|
фраза на каждый день
| |
TenderDeath | Дата: Пятница, 23/Ноя/2007, 3:04:56 PM | Сообщение # 61 |
 Мариэль
Статус: Нет на сайте
| Okami, Честно сказать ты настоящая молодец..) Заметила, что я немного подправила сайт?) фотки глядела?)
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Okami | Дата: Пятница, 23/Ноя/2007, 3:09:27 PM | Сообщение # 62 |
 Оками Химе
| Заметила)) И фотки поглядела) Прикольно, все лучше и лучше становится, молодца!))
Yami ga hirogaru Hito wa nani mo mienai Dare ka ga sakebu Koe o tayori ni samayou Yami ga hirogaru Kono yo no owari ga chikai...
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Пятница, 23/Ноя/2007, 3:12:24 PM | Сообщение # 63 |
 Мариэль
| Okami, Спасибо, правда я не напрашивалась на комплимент, просто думаю что еще создать такого..чтоб интересней было б..просто напрягаться не хочу и учить эти тэги..и коды..меня отних выворачивает...)
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Пятница, 23/Ноя/2007, 5:27:57 PM | Сообщение # 64 |
 Милетисент
| Okami, вот еще одно изречение Циолковского (я тоже обожаю астрономию): Земля - колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. Впрочем, сильно подозреваю, что оно тебе знакомо...
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
|
| |
Demon | Дата: Пятница, 23/Ноя/2007, 11:22:45 PM | Сообщение # 65 |
Эван Арген
| на сегодня лимит выполнен)) времячко у меня мало, по сему всем спасибо, за мудрости, я очень ценю все это)
GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Пятница, 23/Ноя/2007, 11:47:41 PM | Сообщение # 66 |
 Милетисент
| Кто ищет, тот всегда найдет. Правда, зачастую не то, что искал. Дж. Р. Р. Толкиен Бойся своих желаний - ведь желания иногда сбываются. ? Если что-то страшно, надо идти навстречу - тогда не так страшно. Адмирал Колчак Никогда ничего не замышляйте против России - на любую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью. Отто Бисмарк Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло. Сэр Уинстон Черчилль
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Пятница, 23/Ноя/2007, 11:50:09 PM | Сообщение # 67 |
 Мариэль
| NightShine, тебя уже не остановить........))))))
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Пятница, 23/Ноя/2007, 11:51:59 PM | Сообщение # 68 |
 Милетисент
| "Остапа понесло..." Совершенно справедливо моя подруга обозвала меня банком афоризмов... Так что теперь держитесь! 
|
|
| |
Demon | Дата: Пятница, 23/Ноя/2007, 11:54:47 PM | Сообщение # 69 |
Эван Арген
| NightShine, )))) Quote (NightShine) Бойся своих желаний - ведь желания иногда сбываются.? почему то вспомнил переигровку этой фразы) Бойся не своих желаний - бойся моих ))
GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Пятница, 23/Ноя/2007, 11:59:30 PM | Сообщение # 70 |
 Милетисент
| Quote (Demon) Бойся не своих желаний - бойся моих )) Забавно. Продолжу тему юмора: Наше тёмное прошлое – залог нашего светлого будущего. Умный пьёт до тех пор, когда ему станет хорошо, а дурак до тех пор, пока ему не станет плохо. Задавая вопрос, женщина обычно задаёт и ответ. Если жизнь возьмёт за горло – поневоле покажешь ей язык. В беге с препятствиями чаще побеждают препятствия.
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Суббота, 24/Ноя/2007, 0:01:47 AM | Сообщение # 71 |
 Мариэль
| NightShine, А мне люди обычно говорят...МАШ, ну прекрати, ради бога смеяться! или Все, Маше больше не давать траву! Когда меня понесет..я вряд ли афоризмами заговорю)
|
|
| |
Demon | Дата: Суббота, 24/Ноя/2007, 0:05:10 AM | Сообщение # 72 |
Эван Арген
| NightShine, здорово) Тот, кто не любит, не живет. Раймон Луллий Ты улыбнулась и заговорила со мной, - так, ни о чем; и я понял, что этой минуты и ждал я так долго. Рабиндранат Тагор Сдержанность в любви или дружбе была бы глупой причудой и к тому же актом себялюбия, убивающим всякое чувство сначала в нас самих, а затем и в любимом человеке. Жорж Санд Любви не растратишь. Чем больше даешь, тем больше остается. Когда черпаешь из живого родника, то с каждым днем он становится щедрее. Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Суббота, 24/Ноя/2007, 0:09:27 AM | Сообщение # 73 |
 Милетисент
| TenderDeath, ты, как истинно творческая личность, заговоришь стихами. Романами, в крайнем случае. Demon, Quote (Demon) Любви не растратишь. Чем больше даешь, тем больше остается. Когда черпаешь из живого родника, то с каждым днем он становится щедрее. Антуан де Сент-Экзюпери - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Вот еще афоризм Экзюпери, почему-то не упомянутый: Мы в ответе за тех, кого приручили. Его знают все, но не выложить его не могу. Слишком люблю "Маленького принца".
|
|
| |
Demon | Дата: Суббота, 24/Ноя/2007, 0:11:38 AM | Сообщение # 74 |
Эван Арген
| NightShine, ) спасиб) Quote (NightShine) Вот еще афоризм Экзюпери, почему-то не упомянутый:Мы в ответе за тех, кого приручили. Его знают все, но не выложить его не могу. Слишком люблю "Маленького принца". точно) вот и молодец что вспомнила!
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Суббота, 24/Ноя/2007, 0:11:59 AM | Сообщение # 75 |
 Мариэль
| Quote (NightShine) ты, как истинно творческая личность, заговоришь стихами. Романами, в крайнем случае Я такая предсказуемая? Quote (Demon) Сдержанность в любви или дружбе была бы глупой причудой и к тому же актом себялюбия, убивающим всякое чувство сначала в нас самих, а затем и в любимом человеке. Жорж Санд оо..начала читать ее книгу, пока не отдала подруге..теперь ищи свищи...как и мою сладенькую *Эмму*...у другой подруге..
|
|
| |
|
 |

|