|
фраза на каждый день
| |
Demon | Дата: Суббота, 24/Ноя/2007, 0:16:02 AM | Сообщение # 76 |
Эван Арген
Статус: Нет на сайте
| Quote (TenderDeath) Я такая предсказуемая? от части да) в нас всех есть что то предсказуемое) Quote (TenderDeath) оо..начала читать ее книгу, пока не отдала подруге..теперь ищи свищи...как и мою сладенькую *Эмму*...у другой подруге.. знакомая история...Дневник мага, не найду что то((
GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Суббота, 24/Ноя/2007, 0:17:55 AM | Сообщение # 77 |
 Милетисент
| Интересно, кому-нибудь нравятся латинские изречения? Per aspera ad astra - Через тернии к звездам. (Сенека) - мое любимейшее. Cogito, ergo sum - Я мыслю, следовательно, существую. (Декарт) Ars longa, vita brevis - Искусство - долговечно, а жизнь коротка. (Гиппократ) Alea jacta est - жребий брошен. Fugit irreparabile tempus - летит безвозвратное время. Sic itur ad astra - таков путь к звездам. - тоже люблю от всей души Natura non nisi parendo vincitur - Природу побеждают, только повинуясь ей. Amicos res secundae parant, adversae probant - Друзей создаeт счастье, несчастье испытывает их.
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Суббота, 24/Ноя/2007, 0:22:15 AM | Сообщение # 78 |
 Мариэль
| Quote (NightShine) Natura non nisi parendo vincitur Вот бы всем цитировать фразу на каждом шагу..человек поистине исключителен,считая себя центром вселенной, не учитывая свое предназначение..(все пора спать, я начала с ума сходить с вами...и вашими умными мыслями,..собрались они тут..и меня ДУМАТЬ И РАЗМЫШЛЯТЬ заставляют) Quote (Demon) Дневник мага, не найду что то(( Сочувствую, но помочь не смогу, в своей черной дыре на столе никак не разберусь)
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Demon | Дата: Суббота, 24/Ноя/2007, 0:24:08 AM | Сообщение # 79 |
Эван Арген
| Quote (NightShine) Интересно, кому-нибудь нравятся латинские изречения? еще как)) у меня полтетради на языке мертвых исписано)
GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Суббота, 24/Ноя/2007, 0:25:09 AM | Сообщение # 80 |
 Милетисент
| TenderDeath, счастливая, у тебя черная дыра только на столе. А у меня она разрослась до пределов комнаты и грозит захватить прилегающие территории. Demon, распечатку в студию! 
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
|
| |
Demon | Дата: Суббота, 24/Ноя/2007, 0:27:01 AM | Сообщение # 81 |
Эван Арген
| TenderDeath, спокойной ночи) Quote (TenderDeath) Сочувствую, но помочь не смогу, в своей черной дыре на столе никак не разберусь) главное чтобы в мыслях сумбура не было )Добавлено (24.11.2007, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (NightShine) распечатку в студию! придется попотеть....
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Суббота, 24/Ноя/2007, 0:27:28 AM | Сообщение # 82 |
 Милетисент
| TenderDeath, неспокойной ночи и снов покошмарнее! Да, я сегодня дооообрая.
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Суббота, 24/Ноя/2007, 0:35:26 AM | Сообщение # 83 |
 Мариэль
| NightShine, выделилась тоже, молодец Quote (NightShine) спокойной ночи) И вам не скучать со снежиночкой Quote (NightShine) главное чтобы в мыслях сумбура не было ) Что есть, то есть...уфы)
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Суббота, 24/Ноя/2007, 0:39:54 AM | Сообщение # 84 |
 Милетисент
| Quote (TenderDeath) И вам не скучать со снежиночкой Чтобы не было скучно, еще немного легкой укатайки: Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... Одна голова - хорошо, а две - уже некрасиво! Если руки золотые, то неважно, откуда они растут. Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
|
|
| |
Demon | Дата: Суббота, 24/Ноя/2007, 0:43:16 AM | Сообщение # 85 |
Эван Арген
| TenderDeath, спасибо))) Quote (TenderDeath) Что есть, то есть...уфы) Уфа не здесь) и потому нам можно счесть, что вы ошиблись)) и ваша черная дыра, сию минуту, пойдет туда, где есть Уфа) и спорить мы не будем  Добавлено (24.11.2007, 00:43) --------------------------------------------- девушка - это солнце, которое светит всем, но греет одного)
Сообщение отредактировал Demon - Суббота, 24/Ноя/2007, 0:41:06 AM |
|
| |
TenderDeath | Дата: Суббота, 24/Ноя/2007, 0:46:35 AM | Сообщение # 86 |
 Мариэль
| Quote (NightShine) Одна голова - хорошо, а две - уже некрасиво! А я свое придумала) Одна голова - хорошо,а если с мозгами еще лучше! Голова с мозгами хорошо, а если она еще и думать умеет....! Quote (Demon) и ваша черная дыра, сию минуту, пойдет туда, где есть Уфа Остроумно, но вряд ли вы с ней договоритесь...тем более..бедная УФА не виновата не в чем...и черных дыр ей не нужно) Ну, все, все...ухожу 
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Суббота, 24/Ноя/2007, 0:47:44 AM | Сообщение # 87 |
 Милетисент
| Quote (Demon) девушка - это солнце, которое светит всем, но греет одного) Прелесть! Если мужчина требует от женщины только одно, значит, она не способна на другое. TenderDeath, Quote (TenderDeath) Одна голова - хорошо, если с мозгами еще лучше! Голова с мозгами хорошо, а если она еще и думать умеет!
|
|
| |
Demon | Дата: Суббота, 24/Ноя/2007, 0:49:56 AM | Сообщение # 88 |
Эван Арген
| Quote (TenderDeath) Остроумно, но вряд ли вы с ней договоритесь...тем более..бедная УФА не виновата не в чем...и черных дыр ей не нужно) можно организовать пятое измерение Quote (NightShine) Прелесть! спасибки)))
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Суббота, 24/Ноя/2007, 0:50:14 AM | Сообщение # 89 |
 Мариэль
| NightShine, Вот после этого люди либо начинают мной восхищаться, либо говорят: Маш, отсыпь немного этого чудо-порошка)
|
|
| |
Demon | Дата: Суббота, 24/Ноя/2007, 0:51:15 AM | Сообщение # 90 |
Эван Арген
| NightShine, не могу репку повысить((( завтра исправлюсь)
|
|
| |
|
 |

|