фраза на каждый день
|
|
TenderDeath | Дата: Четверг, 06/Дек/2007, 10:09:46 PM | Сообщение # 121 |
 Мариэль
Статус: Нет на сайте
| Demon, Вот честно скажи ты их записываешь куда-нить?) откуда у тебя столько всего?)
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Demon | Дата: Четверг, 06/Дек/2007, 10:34:41 PM | Сообщение # 122 |
Эван Арген
| TenderDeath, что в голове, что то в ежедневнике) да и в компе тоже не мало найдется)
GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Четверг, 06/Дек/2007, 10:38:41 PM | Сообщение # 123 |
 Мариэль
| Demon, М-да...молодец ты конечно..а я...лентяйка..ужасная лентяйка и сумасбродка)
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Demon | Дата: Четверг, 06/Дек/2007, 10:46:37 PM | Сообщение # 124 |
Эван Арген
| TenderDeath, спасибо конечно) но откуда тебе знать, может я еще больший лентяй и сумасборд?))
GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Четверг, 06/Дек/2007, 10:51:26 PM | Сообщение # 125 |
 Мариэль
| Demon, Ты же не ленишься писать все это и запоминать..не то что я..))
|
|
| |
Demon | Дата: Четверг, 06/Дек/2007, 10:54:08 PM | Сообщение # 126 |
Эван Арген
| TenderDeath, ты же не ленишься писать стихи, мне отвечать, да и сайт создала
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Четверг, 06/Дек/2007, 10:58:18 PM | Сообщение # 127 |
 Мариэль
| Demon, Ты же не ленишься выкладывать все эти фразы, читать мои стихи и отвечать на мои комментарии..
|
|
| |
Demon | Дата: Четверг, 06/Дек/2007, 11:11:55 PM | Сообщение # 128 |
Эван Арген
| TenderDeath, так можно до бесконечности) или оба лентяи или ммм...надо найти консенсус)
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Четверг, 06/Дек/2007, 11:16:34 PM | Сообщение # 129 |
 Мариэль
| Demon, *протягиваю руку с трубкой мира* Ой, извините! *выбрасываю трубку мира в кусты* Я вообще-то не курю..) что эта штука у меня забыла..прям не знаю...)
|
|
| |
Demon | Дата: Четверг, 06/Дек/2007, 11:20:05 PM | Сообщение # 130 |
Эван Арген
| TenderDeath, протягиваю руку) можно вместо трубки чаю распить))
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Четверг, 06/Дек/2007, 11:24:09 PM | Сообщение # 131 |
 Мариэль
| Давайте) *начинаю смотреть заварку в разных коробочках..но практически в каждой лежат марихуанна или конопля...коробки летят в кусты* Ты с собой не захватил заварки?) А то моя просрочена))
|
|
| |
КРАБ | Дата: Пятница, 07/Дек/2007, 1:11:57 PM | Сообщение # 132 |
 Членитоногий Кроссафчег
| Quote (Demon) а кто сказал что я люблю Шекспира? Ту би, о нот ту би..
|
|
| |
Demon | Дата: Среда, 12/Дек/2007, 11:36:20 PM | Сообщение # 133 |
Эван Арген
| *сижу за чашкой чая)* Люби только то, что случается с тобой и предопределено тебе. Ибо что могло бы более соответствовать тебе? Марк Аврелий Все в Природе трепещет и поет. Покоя нет нигде. Все стремится к некоей цели, все исполняет свое собственное предназначение. Делия Стейнберг Гусман Человек тоже рождается на свет, чтобы распустился единственный и неповторимый цветок его жизни. У каждого обязательно есть миссия, посильная только ему одному. Тот, кто реализовал все, на что способен, одаривает мир прекрасным цветением свой судьбы. Дайсаку Икеда Призвание каждого человека в духовной деятельности - в постоянном искании правды и смысла жизни. Антон Павлович Чехов
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Понедельник, 17/Дек/2007, 4:16:54 PM | Сообщение # 134 |
 Милетисент
| Demon, отличный чай! Эх, совсем я темку забросила. Аж почти стыдно стало. Срочно исправляюсь! Утро вечера мудренее, а всего мудренее ночь... Вера Камша Плохо, когда вопросов больше, чем ответов. Однако намного хуже, когда ответов больше, чем вопросов. Какая-то книга по "Звездным войнам" То сердце не научится любить, которое устало ненавидеть. Тютчев Великое отчаянье всегда порождает великую силу. ? Лучший способ что-то спрятать - положить это что-то на самое видное место. ? Лучший способ не выдать тайны - не знать ее. Александр Дюма Многие из живущих достойны смерти и многие из умерших - жизни. Мы не можем возвращать жизнь - а значит, не можем осуждать на смерть. Джон Рональд Руэл Толкиен Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. ? Свободен тот, кто может не лгать. Камю After rains comes fine weather. Моя любимая английская пословица
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Вторник, 18/Дек/2007, 7:58:24 PM | Сообщение # 135 |
 Мариэль
| Quote (NightShine) Лучший способ не выдать тайны - не знать ее. Александр Дюма Quote (NightShine) Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. ? Согласна полностью) очень интересные высказывания) ты молодец!)
|
|
| |