|
фраза на каждый день
| |
Demon | Дата: Вторник, 18/Дек/2007, 8:50:49 PM | Сообщение # 136 |
Эван Арген
Статус: Нет на сайте
| Искусство жить всегда слагалось в основном из умения глядеть вперед. Леонид Максимович Леонов Жить - значит непрестанно рождаться. М. Жуандро Кто не горит, тот коптится. Это - закон. Да здравствует пламя жизни! Николай Александрович Островский Quote (NightShine) Demon, отличный чай! Эх, совсем я темку забросила. Аж почти стыдно стало. Срочно исправляюсь! спасиб) да ничего страшного, вспомнила же а это что-то да значит) как всегда блестящие высказывания
GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...
|
|
| |
КРАБ | Дата: Воскресенье, 23/Дек/2007, 7:28:12 PM | Сообщение # 137 |
 Членитоногий Кроссафчег
| Курочка по зернышку клюет
|
|
| |
Demon | Дата: Воскресенье, 23/Дек/2007, 10:29:41 PM | Сообщение # 138 |
Эван Арген
| Quote (КРАБ) Курочка по зернышку клюет аффтар жжешь) пиши есчо))
GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Воскресенье, 23/Дек/2007, 10:36:35 PM | Сообщение # 139 |
 Мариэль
| Quote (Demon) аффтар жжешь) пиши есчо)) Не прикалывайся над бедным рЯбенком)
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
КРАБ | Дата: Понедельник, 24/Дек/2007, 2:25:39 PM | Сообщение # 140 |
 Членитоногий Кроссафчег
| Quote (Demon) аффтар жжешь) пиши есчо)) бугога а вы заметили, что до этого я тут не писал? Я вынашивал эту идею...... Quote (TenderDeath) Не прикалывайся над бедным рЯбенком) да пусть
|
|
| |
The_Dark_Angel | Дата: Пятница, 04/Янв/2008, 12:23:37 PM | Сообщение # 141 |
 Темный ангелок
| Чтобы вести людей за собой, иди за ними. Лао Цзы. Дружба - это любовь без крыльев. Дж. Г. Байрон. У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают; тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. В.Гюго. С правдой надо жить, как при огне: ни сильно приближаться, чтоб не обжег, ни далеко отходить, чтобы холодно не было. Диоген.
Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир. (Ж.-П. Сартр)
|
|
| |
КРАБ | Дата: Суббота, 05/Янв/2008, 1:38:50 PM | Сообщение # 142 |
 Членитоногий Кроссафчег
| вот фраза еще: На безрыбье и КРАБ - рыба
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Четверг, 17/Янв/2008, 2:15:47 PM | Сообщение # 143 |
 Милетисент
| Quote (Demon) как всегда блестящие высказывания Спасибо. Вот еще: Хранить верность нелюбимому человеку - значит изменять самому себе. В юности кажется, что счастье будет, а в старости - что оно было. Сколько нелепостей говорится людьми только из желания сказать что-нибудь новое. Вольтер Людям свойственно исправлять одни ошибки на другие. Прощайте своих врагов, ничто не раздражает их так сильно. Маша, это тебе понравится: Люди погибнут от неумения пользоваться силами природы и от незнания истинного мира. Иероглифы на пирамиде Хеопса То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. Стендаль Совет, данный кому-либо в присутствии других, воспринимается как упрек. Поступай всегда так, как считаешь что правильно, но иногда думай, правильно ли ты считаешь. Глубокие мысли - это те, под которые не подкопаешься. Поправка ко 2-мy закону термодинамики: "В жизни нет вечных двигателей. Зато есть вечные тормоза".
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
|
| |
Demon | Дата: Пятница, 18/Янв/2008, 0:42:56 AM | Сообщение # 144 |
Эван Арген
| NightShine, с возвращением) Можно вынести все, кроме безделья. Маргарита Наваррская Человек рождается не для того, чтобы влачить печальное существование в бездействии, а чтобы работать над великим и грандиозным делом. Леон Баттиста Альберти Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. Фернандо Рохас Кто хочет чего-нибудь сделать, находит средство. Кто не хочет ничего делать - находит причину. Арабская пословица Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть. Лев Николаевич Толстой Самые ужасные бедствия в истории человечества происходили от неумения мыслить. Николай Константинович Рерих Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. Конфуций Думай хорошо, и мысли созреют в добрые дела. Лев Николаевич Толстой
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Пятница, 18/Янв/2008, 2:26:51 PM | Сообщение # 145 |
 Мариэль
| Quote (Demon) Кто хочет чего-нибудь сделать, находит средство. Кто не хочет ничего делать - находит причину. точно-точно)) Quote (NightShine) Люди погибнут от неумения пользоваться силами природы и от незнания истинного мира. Да..дейстительно..мне понравилось..) Demon, NightShine, Спасибо вам за такие высказывания, приятно читать) Quote (undead_aqulo) Блин,внешность это мурня,есть некрасивые,очень нескладные девушки,посмотришь на фотку плакать хочется,а когда поговоришь,то глаз оторвать не можешь)) (с) Юрий El_Dorado :'( Эт прям обо мне...нет, я себе льщу)
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Demon | Дата: Вторник, 22/Янв/2008, 3:15:23 PM | Сообщение # 146 |
Эван Арген
| TenderDeath всегда пожалуйста) Тот, кто в сердце своем тайны духа познал, Тот читает в сердцах, кто б пред ним не стоял. Сам он - море, ныряльщик и жемчуг бесценный! Вникни в мудрость того, что сейчас я сказал! Омар Хайям
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Среда, 23/Янв/2008, 9:44:38 AM | Сообщение # 147 |
 Мариэль
| Quote (Demon) Вникни в мудрость того, что сейчас я сказал! Либо Омар Хайям для меня слишком мудр, либо НАМУДРИЛ он здесь, что и мудрец не поймет)
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Суббота, 26/Янв/2008, 12:31:52 PM | Сообщение # 148 |
 Милетисент
| Ролевая - вещь замечательная, но про эту темку я тоже забыть не могу. Становиться с годами моложе – вот истинное искусство жизни. Российский народ вот уже восемьдесят лет качает права... Скачать удалось процентов десять. Любовь к жизни неотделима от страха смерти. Самое верное средство ошибаться - это считать себя непогрешимым. Буаст В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют. Франсуа де Ларошфуко Детей интересует вопрос: откуда все берется, взрослых - куда же все девается. Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но зато кто их не ищет - не находит никогда! Оноре де Бальзак Лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовится жить позднее. Джонатан Свифт Наш жизненный путь усыпан обломками того, чем мы начинали быть и чем мы могли бы сделаться. Бергсон Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя запомнила даже сволочь! Фаина Раневская Есть две бесконечные вещи: Вселенная и глупость... и я не уверен насчет Вселенной... Альберт Энштейн Слишком много красок и слишком мало одежды - всегда признак отчаянья у женщины. Оскар Уайльд Если жить всегда так, чтобы тебя не грызла совесть, то она умрет с голоду...
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
|
| |
Demon | Дата: Вторник, 05/Фев/2008, 3:05:57 PM | Сообщение # 149 |
Эван Арген
| Вежливость ничего не стоит, но приносит много. Мари Монтегю
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Среда, 06/Фев/2008, 6:46:24 PM | Сообщение # 150 |
 Мариэль
| Скромность подобна лицемерию. Она рождает лишь слабость Мэтью Гэбори "Сердце феникса"
|
|
| |
|
 |

|