (TenderDeath) Путешествия развивают ум, если, конечно, он у вас есть. Согласна, абсолютно точно. Quote (TenderDeath) Малые умы интересуются необычайным; великие - самым обычным. И снова согласна. Quote (TenderDeath) Многие не теряют разума потому, что его не имеют. Да уж, к сожалению.
|
|
| |
Demon | Дата: Пятница, 07/Мар/2008, 9:42:49 PM | Сообщение # 171 |
Эван Арген
| Вы созерцаете звезду по двум причинам: потому, что она сверкает, и потому, что она непостижима. Но рядом с вами - сияние более нежное и тайна более глубокая: женщина. Виктор Мари Гюго
GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...
|
|
| |
Demon | Дата: Вторник, 25/Мар/2008, 12:16:11 PM | Сообщение # 172 |
Эван Арген
| Источник страха - в вашем сердце, а не в руках устрашающего. Джебран Халиль Джебран Умей ценить того,кто без тебя страдает и не гонись за тем,кто счастлив без тебя... ?
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Пятница, 28/Мар/2008, 2:45:25 PM | Сообщение # 173 |
 Милетисент
| Сегодня буду необычно кратка. Заиметь собственную музу нелегко. Гораздо легче поиметь чужую. Ольга Громыко
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Среда, 02/Апр/2008, 11:10:34 PM | Сообщение # 174 |
 Мариэль
| Не желай своим друзьям великих удач, если не хочешь их потерять. By Бальтасар Грасиан Все, что перестает удаваться, перестает и привлекать. By Франсуа де Ларошуно На высокую башню можно подняться лишь по винтовой лестнице. By Френсис Бэкон Цель обучения – научить обходиться без учителя. By Элберт Хаббард Беспрестанные сигналы тревоги усыпляют. By Александр Кумор Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. By Александр Кумор Не связывайся с тем, кому нечего терять. Поединок будет неравным. By Бальтасар Грасиан Умный человек создает больше возможностей, чем находит. By Фрэнсис Бэкон Интеллект – это то, что иногда встречаются и у других. By Александр Кумор Люди не любят хвалить и никогда не хвалят бескорыстно. By Франсуа де Ларошфуно Quote (NightShine) Заиметь собственную музу нелегко. Гораздо легче поиметь чужую. очень здорово))))) Не знаю писал ли Демон, но я всеж выложу: Если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще. Геральт Люди, если видите, что я повторяюсь, вы пишите, плиз)))
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Demon | Дата: Среда, 02/Апр/2008, 11:40:46 PM | Сообщение # 175 |
Эван Арген
| Quote (TenderDeath) Не знаю писал ли Демон, но я всеж выложу: Если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще. Геральт я не писал это) но Геральт потом признает что меньшее зло все таки есть)
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Среда, 02/Апр/2008, 11:45:09 PM | Сообщение # 176 |
 Мариэль
| Demon, Я читаю значит между строк)либо не дошла до этого) запомнились сильно гномы-террористы с их присловутой *белоснежкой* в батистовых трусиках)))
|
|
| |
Demon | Дата: Среда, 02/Апр/2008, 11:48:37 PM | Сообщение # 177 |
Эван Арген
| Quote (TenderDeath) Demon, Я читаю значит между строк)либо не дошла до этого) запомнились сильно гномы-террористы с их присловутой *белоснежкой* в батистовых трусиках))) это будет в конце главы Меньшее Зло еще не дочитала до его выводов она та еще белоснежка) судьба конечно у нее....жаль закончит она плохо...
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Среда, 02/Апр/2008, 11:56:59 PM | Сообщение # 178 |
 Мариэль
| Quote (Demon) жаль закончит она плохо... закончила ужО) вижу ведьмак *сжигает мосты* между своими любовницами...не так как все Quote (Demon) это будет в конце главы Меньшее Зло дочтем-с) P.s. но фраза все равно мне ошень нра! и я кстати с ним согласна в этом)
|
|
| |
Demon | Дата: Четверг, 03/Апр/2008, 12:20:15 PM | Сообщение # 179 |
Эван Арген
| TenderDeath, каждый волен поступать по своему, он убил ее..но прежде предложил уйти, и того и др понять можно... ведьмак может понять всех, но все ли поймут его? хз даа фраза хорошая, знаешь я тоже согласился, но когда приходится выбирать между одной смертью и десятью....нелегкий выбор
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Четверг, 03/Апр/2008, 10:34:12 PM | Сообщение # 180 |
 Мариэль
| пыталась пошутить, но не вышло)ну да ладно.. Quote (Demon) но прежде предложил уйти, и того и др понять можно... да, я помню...ее понять тоже можно, Но не оправдать...зло, борящееся со злом, порождать только еще одно зло...да и девушка видно приобрела весь смысл жизни в удовлетворении своей мести. Quote (Demon) когда приходится выбирать между одной смертью и десятью....нелегкий выбор и с этим не поспоришь, ты прав
|
|
| |
|
 |

|